|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:57 | Сообщение # 151 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna11, да Леночка тут ты права!!!!!!
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:57 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус: 
|
Это из солидарности ))) Я верю в тебя Белла! Мы вас всех обожаем! Вы самые лучшие переводчик и выкладчик (я новое слово придумала :D) Наша любимая Тео не просто в тихушку переводит, но и не забывает время от времени подзадорить нас будущими событиями Я лично кайф ловлю в такие моменты! Похожа на сумасшедшего тушканчика, прыгающего по комнате Ну и конечно же Леночка, которая жертвует своим личным временем и радует народ еще главкой ))) А могла бы забить и в спячку впасть! Так что говорим ей все дружно бОООльшое спасибо и желаем приятного сна )))
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:01 | Сообщение # 153 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (PONKA) тем более я так понимаю что Белла прийдет с Джейком!!!! Я не могу даже представить что будет в третьей главе. Пока я окончательно не свихнулась тут, пойду ка я бай-бай...Добавлено (16.02.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (GordgyAna) А могла бы забить и в спячку впасть! Если я впаду в спячку, то скорее начну писать свой фик по сумеркам, чего я очень желаю. У меня еще ни одного произведения нет по ним. а так хочется, раз даже Валлери с Тео меня переплюнули. Не порядок....Добавлено (16.02.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (GordgyAna) и желаем приятного сна ))) С таким возбуждением и оперативностью с какой я печатаю тут ответы ни о каком спокойном сне не может идти и речи. Черт, а мне еще надо главу Битвы проверить. Так еще проды и по другим фикам лежат. Одна беда - Лирель куда то пропала и уже 4 дня не выходит на связь.
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:02 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Я не могу даже представить что будет в третьей главе. почему то я представила, что это говорит Эдвард о Джейкобе Бедный пёсик
|
| |
|
|
| Ereneda | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:04 | Сообщение # 155 |
Seduced in the dark
Статус: 
|
Quote (PONKA) Я в восторге, с нетерпениме жду продолжения, знаю, я наглая, но уж очень хочется увидеть их разговор, тем более я так понимаю что Белла прийдет с Джейком!!!! Этого ждут все! PONKA, А я все еще жду "тени прошлого"!
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:06 | Сообщение # 156 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (LanaLuna11) Черт, а мне еще надо главу Битвы проверить. Так еще проды и по другим фикам лежат. Баиньки. Баиньки. Всё равно не успеешь всё сделать. В другой раз. Quote (LanaLuna11) Одна беда - Лирель куда то пропала и уже 4 дня не выходит на связь. Радуйся! У тебя и так глав полно не проверенных ))
|
| |
|
|
|
|
| Жабенятко | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:12 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо!!! Дочитала 1 главку!!!! интересноДобавлено (16.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- Teo, спасибо за перевод!!!!!!! Оу, пока я читала появилась 2 главка!!!!!! Девченки, не флудите плиззззз!!!!!!!! 
|
| |
|
|
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:21 | Сообщение # 160 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Жабенятко, да ты не следишь за новосями!!!! Спасибо Леночка и Анюта!!! Спасибо и Свете за редактуру!!!! Ох, будем ждать встречи всех четверых героев.... Сложный получится разговор...
|
| |
|
|
| Ereneda | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:26 | Сообщение # 161 |
Seduced in the dark
Статус: 
|
Quote (Анжи) Сложный получится разговор... Это еще мягко сказано! Но сказано! Но какой прикол: Каллены же не знают, что Белла читала СП, а она не в курсе(пока не в курсе) о сумрачной саге!
|
| |
|
|
| МуРРРка | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:45 | Сообщение # 162 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
нежданно, негаданно, так быстро)))) ИИИИ! Спасибо, девочки! Побежала вприпрыжку читать)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| LeNyCuK | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:52 | Сообщение # 166 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
Ух, спасибо вам за то что выложили главу сегодня, правда теперь еще больше хочется узнать, что будет в 3 главе Надеюсь Эд не будет сильно злится на Джейка, ведь песик сейчас думает, что Эд нормальный вампирчик (насколько они вообще могут быть нормальными )
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:55 | Сообщение # 167 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
GordgyAna, Quote Ну зато потом думаю Джейк не часто будет попадать в поле видимости Я бы не зарекалась. Думаю, Джейкоба мы никуда не выбросим из их жизни. Девушки, вы поострожней прыгайте, а то ведь еще соседи есть
|
| |
|
|
|
|
| mariposa) | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:04 | Сообщение # 169 |
Колдун
Статус: 
|
LanaLuna11, Спасибо! Сладких снов тебе! :-)
|
| |
|
|
| Kilibriana | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:05 | Сообщение # 170 |
Вампир
Статус: 
|
СПАСИБОЧКИ!!! Вот после второй главки все немного разложилось по местам. Могу более спокойно ожидать продолжения!!! Белла придет с кузнецом)))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:16 | Сообщение # 171 |
Верховный маг
Статус: 
|
вот это да... уже есть перевод двух главок... глазам не верю.... побежала читать...
|
| |
|
|
| Anemi | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:16 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
О! как я нашла случайно Вас... =) побежала читать
|
| |
|
|
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:20 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус: 
|
ААААА...Девчонки...вы просто чудо.... Сразу 2 главы... Пока начала читать первую..уже и вторая появилась))) Эдвард так отлично справляется с жаждой... Биология прошла необычно....такая смесь двух биологий в первый день и когда они нормально поговорили в первый раз... Элис конечно же знала,,что она уже читала книгу...удивительно,,что она не следила..но даже если бы хотела,то не смогла бы.. Что же будет в 3 главе...если Эдвард будет с Элис..то Белла с Джейком получается.. Все Каллены в таком нетерпении..так хотели встречи с Беллой...Эммет и Элис особенно)) Тео,,спасибо огромное за перевод)) Лена,спасибо за проверку главы))
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:35 | Сообщение # 175 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Teo) Я бы не зарекалась. Думаю, Джейкоба мы никуда не выбросим из их жизни. Я плакать буду! Нет я конечно понимаю, что теперь он будет в их жизне. Белла наврятле откажет ему в своей дочере (ух, как же это звучит! ) Но пока то незачем глаза мазолить! Пускай встречаются в лапуш время от времени. Но засорять особняк Калленов своей вонью - ни за что!
|
| |
|
|