Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:37 | Сообщение # 126
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Извиняюсь за столь поздний коммент! Новая глава потрясающая, aZar, спасибо, милая, за труд! Эдвард в этом фике совсем не такой, каким он представляется мне. Поэтому фик очень заинтересовал меня! Белла, даже не знаю что о ней сказать, ммммм, предстала как реально напуганная овечка (ссылаюсь на Сумерки) Её фразочки так сильно передают то, что она чувствует, что я прям читая сама перепугалась. Последняя фраза меня убила (в хорошем смысле) Ещё раз спасибо!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:37 | Сообщение # 127
Вампир
Статус:
Клубы:
Только добралась до новой главы офигенно. Вот они и узнали побольше об Эдварде. Жутко хочется узнать о нем еще больше Ну Белла попала со своими мыслями Интересно как у них отношения будут развиваться, и научиться ли Белла скрывать свои мысли от него Перевод просто великолепен. Спасибо!!! Жду проду.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:37 | Сообщение # 128
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
aZar, спасибки большое за главку!!!! она просто класс!!!))))правда жаль, что так долго пришлось ждать((((над Беллой я просто угарала!!!правда мне очень интересно, что же задумал Эд....очень жду проду))))надеюсь она будет скоро)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
Katyarka, спасибо за отзыв! 4ая глава переводится Nagaina, слишком много Карлайл смертей вампирских от рук Эдварда видел и о еще большем количестве слышал... Эдвард по ходу повествования и сам успеет кое-что рассказать ;)) Так сказать, добавить красок образу Спасибо за комментарий!
Quote (KleО)
спасибо за перевод новой главы!
Всегда пожалуйста! Спасибо за внимание к этой истории!
Quote (KleО)
Я так поняла Эдвард не лишен своего майеровского качества театральности.
Первое знакомство с Калленами должно было произвести на них неизгладимое впечатление И потом, ну как еще красавцу тысячелетнему развлекаться?! Всё вокруг него - театр, а он, если уже сейчас и не худрук, ибо пресытился этой ролью, то явно наиболее бескомпромиссный критик, ака ревизор.
Quote (KleО)
К тому же, как я поняла, он обладает взрывным темпераментом.
Эдвард горяч Его темперамент еще себя проявит.
Quote (KleО)
Меня все больше затягивает этот фанфик...
Чему я несказанно рада! Так приятно, когда твоему труду переводческому уделяют внимание!
Добавлено (23.02.2010, 21:25) --------------------------------------------- Ann_Ackles, спасибо за комментарий! Реакция Беллы не представляется мне такой уж удивительной... Ну разве можно было бы не испугаться неожиданного визита вампира-легенды, излучающего могущество и угрозу?!
Lina_Lovely_Bones, Спасибо! История далее примет, полагаю, не совсем ожидаемый поворот.
Лапочка))), следующую главу активно перевожу и постараюсь не задерживать. Она не разочарует! Спасибо за внимание к истории и долготерпение!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение # 133
*Рыжий клоун*
Статус:
aZar, спасибо большое за новую главу (только сегодня до неё добралась). Как-то странно было читать про нервничающего Карлайла, который обычно такой невозмутимый. Однозначно, мне нравится такой тёмный Эдвард.
Сообщение отредактировал LoraGrey - Среда, 24.02.2010, 02:53
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:38 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Потрясающе! Нервничающего Карлайла действительно не часто встретишь! Говорят, хуже ничего нет, чем ждать, а тут, дождались и еще сильнее нервничать стали) Как представлю, что он там намутить может...ух! Спасибо за перевод! Уже в предвкушении продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
aZar, спасибо!!!! Только сейчас обнаружила 3 главу!!! Ну и разиня же я.... Перевод как всегда -выше всех похвал!!! Разворачивающиеся события завораживают.... и заставляют почувствовать всю ничтожность... сравнение сил обычных вампиров и старейшего пра-вампира это все равно что сравнивать легкий морской бриз и сокрушительную волну цунами! Меня очень заинтриговали события(мысли) произошедшие во время появления в доме Эдварда, не терпится узнать о чем думал он в тот момент и какие мысли читал у остальных? А еще мне интересно, почувствовал ли он импульс когда прикоснулся к Белле? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 137
Happy in bloom
Статус:
вау вау вау вау вау вау вау!!!!!! ох как я жду теперь продолжения! шедеврально!!
мне так хочется читать дальше, что я уже готова читать оригинал, хотя я там пойму очень мало. пожалуйста, переводчик, не томи!) у тебя так хорошо получается переводить...)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
museck, новым читателям я всегда рада!... и их комментариям ;)) Такое удовольствие получаешь, как осознаешь, что эта история привлекает читателей. Новую главу планирую выложить вечером в субботу/воскресенье :))
BBM, всегда пожалуйста! Спасибо за внимание к этому фанфу!
PoMaShKa, приветствую в рядах читателей! Спасибо за отзыв!
LoraGrey, Эдвард тут очарователен! И он еще не до конца раскрыл свой потенциал. Спасибо за комментарий!
Avie, у Калленов, скажу по секрету, тут весь фанф - сплошные нервы! И во всем виноват Эдвард! Спасибо, что читаешь эту историю!
Quote (Дюдюка)
Только сейчас обнаружила 3 главу!!! Ну и разиня же я....
Это скорее камень в мой огород. Я на форуме новичок, так что запомню на будущее оповещать своих читателей ;))
Quote (Дюдюка)
Меня очень заинтриговали события(мысли) произошедшие во время появления в доме Эдварда, не терпится узнать о чем думал он в тот момент и какие мысли читал у остальных?
Спасибо за высокую оценку перевода! Оу, у Эдварда весьма интересные мысли ;)) И самоуверенные, как обычно. Они как раз сейчас обретают форму русских слов
Quote (Блум)
пожалуйста, переводчик, не томи!) у тебя так хорошо получается переводить...)
Спасибо огромное! Рада я, что решила попробовать переводить вообще :)) Продолжение скоро будет! Тружусь над ним активно!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 139
•So I can feel something•
Статус:
aZar, спасибо за новую главку!!!! Она просто восхитительная!!! В этом романе такая напряженная обстановка, что просто дух захватывает.., никогда прежде не читала такой завораживающей истории.., и что самое главное мне безумно нравится это напряжение, которое в буквальном смысле можно пощупать!!! Вот и их встреча.., это просто ВАУ!!! Так не обычно.., Эдвард слышит мысли Беллы.., прежде я еще такого не читала!!! И мне такой поворот событий определенно нравится!!! От Эдварда я вообще в восторге.., такой властный.., ух.., мне бы такого!!! От него так веет опасностью, что не может не привлечь!!! Так и хотелось прыгнуть в компьютер и очутиться в центре всех событий!!! У меня даже нет слов чтобы описать все эмоции, которые так и льются из меня рекой!!! Я все не перестаю восхищаться Эдвардом.., безразличный, сильный.., в общем настоящий лидер, правитель, отец.., я даже не знаю какое из выше перечисленных понятий ему больше всего подходит!!! Белла хоть жутко его боялась, но успевала еще и восхищаться им.., в чем я ее полностью пониманию.., таким как Эдвард просто грех не восхищаться!!! Как она тщательно изучала его внешность.., больше всего мне понравились его глаза.., так описать глаза.., кажется просто не возможным.., глубокие, мудрые, проницательные.., глаза всезнающего.., я бы все отдала чтобы взглянуть в глаза этому дьяволу-ангелу!!! Между Эдвардом и Беллой определенно пробежала какая-то искра.., он почему-то почти все свое внимание "отдал" Белле.., интересно она ему понравилась???? И вообще что значит его желание взглянуть на ее шею??? Он что укусить ее хочет???, но зачем??? Эдвард - большая загадка.., и это безумно возбуждает!!! Просто не реально как затягивает в водоворот чувств и эмоций!!! И еще.., эта искра, которая пробежала между ними.., ее просто не возможно не заметить!!! aZar, спасибо за восхитительный перевод!!! С нетерпением буду ждать продолжение этого захватывающего романа!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 140
Эльф
Статус:
Quote (Kamila_09)
спасибо за новую главку!!!! Она просто восхитительная!!!
Спасибо автору за предоставленную возможность перевести все это ;))
Quote (Kamila_09)
никогда прежде не читала такой завораживающей истории.., и что самое главное мне безумно нравится это напряжение, которое в буквальном смысле можно пощупать!!!
Как же я рада, что выбрала эту историю для перевода! Она сама зацепила меня с первых строк повествования, и погружаться в нее снова в процессе перевода - одно удовольствие!
Quote (Kamila_09)
Так и хотелось прыгнуть в компьютер и очутиться в центре всех событий!!!
Какие опасные желания, однако... Правда, тут и я грешна, признаюсь.
Quote (Kamila_09)
больше всего мне понравились его глаза..,...я бы все отдала чтобы взглянуть в глаза этому дьяволу-ангелу!!!
Боюсь, пришлось бы отдать жизнь Глаза то древние, страстные, но красные. Это было бы очевидно самым ярким, но последним впечатлением в жизни
Quote (Kamila_09)
И вообще что значит его желание взглянуть на ее шею??? Он что укусить ее хочет???, но зачем???
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение # 141
•So I can feel something•
Статус:
Quote (aZar)
Как же я рада, что выбрала эту историю для перевода! Она сама зацепила меня с первых строк повествования, и погружаться в нее снова в процессе перевода - одно удовольствие!
И за это хочу тебя поблагодарить!!! Я английский не знаю, поэтому вдвойне благодарна переводчикам за их работу!!!
Quote (aZar)
Какие опасные желания, однако... Правда, тут и я грешна, признаюсь
Мы тут все грешны.., но нам простительно
Quote (aZar)
Боюсь, пришлось бы отдать жизнь Глаза то древние, страстные, но красные. Это было бы очевидно самым ярким, но последним впечатлением в жизни
Я согласна!!! Если бы была возможность взглянуть в его глаза, то наверное я бы согласилась пожертвовать жизнью.., а там кто знает...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 143
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aZar)
Реакция Беллы не представляется мне такой уж удивительной... Ну разве можно было бы не испугаться неожиданного визита вампира-легенды, излучающего могущество и угрозу?!
Ну, эт естественно! я имела в виду, что её испуг очень хорошо изображен, его в буквальном смысле чувствуешь на себе...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 144
Колдун
Статус:
Просто ОЧЕНЬ Так понравилось. Такой властный и старый мудрый Эдвард. От такого просто под кайфом я ОЧЕНЬ СИЛЬНО, безусловно. Во всех смыслах, а перевод просто ммм глаз радуется. Ждуждужду))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ aZar, просто умничка)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
Veleena, очень рада новому читателю!
Ann_Ackles, о, ну за это наша дружная благодарность автору фанфика
Kamila_09, спасибо за такие теплые слова! Для меня перевод - скорее развлечение, нежели труд. Мне по работе язык нечасто нужен, а перевод позволяет и то, что знала не забыть, и новую для себя лексику освоить, и неким образом удовлетворить собственное желание писать, играть со словами и образами, придерживаясь заданного стиля. :))
Ginger_girl, как приятно, что и эта история, и сам перевод вызывают такие яркие эмоции! Спасибо! Буду стремиться радовать переводом и дальше!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 146
I choose him
Статус:
aZar, Мне посоветовали Ваш перевод. Ну что могу сказать - уже с саммари я поняла, что это ОНО - УДОВОЛЬСТВИЕ! Сама тема достаточно необычная, ну и,конечно же, Эдвард, он такой неистово темный....очень впечатляет! Спасибо, Вам, за выбор переводной истории, дочитаю все главы, и напишу обстоятельный отзыв, так как это не то произведение, по которому можно только лишь пробежаться и оставить жалкое подобие тени. :), а у меня уже море эмоций, и это после прочтения первой главы!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:41 | Сообщение # 148
Эльф
Статус:
Cheshka,
Quote (Cheshka)
Мне посоветовали Ваш перевод.
Ох, это ли не комплимент! Слов нет... Да это неописуемо приятно.
Quote (Cheshka)
Спасибо, Вам, за выбор переводной истории
Спасибо за внимание к ней! Мне после прочтения так хотелось поделиться этой историей, что я теперь безгранично рада интересу читателей как к переводу, так и к оригиналу! И предлагаю на "ты"
playbina, приветствую среди читателей! Глава 4 переведена и активно готовится к выходу в свет, поправляя прическу и макияж, т.е. редактируется Премьера намечена на воскресенье
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ