Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

O_QДата: Суббота, 16.03.2013, 18:07 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров

Статус:

iammisspattinson, dianochkaaa,
Мне все-таки очень хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Я понимаю, что вы не переводчики, но поскольку переводчиков такая внушительная компания, не мог бы кто-нибудь из них ответить? Неужели никого из тех, кто имеет отношение к этому фанфику, не беспокоит название перевода?
Напоминаю свой вопрос, чтобы не искать:
Цитата (O_Q)
Мне очень нравится этот фанфик, но все-таки ужасно интересно: почему он так называется? Я имею в виду - в переводе. Ведь Emancipation Proclamation - это вовсе не Декларация Независимости, а совершенно другой документ, указ (вернее, два указа) президента Авраама Линкольна об освобождении рабов. А Декларация Независимости (United States Declaration of Independence) - это провозглашение независимости США от Великобритании, которое состоялось гораздо раньше, почти на сто лет.
Никого из переводчиков это не беспокоит?

nataljДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:27 | Сообщение # 877
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, большое спасибо вам за новую главу! Спасибо, что продолжаете нас радовать потрясающим переводом!

TesoroДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:32 | Сообщение # 878
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я пришла! Уруру! Как приятно сюда заходить. Заходишь в эту темку и столько сразу чувств и эмоций. cry Как будто, что-то такое родное...
dianochkaaa, iammisspattinson, спасибо за новую главу! wink
Джаспер-молодец, что поддержал Беллу. Ей нужны были эти слова. Иначе бы неизвестно решилась бы Белла выйти из спальни или нет.
Ну вот! У нашей Беллы уже есть изменения. Она уже может дать отпор и отказать в просьбах. Хорошо, что она отказала Розали и даже ей нагрубила. Это будет продвижением в их отношениях.
Ребята решили так не рисковать, что даже наплевав на всех, целовались на кухне. У Лорен же язык без костей. biggrin Только чего Белла Джаспера и Элис испугалась? Свои же. Эдвард не будет же их стыдиться?) Эх, наша глупая Белла))
Мне в первый раз стало жаль Майка. Бедный. Он как лучше хотел, а Эдвард так на него налетел. Да Майк его теперь в 20 километрах обходить будет biggrin И правильно Белла от него закрылась! Пусть помучается tongue
Помочь Белле с уборкой это можно считать за извинения. biggrin Все-таки привереда не привык убираться))
Меня всегда смущала выканье Беллы, а в какой-то миг она резко тыкает. Мне всегда это глаз резало biggrin
Но теперь Белла знает точно, что Эдварду нельзя доверять, когда он делает с кухонной техникой. Не факт, что он правильно ей будет пользоваться biggrin
Ох, ну какие они милые cry Особенно Эдвард и его итальянский. Просто слезы.
С нетерпением буду ждать продолжение. wink
O_Q, Оль, не знаю, вроде бы перевод правильный. И гугл верно выдает и википедия.

Девчонки, может быть вы нам что-нибудь придумали? Вопросики, викторинку? smile Было бы интересно.

O_QДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:33 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (DeF4onKa)
O_Q, Оль, не знаю, вроде бы перевод правильный. И гугл верно выдает и википедия.

Вот и мне википедия выдает (это если в запросе лишний пробел не ставить smile )
Еще раз: слова "Emancipation Proclamation" (а именно так в оригинале называется фанфик) не имеют никакого отношения к Декларации Независимости, а Декларация Независимости (настоящая) - никакого отношения к освобождению рабов.
В этом у меня нет ни малейших сомнений, меня просто интересует, как и когда эта ошибка могла закрасться в название фанфика и что по этому поводу думают переводчики и редакторы.
А гугл выдает просто ссылку на перевод этого фанфика. Если запросить Декларацию независимости США, можно прочитать правильный ответ smile

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:03 | Сообщение # 880
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, изначально переводчиком была Twilight_Lady, только она знает, почему перевод названия такой. Но ее нет на сайте с декабря 2012.

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 19.03.2013, 18:23 | Сообщение # 881
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девушки простите что влезаю )
а не плевать как называется фф ?)
читайте и наслаждайтесь отличной историей, необычным сюжетом, захватывающими отношениями между людьми.
поверьте в маленькую сказку, что среди кромешного ада мафии может прорости любовь,как росток через асфальт.
что выход есть даже в безвыходной ситуации.
вы можете для себя называть как угодно это произведение, суть фф от этого не изменится.

спасибо огромное Юле и Диане, которые выкладывают эту тяжелую, но интересную историю)
я читала Дн очень много раз, и каждый раз как в первый.
невероятные герои, нет этой смазливости и розовых соплей.
зато есть чувства и эмоции которые ты проживаешь вместе с героями.
Вы большие умнички ) и я очень рада что это замечательное произведение появилось на нашем сайте благодаря вам )

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 18:52 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (dianochkaaa)
O_Q, изначально переводчиком была Twilight_Lady, только она знает, почему перевод названия такой. Но ее нет на сайте с декабря 2012.

Спасибо за ответ, поняла.

Добавлено (19.03.2013, 18:52)
---------------------------------------------
Цитата (Lady_in_Dreams)
а не плевать как называется фф ?)

Да фанфик-то называется как раз правильно. Это в название перевода вкралась досадная (и очень грубая) ошибка, которую вполне по силам исправить команде переводчиков, тем более что впереди еще очень много глав.

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 19.03.2013, 18:53

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:54 | Сообщение # 883
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, можно у нее поинтересоваться, когда она появится)

Lady_in_Dreams, Машунь, спасибо за такие добрый слова в нашу с Юлей сторону happy Сама сохну по ДН)

Ну а раз на то пошло, то я хочу выразить благодарность переводчикам, всем, кто работал на ДН. Благодаря вам я испытала столько эмоций, что это неописуемо happy

dianochkaaaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:56 | Сообщение # 884
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (O_Q)
Да фанфик-то называется как раз правильно. Это в название перевода вкралась досадная (и очень грубая) ошибка, которую вполне по силам исправить команде переводчиков, тем более что впереди еще очень много глав.

Мы тут не профессионалы, и раз за столько лет никто эту ошибку не заметил, не думаю, что будет уместно менять название перевода. Зачем? Мы столько лет знаем и любим историю именно под этим названием. ДН - эта аббревиатура говорит сама за себя. Если бы заметили ошибку, когда перевод начался, тогда понятно. Но столько лет (!) прошло. В общем, не вижу смысла совсем-совсем smile

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 19:09 | Сообщение # 885
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (dianochkaaa)
Мы тут не профессионалы, и раз за столько лет никто эту ошибку не заметил, не думаю, что будет уместно менять название перевода. Зачем? Мы столько лет знаем и любим историю именно под этим названием. ДН - эта аббревиатура говорит сама за себя. Если бы заметили ошибку, когда перевод начался, тогда понятно. Но столько лет (!) прошло. В общем, не вижу смысла совсем-совсем

Я понимаю, что это сложно, хотя стаж для ошибки, мне кажется, не имеет большого значения smile Ошибка-то не просто грубая, она искажает смысл. Не думаю, что до меня никто не заметил, возможно, просто не стали высказываться. Это всё входит в школьный курс истории, и меня удивило то, что фанфик про рабство, а называется почему-то "Декларация независимости", которая к рабству не имеет никакого отношения. Не могу сказать, что "въехала" с первых страниц, но когда увидела название оригинала, поняла, в чем дело.
Может быть, тогда вообще убрать русское название, а потом придумать более подходящее? Ведь название перевода не обязательно должно быть подстрочником названия оригинала (иногда это просто невозможно), но не до такой же степени smile

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 19:56 | Сообщение # 886

Статус:

Клубы:

O_Q, Оль ты конечно нас извини, но убирать мы ничего не будем.
Перевод не наш, не мы столько сил и времени отдали этой истории, а девочки,которые над ним работали.
Я согласна с Дианой уже время прошло достаточно ,не видим смысла менять название.Это история уже не первый год живет на просторах инета именно с таким названием.
Если ссылки на некоторых переводчиков, если тебя интересуют вопросы касательно перевода, обратись к ним я думаю они ответят, потому что мы с Дианой всех тонкостей и подробностей не знаем и увы не сможем ответить тебе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

O_QДата: Вторник, 19.03.2013, 20:06 | Сообщение # 887
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (iammisspattinson)
Оль ты конечно нас извини, но убирать мы ничего не будем.

Да я уже поняла, что концов не найдёшь. И хотя мне по-прежнему кажется, что исправить явную несуразность никогда не поздно, это, безусловно, не моё дело.
Интересно, что "ВКонтакте" этот перевод опубликован без такого названия. Оставлено только "ДН" - видимо, чтобы читатели не обознались smile и "Чувства без названия". Так что подозреваю, что переводчики уже в курсе ошибки, можно их не беспокоить smile

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 19.03.2013, 20:07

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:08 | Сообщение # 888

Статус:

Клубы:

natalj, спасибо, что уделяете внимание этой истории happy

DeF4onKa, привет Маш, спасибо, что читаешь, делишься своими эмоциями так интересно читать твои мысли.
И спасибо тебе за любовь к этому переводу и рекламу happy
Цитата (DeF4onKa)
Джаспер-молодец, что поддержал Беллу. Ей нужны были эти слова. Иначе бы неизвестно решилась бы Белла выйти из спальни или нет.

Я вообще люблю здесь всех парней Калленов, они каждый по своему такие молодцы и помогут Белле с её новой жизнью.
Она бы вышла когда-нибудь biggrin дело времени)
Цитата (DeF4onKa)
Она уже может дать отпор и отказать в просьбах

В такой семье сложно этому не научиться, она вольется скоро в новую жизнь,но всё постепенно будет.
Цитата (DeF4onKa)
Только чего Белла Джаспера и Элис испугалась? Свои же. Эдвард не будет же их стыдиться?) Эх, наша глупая Белла))

Дело не в том, что они свои, факт то, что они увидели,она даже реакции Эдварда вначале боялась на поцелуй, а тут ещё и другие узнали об этом.Не важно кто , важно то что они знают вот и всё.
Цитата (DeF4onKa)
Ох, ну какие они милые cry Особенно Эдвард и его итальянский. Просто слезы.

Охххххххххххххххх не говори , я люблю его итальянский, а как он будет её шептать *закрыла рот* не спойлерю biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Девчонки, может быть вы нам что-нибудь придумали? Вопросики, викторинку? smile

ахаха кто-то подсел на это дело?))) Мы подумаем с Дианой и что-то интересное постараемся замутить biggrin
Спасибо за комментарий, дорогая happy

Lady_in_Dreams, кого я вижу, а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой biggrin
Привет,солнышко, спасибо большое разделяю твою любовь к ДН и спасибо за всю поддержку и теплые слова по отношению к переводу и к нам с Дианой happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.03.2013, 20:08

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 20:35 | Сообщение # 889
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, что читаешь, делишься своими эмоциями так интересно читать твои мысли.

Оу, спасибо, Юль)
Я вообще люблю здесь всех парней Калленов, они каждый по своему такие молодцы и помогут Белле с её новой жизнью.

О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу* cool
дело времени)

Ну да)) К утру может и вышла))
Дело не в том, что они свои, факт то, что они увидели,она даже реакции Эдварда вначале боялась на поцелуй, а тут ещё и другие узнали об этом.Не важно кто , важно то что они знают вот и всё.

Да здесь я вообще была не права. Белла по сути еще всего опасается. Для нее они хозяева. А для рабов(неприятно говорить даже это слово) это вообще непостижимо.
Охххххххххххххххх не говори , я люблю его итальянский, а как он будет её шептать *закрыла рот* не спойлерю

Я тебя поняла cool Тут после пятого раза перечитывания у самой итальянские словечки в речи проскакивают))
ахаха кто-то подсел на это дело?)))

Ага. Поэтому подумайте с Дианой. Она у нас мастерица вопросы задавать. Да такие, что потом час от них отходишь biggrin
Кстати, новая обложка шикарна! Вообще красота. happy

И спасибо тебе за любовь к этому переводу и рекламу

Мне приятно рекламировать этот фик. Хочется, чтобы все о нем узнали и прочли его! Будь моя воля, я б на лбу написала о нем. happy

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:43 | Сообщение # 890

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, happy
Цитата (DeF4onKa)
О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу* cool

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету biggrin
Но надо признать он хорош cool
Цитата (DeF4onKa)
Белла по сути еще всего опасается.

Вот - вот и надо ещё учесть то, что это первый поцелуй в её жизни)
Цитата (DeF4onKa)
Я тебя поняла cool Тут после пятого раза перечитывания у самой итальянские словечки в речи проскакивают))

Я просто таю, когда он говорит на этом языке.прям читаю и чувствую ,как тону в этом всём happy ^_^ happy ^_^ Он всегда находит правильные слова в нужный момент.
Цитата (DeF4onKa)
Да такие, что потом час от них отходишь biggrin

Нехай вас помучает немного, а то расслабились все)))
Цитата (DeF4onKa)
Мне приятно рекламировать этот фик. Хочется, чтобы все о нем узнали и прочли его! Будь моя воля, я б на лбу написала о нем. happy

Не представляешь, как приятно знать, что есть такие верные пч ,которые любят этот перевод, я полностью разделяю твое мнение happy

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 19.03.2013, 20:44

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 20:46 | Сообщение # 891

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, да Танюше спасибо за обложку)))
Ну я думаю это не последняя,дай бог дойдем почти до конца истории, попрошу кое кого сделать кое что ещё, а что пока никому не скажу tongue

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 19.03.2013, 22:23 | Сообщение # 892
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson

Lady_in_Dreams, кого я вижу, а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой

ну я переодически появляюсь и напоминаю вам о том что я существую и что я жду определенную главу до которой еще жить и жить )
но я помню все главы будто я прочитала всю историю только сегодня )

Цитата (DeF4onKa)
О дааа! А еще я люблю Эвансона. *все молчу*

Коллега *пожимает руку*
я счастлива что я не одна такая которая любит Алека )
признаюсь это мой любимый персонаж во всей истории )
такой мужчина ... настоящий , сильный , мужественный, за ним как говорится как за каменной стеной )
Хотела бы я себе такого )

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету Но надо признать он хорош

он не просто хорош ) он охренителен во всех своих проявлениях )

CaramellaДата: Вторник, 19.03.2013, 23:19 | Сообщение # 893

Статус:

Клубы:

Lady_in_Dreams, happy
Цитата (Lady_in_Dreams)
ну я переодически появляюсь и напоминаю вам о том что я существую и что я жду определенную главу до которой еще жить и жить )

Никто и не забывал о тебе, я по крайне мере никогда happy
Я сама жду, когда мы до неё доберемся)
Цитата (Lady_in_Dreams)

Ну вот героя нет, а вы уже все карты раскрыли..... консператоры никакие из вас.
Цитата (Lady_in_Dreams)
он не просто хорош ) он охренителен во всех своих проявлениях )

Даже не спорю нет, нет и согласна,но сердце моё отдано другому герою навсегда biggrin

TesoroДата: Среда, 20.03.2013, 01:58 | Сообщение # 894
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Знаю девушку, которая тока его и любит и перечитывает ДН из-за него по большому счету

Эта не та ли конспираторша, которую Машей звать? biggrin
Но надо признать он хорош

До дрожи в теле хорош))) Он и Эдвард. Вот как только дойдут главы до этого персонажа. Все! только оханья и аханья будут по поводу Алека. Люблю его уж очень сильно))

Я просто таю, когда он говорит на этом языке.прям читаю и чувствую ,как тону в этом всём

О, дааа! Я представляю почему Белле это нравится. Я согласна также как и она: слушать его итальянскую речь, даже не понимая не слова.
Ну почему такие герои только в фиках? Я тоже хочу себе такого principe della mafia. Эээх!

Нехай вас помучает немного, а то расслабились все)))

Зато теперь напряжены, будь здоров просто!

Не представляешь, как приятно знать, что есть такие верные пч ,которые любят этот перевод, я полностью разделяю твое мнение

попрошу кое кого сделать кое что ещё, а что пока никому не скажу

Вредина! tongue Заинтригует и молчит!

а на горизонте даже не пахнет ещё 53 главой

Ахаха, и с чего бы ей ждать 53 главы? А я не понимааааю. *типа дурочка*

Цитата (Lady_in_Dreams)
Коллега *пожимает руку*
такой мужчина ... настоящий , сильный , мужественный, за ним как говорится как за каменной стеной )
Хотела бы я себе такого )

*пожимает руку*
Мне Алек очень нравится. И во многом я с тобой соглашусь. Моя зависть Эсме растет каждый раз, как только я перечитываю фик.
Ааа! Блин! По сути мы вообще еще ничего не знаем еще! Мы же в первый раз фик читаем, Маша!
*Сделала серьезное лицо* Алек? Какой Алек? Я не знаю никакого Алека! Я знаю только Беллу и Эдварда.

Ну вот героя нет, а вы уже все карты раскрыли..... консператоры никакие из вас.

Каких героев? Мы ничего не раскрывали)) cool

Вот, подарю я вам картинку, которую нашла в инете. happy

P.S. Выбирая между Алеком и Эдвардом, я выберу Эдварда.

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 20.03.2013, 02:03

slylyДата: Среда, 20.03.2013, 04:33 | Сообщение # 895
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новые и афигительные главы

CaramellaДата: Среда, 20.03.2013, 22:33 | Сообщение # 896

Статус:

Клубы:

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Эта не та ли конспираторша, которую Машей звать? biggrin

Она самая happy
Цитата (DeF4onKa)
Он и Эдвард. Вот как только дойдут главы до этого персонажа. Все! только оханья и аханья будут по поводу Алека. Люблю его уж очень сильно))

Ох я не могу вообще выбрать из таких мужчин, они всем вах-вах, ну Эдвард вне конкуренции, Карлайл тоже мне нравится. Алек ну это Алек он не может не нравится.
Цитата (DeF4onKa)
Я согласна также как и она: слушать его итальянскую речь, даже не понимая не слова.

Я люблю такие моменты между ними они такие милые и его слова на итальянском это что-то.
Всё таки умеет он нежным и правильным ну только с Беллой конечно happy
Цитата (DeF4onKa)
Зато теперь напряжены, будь здоров просто!

Ничего страшного, сделай разминку своим мозгам biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Вредина! tongue Заинтригует и молчит!

Кто я, не я же божий одуван biggrin
Цитата (DeF4onKa)
Ахаха, и с чего бы ей ждать 53 главы? А я не понимааааю. *типа дурочка*

Ну да,ну да опомнились типо не при делах,ага, не пойду с вами в разведку tongue
Цитата (DeF4onKa)
Мне Алек очень нравится. И во многом я с тобой соглашусь. Моя зависть Эсме растет каждый раз, как только я перечитываю фик.
Ааа! Блин! По сути мы вообще еще ничего не знаем еще! Мы же в первый раз фик читаем, Маша!
*Сделала серьезное лицо* Алек? Какой Алек? Я не знаю никакого Алека! Я знаю только Беллу и Эдварда.

Ну Маша, я тебе кляп подарю, что бы ты тут не раскрывала все тайны ДН-ие happy
По попе тебе за раскрытие сюжета.
Цитата (DeF4onKa)
Каких героев? Мы ничего не раскрывали)) cool

ага я заметилааааа,покусаю тебяяяяяяяяяяяяяя.
Цитата (DeF4onKa)
Вот, подарю я вам картинку, которую нашла в инете. happy

Ой какая красота, скажу Ди ,что бы в шапку вставила,спасибо дорогая.
Цитата (DeF4onKa)
P.S. Выбирая между Алеком и Эдвардом, я выберу Эдварда.

Вот я с тобой согласна.Не смотряяяяяяяяя на всех очуменных мужчин, он все таки самый - самый cool

slyly, спасибо большое, что читаешь и заглядываешь сюда. happy

TesoroДата: Четверг, 21.03.2013, 01:50 | Сообщение # 897
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Она самая

Я почему-то не сомневалась ни капли. biggrin
Ох я не могу вообще выбрать из таких мужчин, они всем вах-вах, ну Эдвард вне конкуренции, Карлайл тоже мне нравится. Алек ну это Алек он не может не нравится.

О дааа. папочка Каллен тоже милый и сексуальный))
Я его представляю таким:

Я люблю такие моменты между ними они такие милые и его слова на итальянском это что-то.

Я бы даже сказала, что это что-то интимное. Предназначено только для них двоих. Для их ушей.
Всё таки умеет он нежным и правильным ну только с Беллой конечно

Дааа. Прочитав седьмой ауттейк я была в шоке. И было приятно знать насколько же Белла его изменила. happy
Ничего страшного, сделай разминку своим мозгам

Так вот и разминаю biggrin
Ну да,ну да опомнились типо не при делах,ага, не пойду с вами в разведку

Как не пойдешь? surprised Ты знаешь какой я хороший шпиён? Я шпиёнка еще та))
Ну Маша, я тебе кляп подарю, что бы ты тут не раскрывала все тайны ДН-ие

Я рассказываю? Да ты что? Как я могу. Я так... Всего лишь интригую. Стимулирую читателей читать фик. А так я молчком. cool
По попе тебе за раскрытие сюжета.

Юль, по таким делам у нас Лимон профи.))
ага я заметилааааа,покусаю тебяяяяяяяяяяяяяя.

У меня кровь порченная! Не кусай меня! tongue
Не смотряяяяяяяяя на всех очуменных мужчин, он все таки самый - самый

Естественно! B)
Ой какая красота, скажу Ди ,что бы в шапку вставила,спасибо дорогая.

Тогда буду в темку всякие арты ДН-овские выставлять. Приходишь, а тут такие красивые работы по твоему любимому фику. Заглядишься просто happy
Вот исчо одну лови. Если что, ни каким боком к картинкам не имею. Я просто наглым образом тырю их с просторов инета. Если что cool

Ну а продолжение-то где? Я все жду-жду. Уже сколько "Таблерона" съела в ожидании главы новой. Вот как хорошо теперь нашему магазину. Если я раньше "Милку" ела тоннами, то теперь ем "Тоблерон". Мне недавно дедушка на 8 марта подарил шоколад, а я смотрю на название... Блин знакомо. А потом вспомнила Эдварда и Беллу, как он ее кормил и, что именно этой шоколадкой он ее кормил, так все... Улетела душа в рай. Теперь этот шоколад всегда со мной. Молочный и мелкими орешками... happy ^_^
Поэтому всем читателям по дольке шоколадки! *делит шоколадку*

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 21.03.2013, 01:55

Ленк_а_Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:38 | Сообщение # 898
Человек

Статус:

Здорово написано, ты просто молодец!! smile А это все или продолжение будет????

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:00 | Сообщение # 899
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что значит все? surprised не не
Я тоже очень жду продолжения. Эх вот напомнила ты
про таблерон, и я тоже захотела шоколадку.
А когда ожидается новая главка?

TesoroДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:36 | Сообщение # 900
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Ленк_а_)
А это все

Это даже не середина. Все интересное еще впереди))
Цитата (LanaLuna11)
Эх вот напомнила ты
про таблерон, и я тоже захотела шоколадку.

Так я ж угощаю happy
Да-да! Девочки, очень хочется новую главу! wink

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night