Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 154
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, солнце, прочитав саммари я очень была заинтригована... и решила почитать твой перевод... что ж, идея очень неординарная и очень интересная со всех сторон) мне понравилось))) я в ПЧ) жду с нетерпение проды)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Глава 4 откладывается на вечер понедельника, ибо единственный выходной на прошедшей неделе оказался слишком скоротечным, а выпускать стоит лишь тот продукт, в котором уверен Спасибо за ожидание! Оно себя оправдает!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:42 | Сообщение # 159
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (aZar)
Глава 4 откладывается на вечер понедельника, ибо единственный выходной на прошедшей неделе оказался слишком скоротечным, а выпускать стоит лишь тот продукт, в котором уверен wink Спасибо за ожидание! Оно себя оправдает!
ух....буду надеяться, что главка действительно будет классной, хотя я в этом уверена)))))буду очень ждать зава вечером твою проду))))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Quote (aZar)
Глава 4 откладывается на вечер понедельника, ибо единственный выходной на прошедшей неделе оказался слишком скоротечным, а выпускать стоит лишь тот продукт, в котором уверен wink Спасибо за ожидание! Оно себя оправдает!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Клубы:
Quote (aZar)
Глава 4 откладывается на вечер понедельника, ибо единственный выходной на прошедшей неделе оказался слишком скоротечным, а выпускать стоит лишь тот продукт, в котором уверен Спасибо за ожидание! Оно себя оправдает!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо автору за сей шедевр!Переводчику низкий поклон за то,что так умело знакомишь нас с этой историей. Первые главы просто пропитаны величием и могущественностью Эдаара!Очень любопытно было бы узнать как Белла стала вампиром,как встретилась с семьей Калленов.Об этом будет писаться?А о том как Эдвард стал вампиром? Мдаа!Каленам определенно прийдеться понервничать Жду с нетерпением продолжения
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:44 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, спасибо за отличный перевод! ))) Ого, вот это да! так это получается он ее и превратил?! И почему Карлаил ничего ей не рассказал? ох, столько вопросов ))) Ну судя по всему Каллены скрасят скучную жизнь Эдварда, а особенно Белла ))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:44 | Сообщение # 171
*Рыжий клоун*
Статус:
aZar, спасибо огромное за новую главу. Становится всё чудесатее и чудесатее (с). Что же связывало простую смертную девушку Беллу и самого могущественного вампира в мире? Глава дала некоторые ответы, и поставила ещё больше вопросов!
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить тебя за выбор такого фанфика. Это что-то новое, свежее.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение # 172
Вампир
Статус:
Клубы:
спасибо большое за новую главу и прекрасный перевод! фанф просто отпад... интересный, необычный... что Эдвард, что Белла - они так не похожи на каноны... очень интресно! буду ждать продолжение! удачи!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение # 173
Вампир
Статус:
Ну конечно! - подумал я. И как я не узнал этот аромат? Аромат, что притянул меня через многие мили. Она была еще прекраснее, чем я помнил ее, ее человеческие черты, привнесенные в вампирскую жизнь. Улучшенные красотой моего вида
Он ее знал при ее человеческой жизни!!!! Вот это поворот!!!! К сожалению она его не помнит
Человеческую популяцию необходимо контролировать. Такова причина моего создания.
Я об этом никогда не задумывалась......
Прошу тебя, Эдвард! – Мысленно молил Карлайл. – Она не знает!
Чего!!!!!???? Ааааа!!!! Очень интересно!!!!
aZar,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ГЛАВУ!!!!!Возникло куча новых вопросов!!! Поэтому опять очень сильно хочется проду!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение # 174
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, ооо... новая глава))) хм..... Эд для меня огромная загадка... и это меня очень интригует..... да, и что же такого важного Карлайл не рассказал Белле? что хочет сделать Эдвард? одни вопросы.... надеюсь в следующих главах я смогу найти на них ответы... жду проды)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:45 | Сообщение # 175
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
aZar, спасибки за главку))))я ее вчера все таки смогла дождаться, правда в контакте(сайт тогда не работал))))главка супер!!!)))))я так понимаю, что Эд пил ее кровь и думал, что она уже умрет ушел, а Карйлал ее подобрал, я правильно поняла?и еще у меня вопрос возник: а они больше двух раз встречались и вообще кем друг другу приходили?ну и еще)))я так поняла, что Эд остается и будет пока жить с ними, правильно?вот только я слегка озадачилась фразой:
Возможно, стоит просто спалить все дотла и начать заново. Эта идея открывала перспективу.
я так понимаю это он в переносном значение имел в виду или что? главка просто класс!!!))))спасибки, еще раз, за главку))))))с нетерпением жду проду))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ