Заключенные в небесах
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Trapped in Heaven Автор: lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик: ann_swan Бета (редактор): Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
Сообщение отредактировал ann_swan - Суббота, 29.09.2012, 20:17 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:12 | Сообщение # 401 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ann_swan) а я то что? это все автор Понимаешь в чем тут дело... Это как бы легкий намек на то, что хотелось бы продолжения Quote (ann_swan) что-то мне подсказывает, что точных сроков мне лучше не говорить Так так, не нравится мне такой расклад... А ну ка быстро сказала! Quote (ann_swan) мы бы насладились ещё в лифте И все же в лифте было бы совсем не то Ну, для наши героев важен именно этот, пусть и маленький, этап самих отношений, нормальных... которые начались с поцелуев и свиданий
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:01 | Сообщение # 402 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) Понимаешь в чем тут дело... Это как бы легкий намек на то, что хотелось бы продолжения biggrin я понял и старался это не показывать сегодня буду переводить, сейчас прям только вот, когда закончу, не знаю Quote (=^TwilighT^=) Так так, не нравится мне такой расклад... А ну ка быстро сказала! biggrin вот скажу опять и не выполню, и будет мне атата от вас Quote (=^TwilighT^=) И все же в лифте было бы совсем не то согласна, но что-то мне подсказывает, я бы не смогла сдержаться во мне просто умер романтик, видимо
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:17 | Сообщение # 403 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ann_swan) сегодня буду переводить, сейчас прям Почему мне в это очень трудно верится? Quote (ann_swan) вот скажу опять и не выполню, и будет мне атата от вас Если ты вообще ничего не скажешь, то тоже будет атата за сокрытие информации
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 07:46 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава замечательная!Но все несколько омрачают пессимистичные мысли Беллы.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:32 | Сообщение # 405 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Maryy85) Глава замечательная!Но все несколько омрачают пессимистичные мысли Беллы. после всех драм в её жизни, нужно дать ей время понять, что жизнь налаживается
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:51 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Можно в ПЧ?
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:11 | Сообщение # 407 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Zлючка) Можно в ПЧ? конечно, не можно, а нужно
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение # 408 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ann_swan) будет мне атата от вас Атата тебе в любом случае будет
Пришел поздний читатель) Глава опять-таки милая) Только вот Беллу хочется стукнуть, вот нашла же время страдать?! ann_swan, Nato4ka, спасибо за работу!)
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:19 | Сообщение # 409 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (АкваМарина) спасибо за работу!) всегда пожалуйста, Мариш
Просто давай улетим.
|
|
|
|
bubsj | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:58 | Сообщение # 410 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательная история! Зацепило с первой главы! Побегу читать остальные!))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:54 | Сообщение # 411 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) Атата тебе в любом случае будет cool biggrin Quote (АкваМарина) Глава опять-таки милая) Только вот Беллу хочется стукнуть, вот нашла же время страдать?! ну тык у неё ж травма психологическая, вот и страдает...
Quote (bubsj) Замечательная история! Зацепило с первой главы! Побегу читать остальные!)) happy Очень рада видеть нового читателя
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:11 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Они такие милые
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:29 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Ох, чувствует моё сердце, что Таня что-то задумала! Вот тебе и подруга! Посмотрим, права ли я?! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:58 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
ann_swan спасибо большое за новую главу!!!!!!!!! Таня не такая уж и хорошия подруга как оказалась И еще плохое предчувствие Беллы...будит беда??? Как бы Таня не сделала какую нибудь гадость Еще и рыжая???Кто интересно она была???
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:00 | Сообщение # 416 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Новая глава! Неожиданно так! Но приятно))) Спасибо переводчику и редактору!) Что-то мне кажется, что девушка Таня в будущем ещё появится, да?)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:50 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Думаю,что Белле и в самом деле не помешала бы помощь психотерапевта или психолога,который бы помог ей разобраться в себе и побороть свои комплексы.
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:15 | Сообщение # 418 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
ann_swan, омг нАСТЬ я и не знала что это ты переводишь! Давно заметила этот перевод и мне очень понравилась, но всё никак не успевала откоментировать! Примешь меня в ПЧ? Мь?
|
|
|
|
anutka875084 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 06:22 | Сообщение # 419 |
Гном
Статус:
|
офигенский фанф!
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:35 | Сообщение # 420 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Перевод возобновлен! Прошу прощения за длительное отсутствия продолжения
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение # 421 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ann_swan) Перевод возобновлен! Да неужели! А я планировала в будущем поймать тебя и потрепать с вопросом о новой главе!))) Как прочту - отпишусь)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 26.09.2012, 21:14 |
|
|
|
ann_swan | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:34 | Сообщение # 422 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (АкваМарина) А я планировала в будущем поймать тебя и потрепать с вопросом о новой главе!))) Со мной надо бережно и нежно Quote (АкваМарина) Как прочту - отпишусь) Жду
|
|
|
|
syashechka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:56 | Сообщение # 423 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Ура! Я так рада, что перевод возобновлен) Да и еще с такой печальной главой..все таки Эд идеальный парень, приехал за ней, когда так был нужен ей( А взлом надеюсь не несет никаких проблем им в дальнейшем? С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:14 | Сообщение # 424 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (ann_swan) Со мной надо бережно и нежно Пороть тебя надо, пороть Я под главой маааленький комментарий оставила... Ну да ладно, и здесь развернемся!) Это хорошо, что Белла и Эдвард живут вместе, даже взялись присмотреть за ребенком, правильно, перед тем, как своих заводить, нужно на чужих потренироваться) Печально, что Белла уехала одна, не позволила Эдварду её, если что обнять, успокоить, а ведь ей это так нужно сейчас... И она ведь заперла дверь. Как он смог войти? Через окно? Тут Эдвард не вампир - мог и ушибиться! И Белла так спокойно обняла кого-то и рыдает ему в плечо, а вдруг это вор вернулся забрать то, что забыл?! Какая беспечность! Короче, Белочка, иди и переводи дальше, успокой мои нервы Благодарю за перевод и редактуру главы!)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:46 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ann_swan, большое спасибо за новую главу! Сидней очень умная девочка! И я рада, что Эдвард все понял и примчался к Белле, теперь осталось выяснить, что же пропало в доме! Жду продолжения!
|
|
|
|