Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:14 | Сообщение # 727
Вампир
Статус:
Даша, добрый день! Спасибо большое за те главы, которые уже выложены. Буду с нетерпением ждать следующих. Сейчас повторяться здесь не буду, в комментариях к главам уже всё сказала, что могла. Иногда пальцы на клавиатуре за мыслью не успевают... Общее впечатление - очень вкусная и хорошо переведённая вещь.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:43 | Сообщение # 731
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Обучение продолжается))) Причем идет уверенными темпами)))) Хотя, мне кажется, Элис поспособствовала немного, подтолкнула Беллу)))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:21 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Горячая глава))) Как обычно Эдвард считает себя не достойным. Что же у них за болезнь такая. Ну посмотрим что будет дальше) Спасибо за главу) Жду продолжение)
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (DariaVamp)
Определенно! tongue У них многое впереди.
Главное это желание строить отношения, а это у них через край)
Цитата (DariaVamp)
Да, ровно половина! От этого и грустно и радостно одновременно))) Могу сказать только одно - дальше будет еще больше эмоций! smile
Ууууу тогда я только "за".. Как же интересно у них будут развиваться отношения) Думаю, что к концу фф. Эдвард так раскрепостит Беллу, что она ничего стесняться не будет
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:05 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (DariaVamp)
Кроме обучение им через многое предстоит вместе пройти. От того, как они с этим справятся и будут зависеть их дальнейшие отношения. wink
Оооо, Дашк, ты меня заинтриговала :):) Неужели появятся поклонники Беллы? Или женщины Эдварда??? Думаю, что они со многим справятся. Белла впервые проходит через это и для неё все это ново
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:13 | Сообщение # 738
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Оооо, Дашк, ты меня заинтриговала :):) Неужели появятся поклонники Беллы? Или женщины Эдварда??? Думаю, что они со многим справятся. Белла впервые проходит через это и для неё все это ново
Все тайны раскрывать не буду! Белла с Эдвардом обязательно со всем справятся. Скажу только, что это определенно будет интересно читать!
Это возбуждение, Белла. Это не совсем боль, скорее как непреодолимое желание потереться обо что-нибудь. (прим. пер.: переводчик уже бьется головой об клавиатуру...)
Книга не возбуждающая, а вот «черный ящик» еще какой. Эдвард все-таки ходил по барам. Решили устроить водные процедуры. Юморист, посмотреть телевизор, не дождешься. Познают друг друга вместе.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:13 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Белле, повезло с учителем! Эдвард, нежный, понятливый, терпеливый! С ним, Белла стала более раскрепощённой! В скором времени и она станет профессионалом ( при таком то учителе! ), так что Эдварду не долго осталось ждать своего удовлетворения! С нетерпением жду продолжение! Всё просто здорово! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:53 | Сообщение # 749
Эльф
Статус:
История мне ооочень понравилась! развитие событий, описание, эмоций, герои... спасибо огромное за перевод!!!! Надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ))) Сил Вам и Терпения)))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ