История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Ссылка на оригинал:Trapped in Heaven Автор:lovedforeternity Разрешение на перевод: Thank you for reading Trappen in Heaven. You are welcome to translate the story into Rusian. I am grateful that you enjoyed it. Lovedforeternity Переводчик:ann_swan Бета (редактор):Nato4ka Дисклеймер: Все эти замечательные персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Suspense, все люди Пэйринг: Эдвард и Белла
Саммари: Белла уже четыре года влюблена в незнакомца и не может в этом признаться. Но что, если лифт, в котором она едет с этим сексуальным мужчиной, начнет падать? Станет ли это финальной главой в её жизни, или же они спасут друг друга?
Статус: закончен От переводчика: Это мой первый перевод. Надеюсь, вам эта история понравится так же, как и мне Размещение: только на TwilightRussia
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ann_swan, большое спасибо за продолжение! Эдвард просто идеальный мужчина! Белле безумно повезло! Бедненький сколько он продержался сдерживая себя! И наконец был дан зеленый свет! глава, очень нежная и романтичная! Жду с нетерпением продолжения1
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение # 356
Верховный маг
Статус:
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!Эдвард идеальный парень))))А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил))))Белла все таки решилась на это
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:05 | Сообщение # 358
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте?? Мы теперь сиди и мучайся... Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? Я ж такого вообще не переживу! А теперь успокаиваюсь немного и говорю о сути главы... Ну в Эдварда я влюбилась еще больше Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати... На самом деле я настолько увлеклась всем, что даже не успела понять что произошло, он так быстро "исчез с горизонта" так сказать. И потом винил себя, мне было так больно за него, переживает, что Белла воспримет это как что-то непозволительное А вообще я от них в ударе. Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет Так бы и отшлепала обоих за такие мысли, хотя... я слукавлю, если не скажу, что мне это все же не понравилось. Это доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит. Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии) Молюсь за этих героев, чтобы у них все было замечательно Настена, спасибо за главу Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:02 | Сообщение # 362
I'm captain of my soul
Статус:
Боже, устроили тут мне балаган, ахах
cat7496
Quote (cat7496)
ann_swan, спасибо большое за главу!!!!
спасибо за комментарий
Quote (cat7496)
А самоконтроль очень хороший ;)Но он того будит стоил)))
дааа, что любовь с людьми творит
Quote (cat7496)
Белла все таки решилась на это
и мы счастливы (с) но больше всех, конечно, счастлив Эдаврд
АкваМарина
Quote (АкваМарина)
И, наконец-то, новая глава!)
я созрела
Quote (АкваМарина)
Благодарю за перевод и редактуру)
спасибо за комментарий
Quote (АкваМарина)
Следующую ждать через месяц?)))
не, ну чо вы из меня садиста бессовестного делаете? все будет и очень скоро
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Итак, начну я с главного... как КАК можно прерывать главу на таком моменте??
это автор, я ни при чем
Quote (=^TwilighT^=)
Я надеюсь, что следующая глава не начнется с того что они уже сделали дело? biggrin Я ж такого вообще не переживу! biggrin
нееет, за такое долгое ожидание вам полагается сладенькое, все будет в лучшем виде, не переживай
Quote (=^TwilighT^=)
Ну в Эдварда я влюбилась еще больше
напрашивается вопрос: куда больше?
Quote (=^TwilighT^=)
Да, вышла небольшая неувязочка, когда они оба оказались обнаженными на кровати...
мне больше всего понравилась эта строчка: «Прости, Белла, мне жаль, что я случайно занялся с тобой любовью», без сарказма никуда
Quote (=^TwilighT^=)
он так быстро "исчез с горизонта" так сказать.
видно уж Белла сильно шокированное лицо состроила, ещё хуже, чем это -->
Quote (=^TwilighT^=)
Он думает, что не достоин Беллы, она думает, что когда-нибудь Эдвард поймет, кто с ним рядом, афигеет от шока, и уйдет
вот она жизнь, ё моё кругом самобичивание
Quote (=^TwilighT^=)
Так бы и отшлепала обоих за такие мысли,
что-то тебя всех шлепать тянет
Quote (=^TwilighT^=)
то доказывает, что у них живые и реальные отношения, в которых такой страх даже полезен в какой-то степени, все только начинается, и уверенность на сто процентов порой все портит.
вот это действительно так, порой если слишком самоуверен, то ничего не делаешь, чтобы добиться чего-то, дуамешь само все в руки придет
Quote (=^TwilighT^=)
Но надеюсь, что они не наделают глупостей а-ля "Ему/ей будет лучше без меня, надо покинуть его/ее пока не поздно" (да, помню я Эдварда в Новолунии)
ууу, мои нервы этого не выдержат, а я читала фик, вроде жива, значит такого не было, но ничу не обещаю
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, спасибо за главу
спасибо за ОГРОМНЫЙ отзыв, Ириш Мои голубые глазки его не забудут
Quote (=^TwilighT^=)
Я жду, я ОЧЕНЬ жду продолжения, и по возможности в тебя будут лететь бомбы, чтобы не забывала про главку
ахах, фигасе, я буду ждааать
Nato4ka
Quote (Nato4ka)
ахах, Марииш, я буду подгонять процесс tongue cool
где ты была месяц назад, спрашивается
Quote (Nato4ka)
но не так, чтоб раз в три месяца х)
такого больше не будет, у меня снова чешутся руки чего-нибудь перевести
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Какое через месяц?? Это будет очень жестоко biggrin
аахах, не давай им ввести тебя в заблуждение к выходным постараюсь перевести
Quote (=^TwilighT^=)
Настена, пойду помолюсь и за скорейшую проду что ли biggrin
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:17 | Сообщение # 368
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую переведенную главу..Прочитав ее,я в который раз убедилась в том,что эта пара обладает добротой и чистотой(лучшего слова не нашла))),что просто слов нет.Тронул момент его извинений и позабавила попытка Эдварда договориться с собственным телом,хоть и напрасная.Да и попытка притвориться спящим перед девушкой в кружевном белье не могла закончиться по-другому.Но тут,я уверена,все уже завершится точно не извинениями:) Благодарю за продолжение и поздравляю с международным женским днем:-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ