|
The Teenage Angst Brigade
|
|
| Валькирия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=) прошу=)
Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать) Автор: jandco Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4485984/1/THE_TEENAGE_ANGST_BRIGADE Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия=))) + очаровательная Ариадна5955 Рейтинг: M (NC -17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Humor Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору. Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключили между собой сделку. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую... От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса.
Глава 1.1 Глава 1.2 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал Валькирия - Среда, 26.05.2010, 15:14 |
| |
|
|
| Скарлет | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:11 | Сообщение # 226 |
|
Человек
Статус: 
|
и у меня 10 не открывается, сижу грызу ногти и завидую тем, кто уже прочитал!!! Главное 11 открывается!!! но не могу читать без 10!!!
|
| |
|
|
| amda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:28 | Сообщение # 227 |
Вампир
Статус: 
|
это хорошо что Эдд отказался от сделки Элис умничка, поддержала его и мозги ему подправила, что нужно вернуться к Белле спасибо тебе за главу)) с нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:32 | Сообщение # 228 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Перезалила 10 и 11 главы=)
|
| |
|
|
| irenetwifan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:47 | Сообщение # 229 |
Оборотень
Статус: 
|
Ооо вот это глава! Настоящая ломка, боль и осознание.... Спасибо, Валькирия, ты просто балуешь такими частыми продами! Наконец-то Эдвард начал думать и что-то понимать... чёрт, у меня в башке каша от эмоций... .. Эд гад что оставил Беллу, надеюсь он всё исправит, вернется к ней, иначе я его убью И слава Богу он вышел из сделки... потому что и правда пора взрослеть, пора думать об ответсвенности. Quote я думаю, это любовь Элис молодец, а до Эда как до жирафа доходит. Столько эмоций.... жду продолжения.
|
| |
|
|
| LunarEclipse | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:04 | Сообщение # 230 |
LunarEclipse в прошлом
Статус: 
|
аррр!!!! все-таки ушел!!! ай яй яй... Бедная Белла(((((((( Спасибо за перевод, Насть))
|
| |
|
|
| Nady | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:20 | Сообщение # 231 |
♣ Так играется игра ♣
Статус: 
|
Валькирия, спасибо огромное,что продолжаешь радовать нас переводом фика! Девятая глава меня просто ошеломила. Сцена "просмотра" фильма в доме Эммета просто нечто! Такой накал эмоций и страстей! Это невероятно! Белла чувствует, как ее ласкает Джаспер, но представляет Эдварда. Эдвард чувствует ласки розали, а перед собой видит Беллу. И это при том, что они не торываясь смотрят друг на друга! Десятая же глава - переломный момент, я абсолютно в этом уверена. Эдвард знает, что Белла его любит, и готов наконец-то разорвать этот бесконечный круг "я хочу тебя, но не могу себе этого позволить". А вот Белле сейчас реально очень тяжело. С ее стороны поведение Эдварда можно понимать так: я ему дала, то что он хотел, но он все равно ушел..." Даже несмотря на то, что Эдвард фактически признался Белле в своих чувствах, она все равно в этом сомневается. Тяжело... Надеюсь, они смогу со всем справится! Валькирия, еще раз огромнейшее спасибо за прекрасный перевод! И очень жду следующие главы!
|
| |
|
|
| Blueberry_Sky | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:57 | Сообщение # 232 |
|
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо большое за новые главки и за замечательный перевод))) Эдвард все таки сделал это, я его уважаю)) Наверное это должно было когда-нибудь случиться)) Надеюсь, что с Беллой у него все будет хорошо)) жду проду))
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©
|
| |
|
|
| danaya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:11 | Сообщение # 233 |
~сogito, ergo sum~
Статус: 
|
Валькирия, закрепи первое сообщение PLEASE!!!
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:56 | Сообщение # 234 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
danaya, рада бы, а как?=) спасибо, девочки, за отзывы=)))очень приятно)
|
| |
|
|
| prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:31 | Сообщение # 235 |
Stoker
Статус: 
|
Розали такая... эгоистка. Только лишь бы ей было хорошо! Эдвард ступил по-крупному... И, если честно, меня эта сцена разговора Эдварда и Беллы не особо впечатлила. Она была какой-то сухой, если можно так выразится... а может это я с у4тра не выспалась и всё мне плохим кажется...))) спасибо за перевод Валькирия, )))
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:00 | Сообщение # 236 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
prizrak_polunochi, насчет "сухости" ничем не могу помочь. Я переводчик, а не автор)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:11 | Сообщение # 237 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Валькирия, когда ты нас продой порадуешь? просто фан очень затянул)))
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 238 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Лапочка))), ничего себе наезды=)))Я проду каждый день выкладываю))) не наглейте, девочки)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 239 |
Статус: 
|
Валькирия, ты что я не наезжала!!!!у меня вообще этого в мыслях не было))))я просто поинтересовалась))) Добавлено (17.11.2009, 19:41) --------------------------------------------- Валькирия, прости если обидела,я не хотела))))а за то что ты проду так часто кидаешь я тебе БЕЗУМНО благодарна!!)))
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:04 | Сообщение # 240 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Лапочка))), Господи, какое обидела=)))я же шучу)))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:11 | Сообщение # 241 |
Статус: 
|
Валькирия, фуф...а то я уже подумала...))))
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:12 | Сообщение # 242 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Лапочка))), ты что, я тебя люблю и никогда не обижусь))))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:14 | Сообщение # 243 |
Статус: 
|
Валькирия, кстати я все время хотела у тебя спросить и забывала а какие еще 2 фана ты переводишь,которые сейчас заморожены?
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:31 | Сообщение # 244 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Лапочка))), а они не переводные, это мои собственные фанфы)
Сообщение отредактировал Валькирия - Вторник, 17.11.2009, 20:31 |
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:34 | Сообщение # 245 |
Статус: 
|
Валькирия, тем более)))скажешь какие(если не секрет)я бы с удовольствием их прочитала)))
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:34 | Сообщение # 246 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
Лапочка))), займемеся саморекламой=))) Это "Искупление" ("Все люди") и "Секретарша" (тоже "Все люди")=))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 247 |
Статус: 
|
Валькирия, ок)))в ближайшее время обязательно загляну туда)))
|
| |
|
|
| anyaiv | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:42 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Валькирия) Это "Искупление" ("Все люди") и "Секретарша" (тоже "Все люди")=)) Валькирия, очень сожалею,что муза тебя временно покинула, потому как фик "Искупление" безумно клевый...Впрочем как и все чем ты занимаешься...Будь то перевод,или собственное произведение...
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 249 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
anyaiv, спасиииибо=)))Захвалили прям)))
|
| |
|
|
| anyaiv | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Валькирия, спасибо за новую главку....Черт, она просто офигенная....Безуно рада, что Эд все таки поехал к Белл и заправский альпинист проник к ней выяснить отношения...Рада что Белла такая влюбленая в него простила его жалкий поступок...Рада, что Эд признался ей в собственном чувстве...Черт, и рада что Белла все таки получила свой первый оргазм...Надеюсь на то, что не смотря на выход Эда из пакта , они остануться друзьями... Валькирия спасибо за перевод и за то,что каждый день радуешь нас продой... П.С.Не хорошо это говорить, но я рада что у нас карантин ...  Добавлено (17.11.2009, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Валькирия) =)))Захвалили прям))) Если это правда, то почему бы и не хвалить...
|
| |
|
|