Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1776
Эльф
Статус:
Ну что ж, дамы и господа! Откупориваем шампанское! За Монстра! За переводчика! За полночь с её желаниями! О, Алена, звезда моя! Да кто ж здесь рискнет менять переводчика? Это ж просто смешно! З.Ы. Ко мне за пендюлями обращаться бесполезно. После столь вкусного перевода силы только на "спасибо" остаются.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1777
АlyonaLar, марица, девочки, спасибо за такое долгожданное продолжение. Я вчера, если честно, когда обозревала статьи, не поверила, что вышла новая глава Желания Полуночи!
Было безумно - безумно приятно вновь прочитать про нашего монстрика, вновь окунуться в эту горячую атмосферу.
Глава просто нереально горячая, и я до сих пор поражаюсь выдержки Эдварда. Хотя, чувствую, что в следующие выходные, им придется возмещать убытки отелю. А то вдруг она сломают кровать Если уже система водоснабжения Форкса пострадала))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1779
~extraordinarily nice~
Статус:
ох, как же вас всех много, и стольконо новых лиц))) Спасибо огромное за любовь и доброту несмотря ни на что! Невероятно приятно видеть столько гостей в доме Монстра
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1780
Человек
Статус:
Ещё раз спасибо за новую главу!!! И не смей никому отдавать перевод!!!!! Ну в крайнем случае редактируй сама!!! Как же приятно встретится с Монстриком, Эдом и Беллой! В груди разливалась радость и нежность, а руки так и тянулись обнять монитор!!! Как же я их обожаю! И именно в твоём переводе!!!!! Пока читала, на радостях дочку свою Беллой кликнула! Муж долго потом смеялся! Пришлось припугнуть тем, что его ненароком и Джейкобом обозваться могут! Теперь сидит тихо, но лыбу тянет!!! С нетерпением жду проду!!! Пожааааааалуйста, не задерживай теперь так надолго новую главу! Пожалей нас! И наши нервы!!!!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1781
Человек
Статус:
спасибо тебе огромное за проду))я была так рада её тут увидеть)Эдварда хрен поймёшь)то он хочет её взять, то тянет)) я конечно подозреваю, что ломаться ему максимум главы 2 осталось,но всё равно, как то странно))а сама глава очень очень классная,эмоциональная)мне нравится как ты переводишь))не просто а замысловато)будем тебя гонять)))спасибо огромное))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1782
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, огромное спасибо за долгожданную проду! с возвращением))) а я уже начала думать, что банкета с Монстриком больше не будет! хорошо, что я ошибалась))) шикарная глава)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1783
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая глава появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Прыгаю от счастья до потолка*
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1784
Человек
Статус:
Дождались.....заставила поволноваться. Честно говоря уже возникали мысли: А не случилось ли чего??? Слава богу все в норме как оказалось. Не пропадай больше так надолго. Да, кстати переводд как всегда на высоте, море позизита
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1786
Маг
Статус:
Спасибо, спасибо, с п а с и б о. Тихо смеюсь, громко не могу ребёнок засыпает. После трудной недели так приятно почитать что-то такое расслабляющее и позитивное. Подгонять и пинать автора не в моих правилах, но продолжения буду ждать, как можно быстрее. Спасибо, что вернулись.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1787
~extraordinarily nice~
Статус:
Moonflower),
Спасибо вам всем, мои дорогие! Вновь читать ваши радостные комментарии - это что-то давно забытое, теплое и уютное, как будто домой вернулась... ага, типа блудный сын
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 1788
Эльф
Статус:
Клубы:
Перевод отличный! Спасибо. Текст изумительный. С первых строчек и до конца главы глупо так улыбалась. Не дай монстрику долго висеть на неиспользованном презервативе. Больше двух недель ни он, ни мы не выдержим.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1791
Человек
Статус:
Я когда увидела новую главу, думала что чем-то больно ударилась и у меня глюк,а-нет!!!!!!!!!!!!! И ОДААААААААААААААААААААААА! Новая глава!!! Наконец-то проивный мелкий монстрик-провокатор к нам вернулся!!! Это блин просто охренительно! как-всегда насмеялась до упора!!!!!!!!!!! будем ждать 3 декабря!!!!!!!!!!!))) АlyonaLar, вот теперь когда ты вроде как вернулась, еще одна твоя пропажа нас добьет!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1792
За кропкай невяртання
Статус:
Новая глава))) Это просто праздник))))
Дико по монстрику соскучилась)))) Постоянно захожу в темку в надежде))) Но и торопить не хочу, ведь понимаю, что раз нет продолжения, то причины есть))) Хотя тут, оказывается, тапок боялись)))) Какие тапки)))) все будут слишкам рады продолжению, чтобы чем-то кидаться)))
Эдвард, Эдвард, Эдвард...как же он еще держится????))) Не понимаю, ему тут прямым текстом говорят, что хотят секса, а он еще и может отказаться о того, о чем так сильно мечтает. Наш джентельмен))))))))))) Когда же он сорвется то????))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1793
~extraordinarily nice~
Статус:
Эх, нет лучше допинга, чем комменты читателей Час немогла оторваться, перечитывала отзывы к главкам. Так заряжает! Теперь можно и попереводить Отдельное спасибо, тем, кто умудряется комментировать читая фанф по N-ному кругу Это так... бла-бла-бла-тра-ля-ля-чунга-чанга и т.д и т.п. В, общем, спасибо всем! Вы лучшие и Родина вас не забудет! все-все, ушла переводить
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
АlyonaLar, Аленка, твой перевод просто чудесен! и читать его гораздо приятнее оригинала (проверено на себе)! когда хочется поднять себе настроение наугад тыкаю главу и читаю))) одна проблема: оценки выставляются только раз... и допинга для тебя не жалко
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1797
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (wildflower)
ооо, человечек))) У нас тут Конкурс переводов проходит))) Тоже за тебя везде голосовала, хоть мы и конкуренты в номинации одной
Ни фигасе У меня даже есть шанс зацепить вторые места! Ну, народ, вы у меня ангелы какие-то Переводчик шарится не пойми где, а за его фанфик люди всеравно голосуют Прям неудобно как-то... Спасибо огромное! Хотя, лучшей моей вам благодарностью станет появление новой главы, из которой на сегодня сделана 1/8ая часть. О, еще могу подарком выдать кучек это 1/8, авансом типа
Я занимался любовью с Беллой. Ну, избегая части с проникновением. Я постарался передать каждым взглядом, каждым поцелуем, каждой лаской глубину моих чувств к ней. Позднее, она мирно спала в моих руках, я же не мог уснуть мучимый собственными мыслями. Ну и дала ж мне Белла вечерком проср... кхем, дала прикурить. И не то чтобы я не знал, что она меня хочет, просто рассчитывал, что буду тем, кто решит «где» и «когда». Я знал, что готов, но заставить себя поверить, что она тоже готова, не мог – не мог позволить ей совершить ошибку. Хотя я допускаю, что, возможно, чуток и перегнул палку в плане контроля, но это только ради нашего общего блага. Я должен быть сильным для нас обоих. И тут меня осенило (прим.перев.: Ура, товарисчи! Свершилось! Дошло и до тех, кто на бронепоезде). Вот для чего Белле на вечер выпускного бала понадобился гостиничный номер. Очевидно, она хочет, чтобы той ночью мы занялись любовью! Это ж каким слепым надо быть? Почему не сложил два и два? Неужели она НАСТОЛЬКО меня хочет? И что, черт побери, с этим прикажите делать? Как бы это утрясти, не задев ее самолюбие? Fuck-fuck-fuck! Престань, Эдвард! «Тормоз» - пробурчал Монстр с отвращением, и подавленно качая головой, пошел в душ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ