Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:44 | Сообщение # 1804
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (CDjui)
НАКОНЕЦ-ТО НОВАЯ ГЛАВА)))))))
По-моему, CDjui, ты на сайте была меньше чем я сюда главу... несла Но я работаю над собой!
Эх, девчат! Как бы отметить монстриковые вторые места, а? нет? может ? Нет? Да жутковатая картинка Чего тут еще имеется... - ВОТ))) В точности отражает мои имоции
И я уже оставила "спасибо" на главной под списком победителей, но повторюсь. Спасибо огромное, что несмотря на мой загул, вы продолжали любить монстра и голосовать за него (думаю, за меня мысли проголосовать не возникало, хотя бы по причине 4х месячного отсутствия ). Он действительно достоин! 2ое место среди юмористических Это просто КРУТО!!! Прям ваще-ваще Ну, а по второй номинации... не вполне честно, наверное, я ж не переводила названия глав придуманные автором, у Twilightzoner главы имеют лишь порядковые номера… Хотя, может быть, в этом есть своя логика. Не каждому же переводчику дано понять, что наиболее полно мысль автора в словах "Chapter 6" отрожает именно строчка: "Я сдаюсь ИЛИ В темно-синем лесу я дрочил на сосну", а никак не "Глава 6" Спасибо всем вам!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1805
Человек
Статус:
АlyonaLar, ыыы... моя писала-писала коммент... такой большой получился, красивый и шикарный... и не отправился(((( прости, дорогая, с горя напишу кратко... поздравляю с заслуженными и добытыми в честной борьбе местами!!!! надеюсь, в шапку медальки разместят!! твой перевод этого заслуживает!!!
а кусочек хорооооооший. только еще захотелось. подпрыгиваю от нетерпения не хуже Монстрика
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1807
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Tatka)
моя писала-писала коммент...
Верю-верю, сама чуть не описалась, когда чуть окно не закрыла, где уже были почти полностью расписаны благодарности (как раз ко второй номинации подошла)
Quote (Tatka)
твой перевод этого заслуживает!!!
Спасибо))) В такие моменты начинаю задумываться и мечтать о временах "после Монстрика". Кажется, что все могу, и хочется прям сразу пойти на FF.net, искать какой-нибудь интересный фанф... Но пожлуй оставим это на потом до "после Монстра" еще дожить надо Эх, а переводится он сам не собирается Поэтому я пожалуй пойду, потружусь ради светлого будущего, ну, и для бедных читателей сего динозавра
Добавлено (23.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Так, меня прям от двери вернули...
Quote (lar_kin)
Такие классные и смешные отзывы к фанфу! Думаю, я присоединюсь к вам, ребята! Обожаю юмор... Да тут ещё и Монстрик!! Спасибки за перевод, Ален..))
Боже! новенький-свеженький читатель Это такое забытое ощущение Прям, так и хочется затискать: "ути, моя прелесть"
Кхм... lar_kin, извини, я тут одичала чуток, но я тебе рада)) Правда-правда
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
AlyonaLar спасибо за новую долгожданную главу, спасибо за перевод. Глава мне очень понравилась. В ванне было очень горячо, но когда же они перейдут на новый уровень, надеюсь это произойдет в следующую субботу после выпускного. Эдвард тот еще джентельмен девушка ему сама себя подает на блюдечке с голубой каемочкой, а он предлагает еще подождать, да уж.
Ох ты ж!!! Маленький кусочек для затравочки! АlyonaLar, спасибо, порадовала! С нетерпением жду появления Эдди-тормозка с Монстриком! Вспомнилось:"Детский сад "Тормозок"! Наш девиз: педальки вниз!!"
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1821
Гном
Статус:
АlyonaLar, Я так соскучилась по этому ФФ. Надеюсь, ты нас не бросишь больше? Спасибо тебе за это замечательное произведения! Монстрик как всегда лучше всех!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1822
~extraordinarily nice~
Статус:
Привет всем! Сегодня пятница, а мне на яндекс прилетел единственный "пинок" ... Но, боюсь, мне все же придется вас расстроить. Сегодня новой главы не будет. Может я ее и успею допереводить до конца дня/ночи, но моя бета увидет ее только завтра, поэтому для пущего спокойствия передвигаю дату появления 20й главки на воскресенье. Не рассчитывайте на мою совесть. Меня надо пинать. Часто.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:40 | Сообщение # 1823
Seduced in the dark
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Сегодня новой главы не будет. Может я ее и успею допереводить до конца дня/ночи, но моя бета увидет ее только завтра, поэтому для пущего спокойствия передвигаю дату появления 20й главки на воскресенье. Не рассчитывайте на мою совесть. Меня надо пинать. Часто.
Это не такая и плохая новость. Ведь ждать только каких-то пару дней, а не недель-месяцев! *удобно устроилась у компьютера и жду!*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ