Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1826
~extraordinarily nice~
Статус:
да-да, я знаю Но сегодня 4 декабря, и если вы зайдете в мои заметки в контакте, то узнаете, что моей племяшке два ггодика... Да, понимаю, не принято наверное пить столько чинзаны и еще такой красненькой (комрари?), но так уж вышло Но я еще в сознании, ноут включен, собираюсь переводить до потери пульса, и даже расчитываю успеть... В общем, надежда есть - она не может не есть! Все, ушла переводить.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:31 | Сообщение # 1829
~extraordinarily nice~
Статус:
Вы не поверите! Я и сама не верю Я сделала єто!!! Правда сил на вычитку у меня не осталось никаких (сорри,Катюш!), но не ссертельно. В общем, письмо бетте уже отправленно, теперь от Кати зависит когда новая глава Монстра увидит свет *закадровый зловещий смех Я могу идти спать спокойно (наконец-то!), а она спит спокойно и не подозревает какая на нее возложена ответственнось Все. Спать.
Всем спасибо)))
Добавлено (05.12.2010, 04:31) --------------------------------------------- ух ты! (да я еще не сплю, и похоже пока не усну) А вы видели,что мы с Монстром переехали? Я вот не видела... Мы теперь в темных историях и НЦ Прикольно так, живешь себе в москве, спишь спокойно, а тут бабац и просыпаешься в подмосковье. И сиди годай ты в Борвихе или ты в Химках(жители химок, прошу не обежайтесь ) Теперь точно надо спать полпятого уже...
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:52 | Сообщение # 1830
Seduced in the dark
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Прикольно так, живешь себе в москве, спишь спокойно, а тут бабац и просыпаешься в подмосковье. И сиди годай ты в Борвихе или ты в Химках(жители химок, прошу не обежайтесь
Это Рублевка, дорогая! Вы переехали в элитный район!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:34 | Сообщение # 1831
~extraordinarily nice~
Статус:
Всем добрый вечер! Я принесла новую главу! Счас буду публиковать, через полчасика можно будет ознакомиться))) С ума сойти, лишь две недели прошло, а Монстр опять сдесь А пинков за выходные я получила... аж, штук шесть
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1833
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (NataRa)
ну, если наш монстр из разряда темных))), это кого ж так торкнуло)))
тут, просто непонятно засем к НЦ еще темных прицепили))) типа в этот раздел будут попадать темные истории меньшего рейтинга - сомневаюсь, что такие существуют, да ибез НЦ не такие они и темные ;) А Монстр у нас НЦ самое настоящее, тут даже спорить не буду
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:04 | Сообщение # 1834
Человек
Статус:
Тыдыыыыыыыыыщ!! Наконец-то, блин!! Наконец-то Эдика торкнуло, Монстрика развеселило и Белла с криками (ну почти с криками) "ну возьмите меняяяяяяя"!!!! До паштетика я так понимаю,что дело вряд ли дойдет ?)))) Спасибо большое
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1836
Человек
Статус:
Замечательная глава! Обожаю монстрика! И ты - умничка, так талантливо переводишь! И спасибо тебе большое, что не стала затягивать! Я не помню, напрашивалась ли в ПЧ, но если и повторюсь, ничего страшного? Принимаешь?
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:18 | Сообщение # 1839
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LENA237)
Замечательная глава! Обожаю монстрика! И ты - умничка, так талантливо переводишь! И спасибо тебе большое, что не стала затягивать! Я не помню, напрашивалась ли в ПЧ, но если и повторюсь, ничего страшного?
Люди, которые не забывают отметить мой невероятный переводческий талант в ПЧ принимаются автоматически! (может в шапке обэтом написать...хм) Спасибо за похвалу))) Всегда рада новым людям!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1841
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Эдику однозначно повезло с Беллой, вон она какая, позаботилась так, что средства контрацепции не нужны!!! Комментарии переводчика, особенно первый меня рассмешили... А уж монстр со своими выкрутасами... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1842
Человек
Статус:
АlyonaLar, Аленка, ты великолепна!!! что ни предложение, то шедевр! о, Белла его сделала! нет ни каких шансов отвертеться от исполнения супружеского долга боится парень, нервничает. ничего, Белла возьмет ситуацию в собственные руки Монстр прав, я тоже смеялась ооочень сильно спасибо за перевод! плохого настроения как не бывало!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1843
Старейшина
Статус:
Клубы:
Эх, Эдвард, Эдвард, как же ты так недооценил Беллу? Ничему-то тебя жизнь не научила. Вот Монстрик, лапочка, сразу догадался о планах Белз, но не стал с тобой этими догадками делиться. За это ему отдельный респект и уважуха. Что же теперь, Эдвард, ты будешь делать, когда все пути к отступлению отрезаны?
АlyonaLar, спасибо за такой мега позитивный и быстрый перевод главы.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1848
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
АlyonaLar, огромное спасибо за новую главу! Читала и смеялась практически над каждым абзацем! Эдвард бесподобен в придумывании своих планов, но до Монстра ему далеко! Окончание главы потрясное! Неужели Эде придётся сдаваться? Хотя его голыми руками не возьмёшь, но против Монстра не попрёшь! Ещё раз спасибо! Перевод супер-пупер-фильдеперсовый!!!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:41 | Сообщение # 1849
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Монстр у нас НЦ самое настоящее
точно))), злостнейший и опаснейший сексуальный маньяк))) Алена, спасибо за главу, прикольную и быструю)))!
Монстр, подмигнув Белле, радостно потирал руки.
О, неужели мы вместе с монстром таки уже дождемся от Эди активных действий?
Монстр, оценив выражение моего лица, стал кататься на полу, истерично смеясь.
Ну, теперь Эдя от них двоих не открутится)))). Еще раз спасибо! Надеюсь, ты нас не будешь долго томить в преддверии столь грандиозного события))) (плюёт через левое плече, чтоб не сглазить)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:39 | Сообщение # 1850
Эльф
Статус:
Вау! Даже не верится! Наша маленькая невинная Белла загнала Эдика в ловушку!! Монстр танцует джагу на кровати, я уверена Это же такой соблазн - одни в шикарном номере, готовая на все Белла, не менее готовый монстр, никакмх преград.... Почему Эдик сопротивляется??? Что-то нет никакой уверенности, что Белла сможет добиться своего, несмотря на сложившуюся ситуацию... Эд, кажется, будет сопротивляться Алена, KleО, спасибо за такую быструю доставку к нам Монстра))) Перевод замечательный, очень легко читать)))
П.СЫ. Не понимаю почему наш Монстр темный По-моему очень даже светлый, практически белый и пушистый)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ