Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1751
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не надо пропадать.Это очень плохо((и не совсем красиво.С ленью надо бороться.Я тоже ленивая но на мне 3фика.Как то стараюсь пыжиться.Заставь себя добить работу а потом наслаждайся и прыгай от счастья что все позади.А то самой стыдно и читатели рычат.Интересно же что дальше.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:23 | Сообщение # 1754
Человек
Статус:
Спасибо огромное за перевод!! Так настроение поднялось я просто не понимаю, зачем тянуть Эдварду?? Он же сам этого вроде( ) хочет, так еще и Белла ему напрямик предложила))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1755
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, с возвращением тебя и нашего неповторимого монстра! Твой перевод, как и всегда, неповторим! Эдварду так и хочется пинка врезать с его правильностью! Алёна, вводи пинательную кнопку))), один клик - равен один пинок))) Будет четко виден урвень накала страстей у читателей))) Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1756
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Интересно же что дальше
Н-да... я, признаюсь, как-то даже забыла, что людям действительно интересно, после целого года возеханей кажется, что читают его уже по привычке, а не из любопытства о дальнейших событиях
Quote (Тэя)
тогда вливайся в рабочий режим и переводи дальше, и с продой не затягивай
Я бы... вот блин, на языке опять одни оправдания лечить меня надо! клиника просто
Quote (NataRa)
вводи пинательную кнопку
интересное предложение А это возможно? я так давно тут не была, что и не удивлюсь...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:35 | Сообщение # 1757
SherLoki'd
Статус:
АlyonaLar, Аленкаааа, ты вернулась?!?!?! Не верю своим глазам! Я так соскууууучилась Читать приду завтра, а то уже глаза слипаются))) Ноя очень тебе рада
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:47 | Сообщение # 1759
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!!! Жизнь то налаживается! Наш любимый монстрик снова с нами!!!!! На радостях пошла еще разочек перечитаю и порыдаю от смеха с самого начала! зы: не даром мы дружно голосовалди за этот ФФ!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:14 | Сообщение # 1762
~extraordinarily nice~
Статус:
вот непруха! Только перешла на мобильный, а тут самое интересное, которое на телефоне вообще посмотреть нельзя(я про конкурс))) Теперь завтрашнего(уже сегодняшнего) вечера ждать, чтоб понять, где Монстра почитали
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:20 | Сообщение # 1763
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Гип-гип, урааа!!!! Ты снова с нами - и эмоции просто хлещут через край!!!! Я так соскучилась по полюбившимся героям, по проказам Мострика, по тебе, дорогой переводчик... Больше тебе от нас не спрятаться - найдем с закрытыми глазами и даже лифчиков в качестве опознавательного знака не потребуется!!!! Что могу сказать по поводу Эди и Беллы - ребята уверенно движутся к полному снятию всех запретов - вот только наш герой еще пока об этом не догадывается. Но тут я за него спокойна - Белла давно уже контроль за ситуацией взяла в свои нежные ручки - и никуда не деться Эдварду с вот такой вот сексуально-аппетитной "подводной лодочки"))) Как обычно, Монстрик остался верен себе - и поднял настроение на оставшуюся ночь)))
Я буду очень ждать твоего возвращения с новой главой, Аленка!!!!!!!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:31 | Сообщение # 1764
~extraordinarily nice~
Статус:
Спасибки, Люлик)) как же давно не виделись И Ленусик/Mlenochka! Слона-то я и не приметил! Твое сообщение я вообще только увидела)) Хороших снов! скучала по тебе...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:01 | Сообщение # 1765
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ждала, ждала и дождалась! Урррааа, товарищи! Спасибо за продолжение! Ну почему Эдвард постоянно всё обламывает! НЕ готов, не уверен! Был бы Монстр на его месте, давно бы отымел Беллу во всех мыслимых и не мыслимых позах!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:49 | Сообщение # 1767
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибочки за новую главу! Очень надеюсь, что наш любимый переводчик не уйдет опять в подполье Но тапками кидать, извините, не могу, не злоблива по природе поэтому СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, что собралась и выложила таки новую главу! Надеюсь горячая благодарность тоже может быть неплохим стимулом!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1768
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Огромнейшее спасибо за новую главу, все ее ждали так долго, что терпению постоянных читателей можно только позавидовать, у некоторых даже начали сдавать нервы... Но ожидание было вознаграждено!!! Хоть я и не так долго ждала (я тут недавно), но не меньше других рада продолжению и с удовольствием прочитаю все еще раз с начала, чтобы освежить впечатления и насладиться продолжением. Я просто без ума от монстрика!!! Еще раз спасибо!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1771
Человек
Статус:
АlyonaLar, Аленка, привет! безумно рада твоему возвращению! очень не хватало твоего искрометного юмора! наши ожидания оказались не напрасными)))) пойду перечитаю все еще раз!!! спасибо, что вернулась к нам! мы тебя любим и ценим!
Добавлено (19.11.2010, 11:27) --------------------------------------------- Miva, кажется из "Корпорации Монстров")))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1772
SherLoki'd
Статус:
Quote (АlyonaLar)
И Ленусик/Mlenochka! Слона-то я и не приметил! Твое сообщение я вообще только увидела)) Хороших снов! скучала по тебе...
Ох, как же я соскучилась по нашему любимому монстрелле Он бесподобен и неподражаем!!!! Достоен оскара, что и говорить
Глава уматная, я провела под столом все утро
если тебе все же станет неудобно, я буду рад лично поддержать твои груди. Видишь, насколько я джентльмен?
Ах-ха-ха, точно самый настоящий джентельмен
я способна разбудить в тебе зверя
А этого зверя зовут Монстриком))))
Монстр пытался удавиться неиспользованным презервативом.
Аааа, вот это картина
А вот у кого из них жажда быть вместе сильнее - это еще можно поспорить По-моему Белла от Эда ни капельки не отстает))) Странно, и зачем же это ей понадобился номер в отеле?
АlyonaLar, Аленка, спасибо за потрясающий перевод ♥ ♥ ♥ Я безумно рада, что ты вернулась)))) надеюсь, теперь ты нас не покинешь?
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:21 | Сообщение # 1773
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Quote (Tatka)
кажется из "Корпорации Монстров")))
О, точно, большое спасибо, Tatka. Он так классно сюда вписался, что я даже на его месте другого представить не могу... Надеюсь, мой любимчик выживет , с нетерпением жду следующую главу
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1775
Эльф
Статус:
Фанфары, занавес, апплодисменты... и вот ОНА - новая глава, сияющая своим новеньким содержанием в свете софитов Мы ее долго ждали и я рада, что дождались))
Спасибо АlyonaLar, что все-таки вернулась к нам, несмотря на ни на что)) И спасибо тем, кто помогал приближать день нашей встречи с Монстриком
Монстр пытался удавиться неиспользованным презервативом. Я был на очереди.
Бесподобно! Сакраментальная фраза, очень подходящая для окончания этой главы)) Наши ребятки показали класс в этот hot weekend поэтому я понимаю Беллу, возжелавшую большего)) Момент был без сомнения жутко возбуждающий, но на мой (и Эдин) взгляд не очень подходящий. Вот заказанный номер в шикарном отеле - более привлекательный вариант)) Монстра, конечно, жалко, но и на его улице будет праздник, я уверена) Я просто горжусь нашим Эдиком, молодец мужик))
АlyonaLar, не теряй свой волшебный пень и своих пеньдавателей и не теряйся сама)) Очень жду продолжения))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ