Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1776
Эльф
Статус:
Ну что ж, дамы и господа! Откупориваем шампанское! За Монстра! За переводчика! За полночь с её желаниями! О, Алена, звезда моя! Да кто ж здесь рискнет менять переводчика? Это ж просто смешно! З.Ы. Ко мне за пендюлями обращаться бесполезно. После столь вкусного перевода силы только на "спасибо" остаются.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1777
АlyonaLar, марица, девочки, спасибо за такое долгожданное продолжение. Я вчера, если честно, когда обозревала статьи, не поверила, что вышла новая глава Желания Полуночи!
Было безумно - безумно приятно вновь прочитать про нашего монстрика, вновь окунуться в эту горячую атмосферу.
Глава просто нереально горячая, и я до сих пор поражаюсь выдержки Эдварда. Хотя, чувствую, что в следующие выходные, им придется возмещать убытки отелю. А то вдруг она сломают кровать Если уже система водоснабжения Форкса пострадала))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1779
~extraordinarily nice~
Статус:
ох, как же вас всех много, и стольконо новых лиц))) Спасибо огромное за любовь и доброту несмотря ни на что! Невероятно приятно видеть столько гостей в доме Монстра
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1780
Человек
Статус:
Ещё раз спасибо за новую главу!!! И не смей никому отдавать перевод!!!!! Ну в крайнем случае редактируй сама!!! Как же приятно встретится с Монстриком, Эдом и Беллой! В груди разливалась радость и нежность, а руки так и тянулись обнять монитор!!! Как же я их обожаю! И именно в твоём переводе!!!!! Пока читала, на радостях дочку свою Беллой кликнула! Муж долго потом смеялся! Пришлось припугнуть тем, что его ненароком и Джейкобом обозваться могут! Теперь сидит тихо, но лыбу тянет!!! С нетерпением жду проду!!! Пожааааааалуйста, не задерживай теперь так надолго новую главу! Пожалей нас! И наши нервы!!!!
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1781
Человек
Статус:
спасибо тебе огромное за проду))я была так рада её тут увидеть)Эдварда хрен поймёшь)то он хочет её взять, то тянет)) я конечно подозреваю, что ломаться ему максимум главы 2 осталось,но всё равно, как то странно))а сама глава очень очень классная,эмоциональная)мне нравится как ты переводишь))не просто а замысловато)будем тебя гонять)))спасибо огромное))
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1782
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar, огромное спасибо за долгожданную проду! с возвращением))) а я уже начала думать, что банкета с Монстриком больше не будет! хорошо, что я ошибалась))) шикарная глава)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1783
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая глава появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Прыгаю от счастья до потолка*
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1784
Человек
Статус:
Дождались.....заставила поволноваться. Честно говоря уже возникали мысли: А не случилось ли чего??? Слава богу все в норме как оказалось. Не пропадай больше так надолго. Да, кстати переводд как всегда на высоте, море позизита
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1786
Маг
Статус:
Спасибо, спасибо, с п а с и б о. Тихо смеюсь, громко не могу ребёнок засыпает. После трудной недели так приятно почитать что-то такое расслабляющее и позитивное. Подгонять и пинать автора не в моих правилах, но продолжения буду ждать, как можно быстрее. Спасибо, что вернулись.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:04 | Сообщение # 1787
~extraordinarily nice~
Статус:
Moonflower),
Спасибо вам всем, мои дорогие! Вновь читать ваши радостные комментарии - это что-то давно забытое, теплое и уютное, как будто домой вернулась... ага, типа блудный сын
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 1788
Эльф
Статус:
Клубы:
Перевод отличный! Спасибо. Текст изумительный. С первых строчек и до конца главы глупо так улыбалась. Не дай монстрику долго висеть на неиспользованном презервативе. Больше двух недель ни он, ни мы не выдержим.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1791
Человек
Статус:
Я когда увидела новую главу, думала что чем-то больно ударилась и у меня глюк,а-нет!!!!!!!!!!!!! И ОДААААААААААААААААААААААА! Новая глава!!! Наконец-то проивный мелкий монстрик-провокатор к нам вернулся!!! Это блин просто охренительно! как-всегда насмеялась до упора!!!!!!!!!!! будем ждать 3 декабря!!!!!!!!!!!))) АlyonaLar, вот теперь когда ты вроде как вернулась, еще одна твоя пропажа нас добьет!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1792
За кропкай невяртання
Статус:
Новая глава))) Это просто праздник))))
Дико по монстрику соскучилась)))) Постоянно захожу в темку в надежде))) Но и торопить не хочу, ведь понимаю, что раз нет продолжения, то причины есть))) Хотя тут, оказывается, тапок боялись)))) Какие тапки)))) все будут слишкам рады продолжению, чтобы чем-то кидаться)))
Эдвард, Эдвард, Эдвард...как же он еще держится????))) Не понимаю, ему тут прямым текстом говорят, что хотят секса, а он еще и может отказаться о того, о чем так сильно мечтает. Наш джентельмен))))))))))) Когда же он сорвется то????))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1793
~extraordinarily nice~
Статус:
Эх, нет лучше допинга, чем комменты читателей Час немогла оторваться, перечитывала отзывы к главкам. Так заряжает! Теперь можно и попереводить Отдельное спасибо, тем, кто умудряется комментировать читая фанф по N-ному кругу Это так... бла-бла-бла-тра-ля-ля-чунга-чанга и т.д и т.п. В, общем, спасибо всем! Вы лучшие и Родина вас не забудет! все-все, ушла переводить
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
АlyonaLar, Аленка, твой перевод просто чудесен! и читать его гораздо приятнее оригинала (проверено на себе)! когда хочется поднять себе настроение наугад тыкаю главу и читаю))) одна проблема: оценки выставляются только раз... и допинга для тебя не жалко
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:14 | Сообщение # 1797
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (wildflower)
ооо, человечек))) У нас тут Конкурс переводов проходит))) Тоже за тебя везде голосовала, хоть мы и конкуренты в номинации одной
Ни фигасе У меня даже есть шанс зацепить вторые места! Ну, народ, вы у меня ангелы какие-то Переводчик шарится не пойми где, а за его фанфик люди всеравно голосуют Прям неудобно как-то... Спасибо огромное! Хотя, лучшей моей вам благодарностью станет появление новой главы, из которой на сегодня сделана 1/8ая часть. О, еще могу подарком выдать кучек это 1/8, авансом типа
Я занимался любовью с Беллой. Ну, избегая части с проникновением. Я постарался передать каждым взглядом, каждым поцелуем, каждой лаской глубину моих чувств к ней. Позднее, она мирно спала в моих руках, я же не мог уснуть мучимый собственными мыслями. Ну и дала ж мне Белла вечерком проср... кхем, дала прикурить. И не то чтобы я не знал, что она меня хочет, просто рассчитывал, что буду тем, кто решит «где» и «когда». Я знал, что готов, но заставить себя поверить, что она тоже готова, не мог – не мог позволить ей совершить ошибку. Хотя я допускаю, что, возможно, чуток и перегнул палку в плане контроля, но это только ради нашего общего блага. Я должен быть сильным для нас обоих. И тут меня осенило (прим.перев.: Ура, товарисчи! Свершилось! Дошло и до тех, кто на бронепоезде). Вот для чего Белле на вечер выпускного бала понадобился гостиничный номер. Очевидно, она хочет, чтобы той ночью мы занялись любовью! Это ж каким слепым надо быть? Почему не сложил два и два? Неужели она НАСТОЛЬКО меня хочет? И что, черт побери, с этим прикажите делать? Как бы это утрясти, не задев ее самолюбие? Fuck-fuck-fuck! Престань, Эдвард! «Тормоз» - пробурчал Монстр с отвращением, и подавленно качая головой, пошел в душ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ