Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 01:20 | Сообщение # 751
Маг
Статус:
DariaVamp, спасибо , что показываешь нам этот чудесный перевод , даёшь насладиться чувствами героев (а не только эротизмом произведения , как это иногда бывает) Переводчики --- DariaVamp, rastishk0, NightCat и Беты--- little_eeyore , twiii , Briggit Спасибо вам , девочки ! Я давно так не жалела , что оригинала нету ... так хочется , простите, всё скорее прочитать ... Жду продолжения с нетерпением ! Комментарии переводчика меня убивали подчас больше , чем сами события (например :*мадам сопьётся к концу повествования!*)
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:00 | Сообщение # 752
Оборотень
Статус:
Девочки, спасибо за перевод! Это просто взрыв мозга. Ваши комментарии просто супер. Примите, пожалуйста, в ПЧ. Бедный Эдвард, Белла становится настоящей женщиной, благодаря ему. Все просто замечательно.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:14 | Сообщение # 755
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Книга не возбуждающая, а вот «черный ящик» еще какой.
Верно! Скоро Эдвард узнает тайну книги!
Цитата (Alin@)
Эдвард все-таки ходил по барам.
Да... теперь мы узнали, что он делал...
Цитата (Alin@)
Юморист, посмотреть телевизор, не дождешься.
Ну, надо же Белле было предложить альтернативу, от которой она откажется! Эдвард знает, что говорит!
Цитата (Alin@)
Познают друг друга вместе.
Влюбляются еще сильнее друг в друга.
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Белле, повезло с учителем! Эдвард, нежный, понятливый, терпеливый! С ним, Белла стала более раскрепощённой!
И не говори! Потрясающий учитель. А главное у Беллы есть мотивация учиться.
Цитата (ЕЛЕНА123)
так что Эдварду не долго осталось ждать своего удовлетворения!
Совершенно верно! не долго
Цитата (ЕЛЕНА123)
Всё просто здорово! Спасибо и удачи!!!
Рада это слышать. И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь.
SuMeReChNaYaSMB
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
История мне ооочень понравилась! развитие событий, описание, эмоций, герои... спасибо огромное за перевод!!!!
Тебе спасибо! Рада, что понравился перевод!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ)))
Я тоже на это надеюсь! Добро пожаловать на форум!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Сил Вам и Терпения)))
Вот это точно не помешает)))
Linkalove
Цитата (Linkalove)
Очень нравится история!Огромное спасибо переводчикам и бете!Принимайте в ПЧ, пожалуй!)
Добро пожаловать! Очень рада, что ряды читателей постоянно пополняются!
malininamarina1993
Цитата (malininamarina1993)
DariaVamp, спасибо , что показываешь нам этот чудесный перевод , даёшь насладиться чувствами героев (а не только эротизмом произведения , как это иногда бывает)
Пожалуйста! Я стараюсь))) Пытаюсь добавить оттенки романтизма, используя более мягкие и сексуальные синонимы слов.
... упс ... точно ... DariaVamp, что бы не томить читателей и самой по нескольку раз на отвечать на этот вопрос , может , в статусе или в саммари эту инфу разместить ? ... ... ну это я так ... в качестве совета
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:57 | Сообщение # 758
Lale ve Litta
Статус:
malininamarina1993, ПуФыСтИк, девушки, как же приятно здесь вас видеть! Может уже пришло время мне организовать флудилку? Что думаете?
DariaVamp, что бы не томить читателей и самой по нескольку раз на отвечать на этот вопрос , может , в статусе или в саммари эту инфу разместить ? ... ... ну это я так ... в качестве совета
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:30 | Сообщение # 759
Маг
Статус:
Цитата (DariaVamp)
Может уже пришло время мне организовать флудилку?
Флудилка - это флуд А флуд- это *сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.* Я --ЗА *поговорить* , но ПРОТИВ *не по существу* Мы можем просто *потерять* переводчика ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Пятница, 22.03.2013, 23:35
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 760
Lale ve Litta
Статус:
malininamarina1993
Флудилка - это флуд А флуд- это *сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.* Я --ЗА *поговорить* , но ПРОТИВ *не по существу*
Согласна, если говорить, то по существу. Значит нам форума должно хватить!
Мы можем просто *потерять* переводчика
Меня вы точно не потеряете на форуме, а вот других частях сайта я появляюсь крайне редко - практически нет свободного времени на это...
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:08 | Сообщение # 763
Верховный маг
Статус:
Девочки, спасибо Вам большое за перевод!!! Белла потихоньку открывается как себе так и Эдварду Элис замечательная подруга....радует чт у Беллы есть человек с которым можно спокойно обо всем поговорить!!! Надеюсь ему не долго придется мучится
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:36 | Сообщение # 765
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
Цитата (DariaVamp)
Добавлена двадцать вторая глава. Приятного прочтения!
Ах, милашки. Его забеспокоило утреннее дыхание, серьезно? Элис волщебница, уверенна платье подойдет Белле. Дела у Эда потребуют его внимания и времени, ничего еще догонит и перегонит . А Белла не разбудила его. Блин, она так переживает.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:42 | Сообщение # 766
Маг
Статус:
Тяжело читать такие книжки , имея Эдварда в соседней комнате ... А он тоже , блин , обломщик ещё тот Я всё , конечно, понимаю ... тяжко дарить оргазмы без разрядки себе любимому , но ... девочка только во вкус вошла , мать ты за ноздри
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Воскресенье, 24.03.2013, 13:43
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:57 | Сообщение # 767
Long to live
Статус:
Спасибо большое за главу, девчата! Белла пытается самостоятельно учиться, но, увы и ах, получается не так хорошо, как с Эдвардом, сплошное расстройство, если так посмотреть Мне что-то даже жалко стало ее, она хотела пойти к нему, но явно сомневается, что это ему понравится, казалось бы, это просто взять и спросить, можно ли я буду ночевать с тобой, но на самом деле ей страшно. Неудивительно, что она плачет. Хочется верить, что и Эдвард хотел к ней пойти, но тоже боится... Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:28 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
DariaVamp, спасиииииииииииибо большое за главу) Ух, я просто в восторге) И правда настроение поднялось)
Элис и Белла не плохо ладят вместе) И безусловно Белле нужен совет подруги и таком интимном деле. Нет ничего страшного, чтобы обсудить свою личную жизнь с подругой) Иногда это даже весело
Эх, жаль, что Эдвард так занят.. Бедняшка спит и не знает, чем там занимается Белла Белла не плохо схватывает всё, и самообучение прошло на ура, правда чувство вины! Всё таки она очень стеснительная! Эдварду надо раскрепостить девушку!!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:56 | Сообщение # 770
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Его забеспокоило утреннее дыхание, серьезно?
Ну, это же Эдвард. Он очень беспокоится за нежную Беллу!
Цитата (Alin@)
Дела у Эда потребуют его внимания и времени, ничего еще догонит и перегонит
Так и будет! Уже в следующей главе они наверстают упущенное!
Цитата (Alin@)
Блин, она так переживает.
Это да... Внушение матери Беллы еще слишком сильно...
malininamarina1993
Тяжело читать такие книжки , имея Эдварда в соседней комнате ...
Несомненно. я удивлена, что он этого не услышал, стены-то тонкие
А он тоже , блин , обломщик ещё тот
Эдвард пытается не спешить, а здесь еще и учеба как раз подвернулась. Но ничего в следующей главе они все нагонят)))
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Спасибо большое за главу, девчата!
Пожалуйста!
Цитата (Ksushenka)
Белла пытается самостоятельно учиться, но, увы и ах, получается не так хорошо, как с Эдвардом, сплошное расстройство, если так посмотреть
Точно... Нет рядом человека, который бы успокоил ее и сказал, что все нормально.
Цитата (Ksushenka)
на самом деле ей страшно. Неудивительно, что она плачет.
Она плачет не из-за страха (хотя может и это тоже), в основном Белла ощущает себя грешницей за то, что сделала. Влияние ее матери слишком велико на нее.
Edera
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
DariaVamp, спасиииииииииииибо большое за главу)
Пожалуйста, я старалась! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата (♥Лузя♥)
Ух, я просто в восторге) И правда настроение поднялось)
Этого я и добивалась!
Цитата (♥Лузя♥)
Элис и Белла не плохо ладят вместе) И безусловно Белле нужен совет подруги и таком интимном деле. Нет ничего страшного, чтобы обсудить свою личную жизнь с подругой)
Хорошо, что Белла это теперь поняла, потому что ей срочно нужен совет подруги. После случившегося ее будет мучить чувство стыда за свои действия.
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, жаль, что Эдвард так занят.. Бедняшка спит и не знает, чем там занимается Белла
Да, он наверное даже предположить такого не мог!
Цитата (♥Лузя♥)
Белла не плохо схватывает всё, и самообучение прошло на ура, правда чувство вины! Всё таки она очень стеснительная!
Здесь не только чувство вины, но еще и стыда. Причина всему влияние ее матери...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:25 | Сообщение # 772
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Иногда друзья могут дать не плохой совет, и не думаю, что Элис будет осуждать Беллу за неё действия
Элис поможет понять Белле, что это совсем не грех.
Цитата (♥Лузя♥)
Мне вот интересно она потом расскажет ему об этом?
Насколько я помню, то нет. Сначала она будет запрещать себе думать об этом, а потом события слишком быстро закрутятся... Но с Элис она точно поговорит.
Цитата (♥Лузя♥)
Иногда мамы плохо влияют на жизнь своих детей, но не нужно быть как они...
Белла это понимает, но где-то на подсознательном уровне не может противостоять влиянию своей матери...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:41 | Сообщение # 773
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (DariaVamp)
Элис поможет понять Белле, что это совсем не грех. smile
Элис много чего знает и иногда говорить с ней будет только на пользу
Цитата (DariaVamp)
Насколько я помню, то нет. Сначала она будет запрещать себе думать об этом, а потом события слишком быстро закрутятся... Но с Элис она точно поговорит.
Наверное чем меньше Эдвард будет знать, тем крепче он будет спать и не забивать себе голову ерундой... Тем более если он такой похотливый
Цитата (DariaVamp)
Белла это понимает, но где-то на подсознательном уровне не может противостоять влиянию своей матери... sad
Иногда прошлые страхи так скажем сильно влияют на то, какими мы становимся
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:18 | Сообщение # 774
Опытный охотник
Статус:
Вот это практика так практика)) только чего реветь то в конце - подумаешь, беда какая)) Эд сам виноват, что Белле приходится обучаться самостоятельно))
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:44 | Сообщение # 775
Lale ve Litta
Статус:
♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Наверное чем меньше Эдвард будет знать, тем крепче он будет спать и не забивать себе голову ерундой... Тем более если он такой похотливый
Ты права! Только представь, что если он об этом каким-то образом узнает/догадается, то ведь места себе потом не найдет, пока собственными глазами не увидит, как Белла делает это! Ему совсем не до учебы будет))))
anzhelina
Цитата (anzhelina)
Вот это практика так практика)) только чего реветь то в конце - подумаешь, беда какая))
Влияние матери заставляет Беллу думать, что она совершила грех, поэтому и плачет. Белла еще долга будет пытаться забыть то, что сделала, пока не поговорит об этом с Элис.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ