Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Ссылка на оригинал:Trapped in Heaven Автор:lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик:ann_swan Бета (редактор):Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ann_swan, большое спасибо за продолжение! Эдвард просто идеальный мужчина! Белле безумно повезло! Бедненький сколько он продержался сдерживая себя! И наконец был дан зеленый свет! глава, очень нежная и романтичная! Жду с нетерпением продолжения1
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение # 356
Верховный маг
Статус:
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!Эдвард идеальный парень))))А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил))))Белла все таки решилась на это
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 358
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте?? Мы теперь сиди и мучайся... Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? Я ж такого вообще не переживу! А теперь успокаиваюсь немного и говорю о сути главы... Ну в Эдварда я влюбилась еще больше Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати... На самом деле я настолько увлеклась всем, что даже не успела понять что произошло, он так быстро "исчез с горизонта" так сказать. И потом винил себя, мне было так больно за него, переживает, что Белла воспримет это как что-то непозволительное А вообще я от них в ударе. Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет Так бы и отшлепала обоих за такие мысли, хотя... я слукавлю, если не скажу, что мне это все же не понравилось. Это доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит. Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии) Молюсь за этих героев, чтобы у них все было замечательно Настена, спасибо за главу Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 362
I'm captain of my soul
Статус:
Боже, устроили тут мне балаган, ахах
cat7496
Quote (cat7496)
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!
спасибо за комментарий
Quote (cat7496)
А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил)))
дааа, что любовь с людьми творит
Quote (cat7496)
Белла все таки решилась на это
и мы счастливы (с) но больше всех, конечно, счастлив Эдаврд
АкваМарина
Quote (АкваМарина)
И, наконец-то, новая глава!)
я созрела
Quote (АкваМарина)
Благодарю за перевод и редактуру)
спасибо за комментарий
Quote (АкваМарина)
Следующую ждать через месяц?)))
не, ну чо вы из меня садиста бессовестного делаете? все будет и очень скоро
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте??
это автор, я ни при чем
Quote (=^TwilighT^=)
Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? biggrin Я ж такого вообще не переживу! biggrin
нееет, за такое долгое ожидание вам полагается сладенькое, все будет в лучшем виде, не переживай
Quote (=^TwilighT^=)
Ну в Эдварда я влюбилась еще больше
напрашивается вопрос: куда больше?
Quote (=^TwilighT^=)
Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати...
мне больше всего понравилась эта строчка: «Прости, Белла, мне жаль, что я случайно занялся с тобой любовью», без сарказма никуда
Quote (=^TwilighT^=)
он так быстро "исчез с горизонта" так сказать.
видно уж Белла сильно шокированное лицо состроила, ещё хуже, чем это -->
Quote (=^TwilighT^=)
Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет
вот она жизнь, ё моё кругом самобичивание
Quote (=^TwilighT^=)
Так бы и отшлепала обоих за такие мысли,
что-то тебя всех шлепать тянет
Quote (=^TwilighT^=)
то доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит.
вот это действительно так, порой если слишком самоуверен, то ничего не делаешь, чтобы добиться чего-то, дуамешь само все в руки придет
Quote (=^TwilighT^=)
Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии)
ууу, мои нервы этого не выдержат, а я читала фик, вроде жива, значит такого не было, но ничу не обещаю
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, спасибо за главу
спасибо за ОГРОМНЫЙ отзыв, Ириш Мои голубые глазки его не забудут
Quote (=^TwilighT^=)
Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
ахах, фигасе, я буду ждааать
Nato4ka
Quote (Nato4ka)
ахах, Марииш, я буду подгонять процесс tongue cool
где ты была месяц назад, спрашивается
Quote (Nato4ka)
но не так, чтоб раз в три месяца х)
такого больше не будет, у меня снова чешутся руки чего-нибудь перевести
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Какое через месяц?? Это будет очень жестоко biggrin
аахах, не давай им ввести тебя в заблуждение к выходным постараюсь перевести
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, пойду помолюсь и за скорейшую проду что ли biggrin
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:17 | Сообщение # 368
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую переведенную главу..Прочитав ее,я в который раз убедилась в том,что эта пара обладает добротой и чистотой(лучшего слова не нашла))),что просто слов нет.Тронул момент его извинений и позабавила попытка Эдварда договориться с собственным телом,хоть и напрасная.Да и попытка притвориться спящим перед девушкой в кружевном белье не могла закончиться по-другому.Но тут,я уверена,все уже завершится точно не извинениями:) Благодарю за продолжение и поздравляю с международным женским днем:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ