Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Teenage Angst Brigade
|
|
Валькирия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=) прошу=)
Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать) Автор: jandco Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955 Рейтинг: M (NC -17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Humor Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору. Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую... От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.
Глава 1.1 Глава 1.2 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:23 | Сообщение # 201 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Валькирия.. знаешь, читая твой комментарий к новой главе мне стало грустно.. как можно такое читать и не комментировать. Помоему из всех фанфиков, которые есть на фаншикшен портале, есть не так много таких НЕТИПИЧНЫХ, на самом деле интересных, которые заставляют над многим задуматься...увидеть все с другой строны, увидеть другой мир! Я благодарна тебе, что ты выбрала именно этот потому что.. подобного я ни разу в своей жизни не читала... и пускай я прочитала только 10 главу, я начну с самого начал просто с замираением дыхания... Спасибо что ты выбрала этот рассказ, и отдельное просто огромное спасибо за такой перевод! Я даже не знаю как его правильно назвать...ни одна фраза и ни одной действие не теряет своего значения в переводе!... Больше тебе спасибо... я очень жду продолждения!
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:33 | Сообщение # 203 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Валькирия, спасибки большое за проду!!!!столько событий,у меня даже слов нету))))но Розали своллочь еще та,все же вроде согласны а она...,надеюсь в следующей главке все разрешиться))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:21 | Сообщение # 204 |
Stoker
Статус:
|
когда Эдвард начал на Беллу кричать, я бы на её месте расплакалась от злости или тоже начала бы на него кричать, а не пошла бы целоваться)))) но хорошо, что все пошло именно так... так он всё-таки ревновал!))) а я уже думала, что пропал образ любимого ревнивого Эдварда! А нет! Очень хорошо, что первый раз был не с Эмметом или Джаспером. Я их вообще не представляю в этой роли. хотя прошлая глава немного просветила меня!)))) Ух, больше не могу ничего написать, мозги не варят. завтра рано вставать. Настя, спасибо за перевод! хоть что-то радует перед завтрашним днём...
|
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:46 | Сообщение # 206 |
Вампир
Статус:
|
Quote Капли крови, красные, маленькие и такие совершенно округлые скатывалась между ее бедер. - Нет, Белла. Нет.... надеюсь у него хватит мозгов остаться и закончит начатое) с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
ирина92 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за проду слова Эдварда,когда он просил ее остановиться,не хотеть этого...нагоняли на меня грусть...он же не понимает что ради него она готова пройти через постель остальных ребят,чтобы быть с ним Валькирия, вопрос можно,а то я не доконца поняла смысл фразы Quote Я просто хотела тебя....и....Я только хотела тебя она имела ввиду ,то что хочет только его одного..да???
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:04 | Сообщение # 208 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
ирина92, именно))) Девочки, спасибо!!!))))Глава вечером)
|
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау...потрясный фанф и перевод супер...)))я в П.Ч.)))
|
|
|
|
Blueberry_Sky | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:56 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
|
Валькирия, Спасибо большое за перевод)) Ужасно интересно, что же уюдет дальше))) жду проду))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 213 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
ПуФыСтИк, спасибо))) Blueberry_Sky, прода вечером))) LunarEclipse, бедный ребенок, секса нет)))обновила поисковик, смотри)
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:23 | Сообщение # 214 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Валькирия) бедный ребенок, секса нет)))обновила поисковик, смотри) Настя *можно на ты?* как не стыдно глумиться над ребеночком))) я как начала читать 9 главу, думала "НЕТ! НЕТ! нееет!!!! Пусть это будет не Эммет!!!" и Бог *автор и переводчик* услышал мои молитвы не ожидала, что она на Эммета так набросится... А то как она Розали в туалете заявила, что сама хочет стать новой игрушкой... че-то я такого от нее не ожидала... и... СЛАВА я*цам она в первые переспала не с кем-то из ребят, а я ее почти жестко трахнул Эдвард... Очень хочется посмотреть в каком он щас будет шоке, как узнает, что она была еще сооовсем девушкой... И все ради НЕГО!!! Она была готова отдаваться его друзьям только ради того, чтобы 1 раз в недельку с ним трахаться... омг... не совсем понимаю ее поведения, но тут наверное и понимать не стоит... Ведь любовь делает из нас сумашедших Насть... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и за перевод спасибо и за то, что выбрала именно ЭТОТ фанф... а вообще я тащусь с твоего перевода. Мне очень нравится! спасибо... ииии... ЖДУ ВЕЧЕРА!!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:32 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
Валькирия, спасибки большое за 10главку!!!!!!!блин что же будет дальше?!я не могу у меня сейчас нервы все нафиг лопнут от нетерпения))))я очень очень жду проду)))надеюсь она будет скоро))))спасибки тебе большое что переводишь этот фик и выкладываешь часто проду)))
|
|
|
|
Bemby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:36 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
Честно я в шоке, я конечно знала что будет что вроде этого.Но сначала мне казалось, что Эд бросит все это дерьмо и будет с ней. Но черт я как всегда заблуждаюсь Но фаааак Белла дура))А если бы она переспала с Эмом?Лишилась бы невинности не с Эдом))Дуреха)) А Роуз, так вообще собственница, меня её поведение выводит из себя. И Эдвард, баран, ну черт что так сложно отказаться от всего этого >< Единственные кто меня тут не нервирует это Эм и Джас ну теперь и Элис)) В общем, я запуталась конкретно, не пойму их))Но мне безумно нравится)) Огрооооомнейшее спасибо за такую работу, я обожаю этот фик))
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
|
9 глава меня просто прибила, поведение Беллы не хило шокирует - типа я люблю Эдварда, поэтому пойду пересплю с Эмметом она настолкьо успела пропитаться этой компанией? Или просто не понимает во что себя ввязывает? Слава Богу они не дошли до конца, а то я чуть крест не поставила на Белле 10 глава - некое облегчение, Белла получила что хотела от того в кого влюблена. Но похоже теперь всё еще больше запутается. Валькирия, спасибо за отличный перевод! Жду продолжения. Что же теперь будет....
|
|
|
|
Fly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 218 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Я в восторге эт идеи фика!! Валькирия, спасибо что взялась за его перевод и регулярно радуешь продками))))
|
|
|
|
SEMENOVA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:44 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
10 глава не открывается((
|
|
|
|
нигяр | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Аааааааа...почему,почему у меня нет 10-ой главы?....аааааа....помогите плиииииз....
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 221 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валькирия, спасиб за главку Да страсти все накаляются и накаляются Надеюсь Эд вернется к Белле и сможет ее успокоить, а она простить его Ну вот, компания по-тихоньку распадается.... интересно, они продолжат общаться с Эдвардом и Беллой ,или последуют принципу Розоли "кто не снами ,тот против нас".... В общем очень-очень жду проду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:00 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валькирия как всегда огроенное спасибо тебе за шикарный перевод новой главы...Что сказать это просто СУПЕР!!!!!!!!! И если в начале хотелось чем нибудь стукнуть Эда, когда он повел себя как последняя сволочь, бросив ее одну....Хотя сделаем скидку на то, что он реально даже не допускал возможности того, что Белла девственница...Реально ее слишком расскованное поведение совсем не вселяло в него этой вероятности...Но все же...А дальше просто прелесть....Эд влюбленный в Беллу все таки выходит из этого чудовищного пакта....Элис как всегда умничка, действительно настощий друг Эда и Беллы...Черт, надеюсь все таки на то, что Эд послушает Элис и вернется в эту ночь к Белле.... С нетерпением ждем продолжения...
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:15 | Сообщение # 223 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а перезалейте пожалуйста десятую главк
|
|
|
|
Тира | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:37 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Бл*! Мне кажется все не так просто будет у Беллы и Эдварда. Хехххх. Буду ждать проды
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 225 |
Статус:
|
ВАУ!!!!главка просто класс!!!))))я даже не думала что он решит уйти от них!!)))))просто просто класс!!!спасибки большое!!))))очень жду проду,интересно что будет когда он приедет к ней))))
|
|
|
|
Танцуй со мной
|