Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:15 | Сообщение # 952
Котик
Статус:
Клубы:
Mussonka, Rara-avis, спасибо за главу, я даже немного испугалась вначале, но это сон, просто сон ;). Бедняга Эдвард пришлось свой хвостик в детстве кушать, ничего, теперь вот такой вырос Император. Необычно как что с пеленок малыши предназначены друг для друга, но это настолько приятно волнует ^_^. Теперь Несс нужна пара :). И Джемс появился на горизонте, война :o, справятся, объединятся еще больше. У Тани вроде как повышение намечается.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 953
Оборотень
Статус:
Спасибо за перевод Не смотря на умилительную картинку детей приятного мало Тяжелый выбор у Эдварда "Я оставляю людей умирать за корабли" - жутковатая ситуация. Как будто им больше никакие проблемы решать не надо, кроме тупой ревности Лорен! Надеюсь, темная полоса будет длиться не долго
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:55 | Сообщение # 954
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, интересной истории! Очень понравилась глава, особенно маленький Карлайл и Виктория! Теперь Несси нужна пара, что бы у неё тоже был защитник! Джеймс, сволочь, устроил смуту! Надеюсь, у него ничего не выйдет! Интересно и кем это приходится Розали, Белле? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:10 | Сообщение # 957
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Начало главы испугало. Я думала не туда зашла. А это просто сон, в котором отображаются страхи Беллы. Бедная Белла. Мне ее жалко. Даже не представляю как все это она переживет. Материнство, это восстание, еще она боиться быть плохой Императрицей и плюс Беллу за божество принимают, что из своей комнаты выйти страшно. Я бы на ее месте, с криками и визгами сломя голову убежала бы куда-нибудь.Вообще не представляю как будут развиваться события. Прикольнуло то, что маленький Карлайл нашел себе пару. Ну и что, что рано. Вольтури женщина только одна, надо хватать пока свободна. Спасибо большое за новую главу. Буду очень-очень ждать продолжения.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:38 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки,спасибо за прекрасный перевод,и новую главу Начала читать и опешила Но оказывается это всего лишь сон... Очаровала сцена встречи детей -Карлайла с Викторией,они пара... заботящийся и охраняющий свою подружку малыш,это просто потрясающе А в остальном всё очень и очень плохо...Джеймс просто одержимый,устроил такую смуту Лорен...вот какую цель она то преследует? А может она с Джеймсом спелась, пытается с помощью клеветы поссорить и разлучить Беллу с Эдвардом Надеюсь слежка,которую установит Эдвард за ней,всё прояснит Вопросов тьма...с интересом и огромным нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:59 | Сообщение # 959
Вампир
Статус:
Чем дальше в лес...тем злее тараканы... А таким как Джеймс...все едино...если они чего вбили в голову...то врядли их чем можно переубедить...Ты плюешь им в глаза...а они тебе говорят,что это божья роса... Каюсь...ошиблась...Эллис не с невесткой познакомилась...а с хахилем своей дочурки... Вот только интересно,что же Джаспер теперь делать будет...он свое сокровище даже жене с трудом доверяет...а тут чужой мужик...хоть и маленький,а уже во всю свои права предъявляет...
Спасибо"аФтор...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:36 | Сообщение # 961
Старейшина
Статус:
Levina2010,
Цитата (Levina2010)
Я бы на ее месте, с криками и визгами сломя голову убежала бы куда-нибудь.
Если бы можно было куда-то сбежать, но разве есть такое место?
Цитата (Levina2010)
Вольтури женщина только одна, надо хватать пока свободна.
Конечно, а то быстро заграбастают!
Sveta25,
Цитата (Sveta25)
заботящийся и охраняющий свою подружку малыш,это просто потрясающе
Соглашусь, тут, к сожалению, не каждый день увидишь заботливого взрослого, а тут такое чудо)
Цитата (Sveta25)
А может она с Джеймсом спелась, пытается с помощью клеветы поссорить и разлучить Беллу с Эдвардом
Вполне возможно, я думаю. Император будет расстроен разладом с женой, а значит, будет более уязвим и невнимателен к делам государства.
карательница,
Цитата (карательница)
все едино...если они чего вбили в голову...то врядли их чем можно переубедить...
Да, таких людей только могила... да и та не исправит
Цитата (карательница)
Вот только интересно,что же Джаспер теперь делать будет...он свое сокровище даже жене с трудом доверяет...а тут чужой мужик...хоть и маленький,а уже во всю свои права предъявляет...
О, какой интересный вопрос! Я об этом как-то и не задумывалась, если честно. Но я думаю, в ближайшее время молодой папаша все-таки узнает о новоиспеченном будущем зяте
АкваМарина, спасибо, что остаешься с нами
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 02.02.2013, 03:07
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:00 | Сообщение # 962
Повелитель вампиров
Статус:
Несмотря на несколько веселых моментов, глава очень тревожная. Сплошные проблемы со всех сторон, но очень надеюсь, что они справятся со всеми неприятностями. Спасибо большое за перевод.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 05:48 | Сообщение # 963
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Интересно,какой выход они найдут в ситуации с детьми-ведь Карлайл и Виктория явно не хотят разлучаться,Как же Элис пойдет с ней домой?Эду и так хватало проболем в связи с рождением дочери,так теперь еще и повстанцы захватили Лапуш!Столько всего навалилось!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:04 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная надеюсь все трудности которые выполи на Беллу с Эдвардом скоро закончатся и они будут снова счастливы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:32 | Сообщение # 965
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну что же это такое! когда же они будут счастливы,они оба заслуживают просто мирного счастья..... Джеймс гад что тут еще скажешь... спасибо огромное за главу..жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:33 | Сообщение # 967
Эльф
Статус:
маленькие влюбленные. Но все же слишком маленькие кажется. Ооочень странно. Джеймс гавняк, ну что тут с ним сделать! Будем держать кулаки и надеятся, надеятся. Розали родственница Беллы! Вот это шок...Они же как небо и земля. Но это приятное известие
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:01 | Сообщение # 970
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Читая первые слова сиииильно удивилась, даже думала не туда попала. Фух - оказалось это просто сон. Детки такие милые, надо же, они пара. Интересно было наблюдать как Карлайл защищал Викторию. Джеймс опять мутит воду надеюсь Эд сможет быстро с ним разобраться.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:56 | Сообщение # 974
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод!!! Нелегко им всем сейчас приходится, но я надеюсь они справятся, а Эдвард разберётся с Джеймсом! Жду продолжения очень-очень!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ