Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Teenage Angst Brigade
ВалькирияДата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=)
прошу=)

Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать)
Автор: jandco
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE
Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955
Рейтинг: M (NC -17)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Humor
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен
Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую...
От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.

Глава 1.1
Глава 1.2
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Переводные:
"The Teenage Angst Brigade"
"The Emperors of Washington"

Меня нет! Уехала во Францию, вернусь в конце августа.

Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14

orchids_soulДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 201
*гореть всегда*

Статус:

Валькирия.. знаешь, читая твой комментарий к новой главе мне стало грустно.. как можно такое читать и не комментировать. Помоему из всех фанфиков, которые есть на фаншикшен портале, есть не так много таких НЕТИПИЧНЫХ, на самом деле интересных, которые заставляют над многим задуматься...увидеть все с другой строны, увидеть другой мир!
Я благодарна тебе, что ты выбрала именно этот потому что.. подобного я ни разу в своей жизни не читала... и пускай я прочитала только 10 главу, я начну с самого начал просто с замираением дыхания...
Спасибо что ты выбрала этот рассказ, и отдельное просто огромное спасибо за такой перевод! Я даже не знаю как его правильно назвать...ни одна фраза и ни одной действие не теряет своего значения в переводе!...
Больше тебе спасибо... я очень жду продолждения!

sweet_angelДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:24 | Сообщение # 202
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валькирия, спс за продку happy happy happy Вот мне кажется что еще чуть чуть и сделке ребят придет конец wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:33 | Сообщение # 203
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Валькирия, спасибки большое за проду!!!!столько событий,у меня даже слов нету))))но Розали своллочь еще та,все же вроде согласны а она...,надеюсь в следующей главке все разрешиться))))с нетерпением жду проду)))

prizrak_polunochiДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:21 | Сообщение # 204
Stoker

Статус:

когда Эдвард начал на Беллу кричать, я бы на её месте расплакалась от злости или тоже начала бы на него кричать, а не пошла бы целоваться)))) но хорошо, что все пошло именно так... так он всё-таки ревновал!))) а я уже думала, что пропал образ любимого ревнивого Эдварда! А нет! Очень хорошо, что первый раз был не с Эмметом или Джаспером. Я их вообще не представляю в этой роли. хотя прошлая глава немного просветила меня!)))) Ух, больше не могу ничего написать, мозги не варят. завтра рано вставать.
Настя, спасибо за перевод! хоть что-то радует перед завтрашним днём... wink

danayaДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 205
~сogito, ergo sum~

Статус:

Очень надеюсь что не отношусь к драным склеротикам... ой, ну то есть к людям, которые не ценят твой труд. Даже если у меня нет настроения писать комментарий, я ставлю оценку. И это всегда 5.
Новая глава - это нечто... Я не могу думать о том что прочитала. Все мои мысли о том что еще будет. Неужели Эдвард позволит Эу и Джасу поиметь Беллу??? shok shok shok
Особенно после того что узнал??? shok shok shok
Кусаю локти в нетерпении от ожидания проды shok shok shok
Валькирия спасибо!!!

amdaДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:46 | Сообщение # 206
Вампир

Статус:

Капли крови, красные, маленькие и такие совершенно округлые скатывалась между ее бедер.
- Нет, Белла. Нет....

надеюсь у него хватит мозгов остаться dry и закончит начатое)
с нетерпением жду продолжения!!!

ирина92Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 207
Колдун

Статус:

спасибо за проду biggrin biggrin biggrin
слова Эдварда,когда он просил ее остановиться,не хотеть этого...нагоняли на меня грусть...он же не понимает что ради него она готова пройти через постель остальных ребят,чтобы быть с ним cry
Валькирия, вопрос можно,а то я не доконца поняла смысл фразы
Я просто хотела тебя....и....Я только хотела тебя

она имела ввиду ,то что хочет только его одного..да???

Он спросил ее, любит ли она его.
Она гордо ответила, что нет, не люблю.
Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)

ВалькирияДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 208
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

ирина92, именно)))
Девочки, спасибо!!!))))Глава вечером)

Переводные:

Mary_HellcatДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:14 | Сообщение # 209
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО за новые потрясные главы!!!! Они СУПЕР!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!! Жду проду!!!!!!!

ПуФыСтИкДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Вау...потрясный фанф и перевод супер...)))я в П.Ч.)))

Blueberry_SkyДата: Понедельник, 16.11.2009, 14:56 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Валькирия, Спасибо большое за перевод)) Ужасно интересно, что же уюдет дальше))) жду проду))

Подпись пользователя
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©

LunarEclipseДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:36 | Сообщение # 212
LunarEclipse в прошлом

Статус:

cry cry cry люююди что за хрень?! почему все комментируют уже какой-то там секс Беллы и Эда, а у меня высвечивается ТОЛЬКО 9 глав! cry у меня чет нигде нет 10 главы... дайте ссылку плиииз плиз плиз...

ВалькирияДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 213
♥ ...carpe diem... ♥

Статус:

ПуФыСтИк, спасибо)))
Blueberry_Sky, прода вечером)))
LunarEclipse, бедный ребенок, секса нет)))обновила поисковик, смотри)

Переводные:

LunarEclipseДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:23 | Сообщение # 214
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Валькирия)
бедный ребенок, секса нет)))обновила поисковик, смотри)

lol Настя *можно на ты?* как не стыдно глумиться над ребеночком)))

я как начала читать 9 главу, думала "НЕТ! НЕТ! нееет!!!! Пусть это будет не Эммет!!!" и Бог *автор и переводчик* услышал мои молитвы biggrin не ожидала, что она на Эммета так набросится... А то как она Розали в туалете заявила, что сама хочет стать новой игрушкой... wacko че-то я такого от нее не ожидала... и... СЛАВА я*цам она в первые переспала не с кем-то из ребят, а я ее почти жестко трахнул Эдвард... Очень хочется посмотреть в каком он щас будет шоке, как узнает, что она была еще сооовсем девушкой... И все ради НЕГО!!! Она была готова отдаваться его друзьям только ради того, чтобы 1 раз в недельку с ним трахаться... омг... не совсем понимаю ее поведения, но тут наверное и понимать не стоит... Ведь любовь делает из нас сумашедших

Насть... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за перевод спасибо и за то, что выбрала именно ЭТОТ фанф... а вообще я тащусь с твоего перевода. Мне очень нравится! спасибо... ииии... ЖДУ ВЕЧЕРА!!!!

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:32 | Сообщение # 215

Статус:

Валькирия, спасибки большое за 10главку!!!!!!!блин что же будет дальше?!я не могу у меня сейчас нервы все нафиг лопнут от нетерпения))))я очень очень жду проду)))надеюсь она будет скоро))))спасибки тебе большое что переводишь этот фик и выкладываешь часто проду)))

BembyДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:36 | Сообщение # 216
Оборотень

Статус:

Честно я в шоке, я конечно знала что будет что вроде этого.Но сначала мне казалось, что Эд бросит все это дерьмо и будет с ней. Но черт я как всегда заблуждаюсь biggrin
Но фаааак Белла дура))А если бы она переспала с Эмом?Лишилась бы невинности не с Эдом))Дуреха))
А Роуз, так вообще собственница, меня её поведение выводит из себя. И Эдвард, баран, ну черт что так сложно отказаться от всего этого >< Единственные кто меня тут не нервирует это Эм и Джас biggrin ну теперь и Элис))
В общем, я запуталась конкретно, не пойму их))Но мне безумно нравится))
Огрооооомнейшее спасибо за такую работу, я обожаю этот фик))

irenetwifanДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 217
Оборотень

Статус:

9 глава меня просто прибила, поведение Беллы не хило шокирует - типа я люблю Эдварда, поэтому пойду пересплю с Эмметом wacko она настолкьо успела пропитаться этой компанией? Или просто не понимает во что себя ввязывает?
Слава Богу они не дошли до конца, а то я чуть крест не поставила на Белле dry
10 глава - некое облегчение, Белла получила что хотела от того в кого влюблена.
Но похоже теперь всё еще больше запутается.

Валькирия, спасибо за отличный перевод! Жду продолжения. Что же теперь будет....

FlyДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 218
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Я в восторге эт идеи фика!! Валькирия, спасибо что взялась за его перевод и регулярно радуешь продками))))

SEMENOVAДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

10 глава не открывается((

нигярДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

Аааааааа...почему,почему у меня нет 10-ой главы?....аааааа....помогите плиииииз....

sweet_angelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 221
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валькирия, спасиб за главку happy happy happy Да страсти все накаляются и накаляются happy happy Надеюсь Эд вернется к Белле и сможет ее успокоить, а она простить его wink wink Ну вот, компания по-тихоньку распадается.... интересно, они продолжат общаться с Эдвардом и Беллой ,или последуют принципу Розоли "кто не снами ,тот против нас"....
В общем очень-очень жду проду wink wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

anyaivДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 222
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валькирия как всегда огроенное спасибо тебе за шикарный перевод новой главы...Что сказать это просто СУПЕР!!!!!!!!!
И если в начале хотелось чем нибудь стукнуть Эда, когда он повел себя как последняя сволочь, бросив ее одну....Хотя сделаем скидку на то, что он реально даже не допускал возможности того, что Белла девственница...Реально ее слишком расскованное поведение совсем не вселяло в него этой вероятности...Но все же...А дальше просто прелесть....Эд влюбленный в Беллу все таки выходит из этого чудовищного пакта....Элис как всегда умничка, действительно настощий друг Эда и Беллы...Черт, надеюсь все таки на то, что Эд послушает Элис и вернется в эту ночь к Белле....
С нетерпением ждем продолжения...

Summer_17Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров

Статус:

а перезалейте пожалуйста десятую главк

ТираДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:37 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу! Бл*! Мне кажется все не так просто будет у Беллы и Эдварда. Хехххх. Буду ждать проды

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 225

Статус:

ВАУ!!!!главка просто класс!!!))))я даже не думала что он решит уйти от них!!)))))просто просто класс!!!спасибки большое!!))))очень жду проду,интересно что будет когда он приедет к ней))))

Поиск:

Танцуй со мной