Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:10 | Сообщение # 1877
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Бал был шикарен)))
Quote (Нулька)
конечный результат должен тешить не автора, а читателей
Quote (Ereneda)
Здесь все массово ЗА!!!!!!!!
Ну, коль вы все довольны и "массово за", то я пожалуй поперевожу на работе И, наверное, 21ую главу я назову: Эта ночь ИЛИ Планируй-не-планируй, а сексом надо заниматься Как вы видите мне очень понравилась фраза из начала главы *горда собой
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:14 | Сообщение # 1879
Повелитель вампиров
Статус:
AlyonaLar спасибо за новую главу, спасибо за перевод. Не вериться Эдварда ОСЕНИЛО и он понял чего хочет Белла, но от этого смотрю Эдварду не легче, если он продолжит в том же духе, то ночь в отеле Белла может провести и с Джеймсом. Мне очень понравилось, когда Белла сказала, что принимает противозачаточные и отсутствие презервативов не проблема. И надеюсь Эдвард не будет дураком и проведет незабываемую ночь с Беллой. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:03 | Сообщение # 1881
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
АlyonaLar, спасибочки за превью 21 главы! Тоже не удержалась и заглянула. Я в восхищении от икающего Монстрика с платочком. Такой милашка. Эдику только планы на пятилетку расписывать. Обидел девочку.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12 | Сообщение # 1882
~extraordinarily nice~
Статус:
Нулька, да, ты у нас критик! Что ж, тогда может и не так плоха 20ая глава Но 21ая будет круче! Обещаю Во всяком случае, я пока довольна тем, как продвигается перевод А теперь поплачемся: там, в новой главе 12 страниц, 5153 слова, 27262 знака(без пробелов) Как же было хорошо раньше, когда главы в среднем были 4-6стр
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1889
Человек
Статус:
я новый спойлер скоро наизусть выучу не помню сколько раз его читала Эд просто обязан согласиться на предложение Беллы, иначе Монстр от него уйдет и Белла тоже
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1894
Человек
Статус:
Привет! Как перевод? Времени хватает?
Quote (АlyonaLar)
Эта ночь ИЛИ Планируй-не-планируй, а сексом надо заниматься
Многообещающе!!! Эх! Соскучилась я по Монстрику и его милым выходкам!!! А судя по названию... Монстрик будет особенно нетерпелив! Я вся в предвкушении!!!!! Спасибо тебе!!!!! Желаю тебе творческого вдохновения!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1896
~extraordinarily nice~
Статус:
спасибо, дорогие Половина главы уже готова))) Просто все єти описания, где в англиском разными словами описывается одно и тоже %( В русском - тафтология, но надо как-то выкручиваться, от єтого устаешь, но я пока вполне довольна, и 21ую обязательно буду вычитыаать до посинения, чтоб ни сучка ни задоринки Хотя вылложить сейчас половину желание присутствует, но я борюсь с собой, правда и за вас опасаюсь - не устаните 11 страниц читать? Про ночь любви
Спасибо за отзывы! Подумываю, не сесть ли еще попереводить, хоть план выходного дня выполнен...
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Воскресенье, 12.12.2010, 22:30
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:19 | Сообщение # 1897
Человек
Статус:
АlyonaLar, новая глава!!!! (да да у меня позднее зажигание))) Мне все нравится!! круто!! И перевод шмкарный Не думаю, что ты меня знаешь, но я раньше здесь отписывалась))) Жду новой главки)) На самом интероесном как всегда закончилось
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1899
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Половина главы уже готова
Quote (АlyonaLar)
Просто все єти описания, где в англиском разными словами описывается одно и тоже %( В русском - тафтология, но надо как-то выкручиваться, от єтого устаешь,
Крепись казак, атаманом будешь!!!
Quote (АlyonaLar)
правда и за вас опасаюсь - не устаните 11 страниц читать? Про ночь любви
Вот если бы 11 страниц внутреннего депрессивного монолога %).... тогда да! А 11 страничек ночи любви!!!!! Только за радость!!!!!!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1900
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Moonflower))
Вот если бы 11 страниц внутреннего депрессивного монолога %).... тогда да! А 11 страничек ночи любви!!!!! Только за радость!!!!!!!!!
Хорошо-хорошо, но от наслождения/удовольствия/радости/нежности/ласки итд уже не знаю куда деваться - голова пухнет Я уже полностью за Монстра: "Трахни ее по-быстрому и разойдемся!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ