Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12968
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 69

2016-12-10
18
0
Глава 69


Малфоя они обнаружили пред дверью учительской, где Драко хитрейшим образом обделывал свои загадочные делишки.
- Малфой… - Драко повернулся к задыхающимся от быстрого бега Поттеру и Уизли. - Тебя… уф!.. Никогда не думал, что когда-нибудь скажу такое… Ты нужен Гермионе, Малфой.
- Что?! - всполошился слизеринец. - Что-то с ней?! С ребёнком?! - схватив Гарри за мантию на груди, заорал Драко. - Кровотечение?! Её тошнит?!
- Нет, нет… - ответил Рон, поскольку Гарри от ужасов, предположенных Малфоем, впал в ступор. - Она… злится и бросает предметы об стену.
- О, - облегчения Драко не почувствовал, но мантию Поттера, тем не менее, выпустил, брезгливо растопырив пальцы.
Гарри сделал несколько шагов назад и нахмурился, его посетило неприятное чувство, что Малфой каким-то непостижимым образом стал старше, а он это пропустил и заметил только сейчас.
В отчаянии оглядев коридор, Драко закусил губу. Нужно было выяснить неотложные вопросы, связанные с выбиванием у администрации разрешения на отдельные апартаменты. Да и дела старосты требовали присутствия Малфоя. Не говоря уж о маленькой пушистой проблемке, свернувшейся калачиком в картонном домике в одной из слизеринских спален. Все эти высокие общественные интересы в данный момент вступили в конфликт с низменной потребностью немедленно бежать к Грейнджер и направить её страсть в… в общем, соединиться своими страстями.
- Нет. Так нельзя. Это блажь, - сказал он, наконец. - Скажите ей, что сейчас я занят. А если она продолжит бросаться мебелью – терпите. На то вы и друзья! - строго рявкнул Малфой на опешивших гриффиндорцев.
Поттер и Уизли переглянулись в замешательстве, вот ещё от слизеринского гада нотации о дружбе выслушивать. Причём и Гарри, и Рон сильно сомневались, что Драко имеет какое-либо представление о данном предмете.
Глядя на обиженные физиономии гриффиндорских олухов, Малфой почувствовал смутное удовлетворение, смешанное со злорадством. С него сталось бы ломануться в гриффиндорскую гостиную, снося всё на своём пути, как обезумевший от любви гиппогриф. И поставить всех в Крайне Неловкое Положение. Прямо в гостиной. Однако потеху надо отложить до лучших времён. А сейчас – дело!
Драко взялся за ручку двери учительской и бросил вполоборота:
- Передайте ей: в библиотеке в шесть, - позволив, таким образом, гриффиндорцам самим решать свои факультетские проблемы, Малфой величественно вплыл в учительскую.
Где тут же престал плавать, а очень даже почтительно предстал перед преподавательским составом Хогвартса.

Чего, разумеется, Рон и Гарри знать не могли, по причине пренебрежения малфоевскими заскоками. Что им всяких слизеринцев слушать! Вот Гермиона – своя, поэтому занимала в мозгах гриффиндорцев центральное место – это чтобы сразу знать, откуда списывать.
Вернувшись в свою гостиную, мальчики ничего Гермионе не сказали. Настроение беременной женщины меняется со скоростью, сравнимой разве что с погодными условиями Англии. И у неё как раз стала получаться пинетка. Так что Гермиона встретила друзей с милой улыбкой и продемонстрировала напуганным юношам мининосочное изделие.
Даже дала списать эссе по трансфигурации.

В учительской Драко проводил операцию: «каждой малой семье по жилплощади». Педсовет тщательно изучил бумаги, предоставленные мадам Помфри. Случай и правда был беспрецедентный. В смысле, не факт подростковой беременности. Это-то как раз был тот самый тривиальный случай, бывший, ну, может, не каждый год, но с регулярностью раз в два года. Просто не всякий юный папаша способен столь нагло требовать отдельные апартаменты для себя и беременной подруги. Это было даже трогательно. Обычно молодые люди не готовы к такой ответственности, предпочитая самоустраниться и спрятать голову в песок. Ну, говоря по чести, Драко очень хитро просчитал данный ход.
Из присутствующих профессор Спраут нашла сие умилительным, Флитвик счёл поведение юноши Весьма Ответственным, а МакГонагалл кивнула Малфою с уважением. Единственный, на кого не удалось повлиять, был, разумеется, Снейп. Но его Драко выбил из игры накануне, когда профессор имел неосторожность показать свою заинтересованность в судьбе старого врага, застрявшего в крысином обличии.
- Ваша просьба несколько необычна, - сказала Малфою профессор МакГонагалл, - но уверена, профессор Дамблдор отнесётся к ней со всем вниманием. К сожалению, сейчас его нет в Хогвартсе, а мы не можем принимать решение, касающееся имущества школы. Это только в компетенции директора.
- Но мы на вашей стороне, - ободряюще улыбнулась Драко профессор Спраут.
- О, спасибо, - пробормотал Малфой. Оно конечно пригодится. Хотелось бы верить. Всё это, разумеется, Драко не озвучил, но, тем не менее, скорчил благодарную гримасу и ретировался. Слишком долго мозолить глаза преподавательскому составу тоже не следовало.
- Не так быстро, Драко, - остановил Малфоя вкрадчивый голос его декана.
Снейп вышел в коридор следом за Малфоем, закрыл за собой дверь учительской и улыбнулся, показывая, что игра ещё не закончена.
- Хотел поинтересоваться, - невинно заметил профессор, - что же сказал Тёмный Лорд, не найдя рядом с собой верного прихлебателя? Я имею в виду Петтигрю, - любезно уточнил Снейп.
- А что скажет Дамблдор, обнаружив этого самого прихлебателя в своей школе? - с непроницаемым лицом парировал Малфой.
Скрипнув зубами, Снейп отвернулся, собираясь укрыться в учительской, когда его настиг голос Драко:
- Благодарю за идею, профессор.
Дверью профессор хлопнул сильнее, чем это было необходимо.
- Не стоит так расстраиваться, Северус, - попыталась подбодрить его профессор Спраут. - Никто не видит твоей вины в случившемся.
Деканы согласно закивали, но в глазах у них явственно читалось не лишенное злорадства: «слава Мерлину, это произошло не на МОЁМ факультете, а на ТВОЁМ!».
Снейп сделал себе заметку: зайти в Больничное крыло за зубовостанавливающим зеркальцем, а то так недолго и до корней зубы стереть.

Оставшись в коридоре, Драко почувствовал мимолётное чувство вины. Но ненадолго. Столько дел ещё! В предвкушении, потирая руки, Малфой ринулся по коридору к гриффиндорской башне.

Гермиона никак не ожидала Малфоя, ворвавшегося в гостиную Гриффиндора, как к себе домой. Хотя сама хотела видеть его полчаса назад.
- Малфой!? - проблеял Гарри, вскакивая с кресла.
- Какого ты сюда заявился!? - возмущённо вторил ему Рон.
По их реакции Гермиона поняла, что у Малфоя хватило наглости явиться даже не под заклятием Незначительности. Она уронила своё вязание и открыла рот. Драко стремительно нагнулся над ней, опершись о подлокотники её кресла.
- Как ты себя чувствуешь? - нежно промурлыкал он, пристально глядя в глаза мисс Грейнджер. Далее, не обращая внимания на гриффиндорцев, подхватил Гермиону и вздёрнул на ноги, одновременно впиваясь в её рот поцелуем. Словно продегустировав, таким образом, здоровье гриффиндорки, Драко аккуратно опустил девушку обратно в кресло и, усевшись на корточки у ног Гермионы, обнял её коленки, умильно поглядывая снизу вверх: - Вероятно твои друзья, - Малфою удалось произнести слово «друзья» почти без негативных интонаций, - забыли сказать тебе, что я буду ждать в библиотеке в шесть.
Мисс Грейнджер открыла, было, рот дабы заявить, что она не собирается идти, и он может ждать её сколько угодно.
- Насколько мне помниться, - быстро сказал слизеринец, - ты хотела сравнить наши арифмантические диаграммы.
Это был запрещенный приём. Кто бы мог устоять против Арифмантики?
Не отпуская взгляд Гермионы, Драко поднялся с колен, и улыбнулся так торжествующе, что мисс Грейнджер принялась искать своё вязание дабы прозондировать малфоевы кишки спицей.
Разглядев быстрее неё розовое вязание, укатившееся по полу, слизеринец подобрал его.
- О, пинетки, - сразу определил он. Игриво коснувшись губами маленького розового носочка, Драко протянул вязание покрасневшей Гермионе, и развернулся на выход.
Гордо прошествовав мимо напряженных, рассерженных и удивлённых студентов, Малфой наткнулся на входивших в гостиную гриффиндорских семикурсников. И МакЛаггена, в их числе.
- МакЛагген! - злобно «обрадовался» слизеринский гад. - Давно тебя не видел. Где ты прятался? - допытывался он под смех семикурсников, и не думавших защищать своего.
- Доиграешься когда-нибудь, Малфой! - раздраженно рявкнул Кормак.
Старый добрый МакЛагген всегда так утешающее предсказуем!
- Жаль, нет времени поиграть с тобой, - посетовал Драко. Улыбнулся ему издевательски-нежно и покинул гриффиндорскую гостиную. До свидания с Гермионой в библиотеке оставалось не так много времени, а ведь надо ещё навестить Петтигрю и провести смотр на любимом факультете.

__________
(Лишь тон мой игрив:
Есть доброе - в старом!)
А впрочем, чтоб рифм
Не стаптывать даром -

Пройдем, пока спит,
В чертог его (строек
Царь!) прочно стои'т
И нашего сто'ит

Внимания...
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (21.08.2016)
Просмотров: 244 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Bella_Ysagi   (22.08.2016 10:52)
спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]