Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:49 | Сообщение # 201
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
aZar, огромное спасибо! Так классно переводишь, умничка! Так-так, Эдвард знал Беллу при жизни?! Интересно, а не он ли повинен в том, что она оказалась присмерти? И почему она не помнит его вообще? Надеюсь, скоро будут ответы... aZar, ещё раз благодарю за проделанную работу!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 202
Верховный маг
Статус:
так они еще и знакомы...очень любопытно)) Эдвард такой уставший от жизни,все он видел,ничего е может заинтресовать...надеюсь Беллы ему хватит надолго))) aZar, спасибо.перевод чудесный!!я от Этого Эдварда просто тащусь))очень интресно,жду продолжения))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 203
Эльф
Статус:
PoMaShKa, рада, что фанф нравится!
good, спасибо, что читаешь!
BBM, благодарю за теплые слова! Эдвард еще проявит милость и ответит на пару вопросов.
Sonea,
Quote (Sonea)
Ох, спасибо огромное за предупреждение о главе
О, это был мой первый и удачный, как оказалось, опыт
Quote (Sonea)
Автору прекрасно удалось создать такую завесу напряжения, что вместе с Калленами ждёшь приближения конца света (если для вампиров он существует).
Поддерживаю! Вообще в этом фанфе в присутствии Эдварда, да даже просто в его мыслях всегда сквозит напряжение. Эта непредсказуемость, недосказанность. Как со свечкой в руках на пороховой бочке: ловишь каждое мановение ветра.
Quote (Sonea)
И хочу сказать, что у тебя великолепно удалось передать все эти ощущения в переводе, за что огромное тебе спасибо.
Благодарю за такие теплые слова! Этот мой первый блин, нарушая традицию, выпекается ладно
Quote (Sonea)
Невероятно интересно почитать продолжение, уж оно не разочарует ни в коем случае =))
Как это приятно слышать о уже знакомого с оригинальным произведением читателя! огромное спасибо за такой развернутый комментарий!
Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
спасибо за новую главку!!!
Катюша, спасибо. что читаешь и так тепло отзываешься об этой истории!
Quote (Kamila_09)
в этой главе Эдвард ясно дал понять что его яд убивает как человека так и вампира.., или у Беллы на его яд иммунитет???
Эдвард как раз указал, что если его яд человека обращает, то для вампира он смертелен. Не знаю уж, но мне бы не хотелось, чтобы Эдвард проверял теорию иммунитета Беллы.
Quote (Kamila_09)
В общем Эдвард своими загадками мне голову вскружил!!!
О, игры разума - одно из его любимейших развлечений!
Quote (Kamila_09)
я без ума от такого Эдварда.
Как и многие из нас Он, пусть и жесток, но не подлый. Он честен в своей горячности и непредсказуемости. Он - коктейль мудрости, опыта и животной страсти. И этот коктейль представляется мне чистым.
Quote (Kamila_09)
У меня слаживается такое впечатление, что он специально водит вокруг да окола, чтобы мы тут себе голову поломали с его загадками!!!
Ну все ж ему вампиров мучить!
Quote (Kamila_09)
Еще меня заинтересовал тот момент, когда Эдвард рассуждал, что для Беллы его запах на много притягательней, не только из-за того, что он во всем превосходил его "потомков", хотя это тоже имеет значение.., но и по какой-то другой причине, о которой он так и не сказал!!!
Как ты углядела! Есть у него одна теория, только вот в самое ближайшее время он ей делиться не намерен. Спасибо за шикарный отзыв!
SilentOfMidNight,
Quote (SilentOfMidNight)
Никогда не читала альтернатив и ничего тому подобного
А я до Сумерек и фанфов не читала. Начать было сложно, но потом так затянуло... И с альтернативой у меня были напряженные отношения, а закончилось все переводом фанфа, о чем я раньше и не думала вовсе!
Quote (SilentOfMidNight)
в общем, дело закончилось опозданием в универ и выговором от препода
Сорри...
Quote (SilentOfMidNight)
Эта истрия меня безумно заинтерисовала, появилось неприодолимое желание узнать ее всю...
Я так рада! Заканчивать с переводом я не собираюсь, так что доведу текущие 26 глав до конца. Останется ждать новых глав от автора.
Добавлено (03.03.2010, 00:22) --------------------------------------------- Блум, спасибо за комментарий! Ваши эмоции так радуют!
jano4ka,
Quote (jano4ka)
.Эд,похоже,имеет непосредственное отношение к обращению Беллы,а она даже не догадывается об этом...интересно,что будет,когда она обо всем узнает???
Это нам расскажет Эдвард в главе 5 ;)) Спасибо за комментарий!
Ann_Ackles, засмущала меня!
Quote (Ann_Ackles)
И почему она не помнит его вообще?
Как уже недавно упоминал Эдвард, вампиры редко сохраняют человеческие воспоминания... Спасибо огромное, что читаешь и комментируешь!
Marry^^, спасибо за отзыв! Продолжение будет к 8 марта!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 204
...Let's Get Lost...
Статус:
Вау! Какое интригующее развитие событий! Я так понимаю, Карлайл не рассказал Белле, что она в прошлом была знакома с Эдвардом....да, дела... Жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:50 | Сообщение # 206
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обажаю эту историю!!!!!!!!!!!! Радуюсь как дитя новой главе!!!!!!!!!! Люблю такого Эда, который сильнее всех!!!!!!!!!!! Эх это круто!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод, супер!!!!!!!!!!!! Жду новых глав!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 209
*гореть всегда*
Статус:
aZar, Большое спасибо за новую главу и, конечно же, тдельное спасибо за уведомление. Сама всегда прошу чтобы меня уведомляли о поступлении новых глав, о то совсем не успеваю уследить за их появлением... Спасибо!
Новая глава... и вправду, автор лично меня удивила тем, что так интересно развернула сюжет, иначе, мне так кажется, встреча и сразу влечение к нашей Изабелле столь древнего вампира показались бы вообще фантастическими... А так - выплывает факт, который в некоторой степени их связывает. Неужели это Эдвард обратил Беллу? Это он ее укусил? Несомненно, что они были знакомы, раз он с такой легкостью рассуждает о ее румянце, смущении... Но несмотря ни на что он остается проклятым навечно - лучшим из лучших... опасным, могущественным, сильным... когда он рассказывает о себе, такое ощущение, что ты попадаешь в этот плен кроваво-красных глаз, и он словно змея гипнотизирует тебя, как свою добычу... Нереальное ощущение! И мне кажется, что в этом есть просто огромная Ваша aZar, заслуга... написать это тоже важно... но такой сложный текст, где столько размышлений, анализа, самокопания, очень трудно перевести и сделать читабельным. Спасибо Большое!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 210
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Да уж! Какой же он высокомерный и самовлюбленный, хотя и имеет на это право! Сколько раз за главу он сказал"Я самый сильный, быстрый, красивый, вкусный...я угроза, я опасен" Но я от него в восторге, погрязший во тьме Эдвард- предел мечтаний! О! И он еще и с Беллой общался до ее обращения, а, похоже, еще и сам ее обратил, а Карлайл ей об этом не сказал! Интересно, почему? Не хотел рассказывать про Эдварда раньше времени? Или боялся, что она будет его искать (а это опасно) и уйдет от семьи? Интересно, интересно... Спасибо за главу, мне от лица Эда больше нравятся, почему-то!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 211
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге от перевода!!!!Но я не всё понимаю... Что Белла не знает?Как прошла предыдущая встреча и чем закончилась?Какие у него планы на Беллу???????Мне очень хочется узнать ответы на эти маленькие вопросики)))))Ответь пожалуйста)))) Жду с нетерпением проду))))Ах да, а с какими интервалами выходит прода?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:51 | Сообщение # 213
•So I can feel something•
Статус:
aZar,
Quote (aZar)
Эдвард как раз указал, что если его яд человека обращает, то для вампира он смертелен. Не знаю уж, но мне бы не хотелось, чтобы Эдвард проверял теорию иммунитета Беллы.
Да, надеюсь, что он не решиться на такое, хотя по другому просто быть не может!!! Ведь если он ее убьет что же мы тогда читать-то будем???
Quote (aZar)
О, игры разума - одно из его любимейших развлечений!
Да, Сашуль, и это чертовски завораживает!!!
Quote (aZar)
Как и многие из нас Он, пусть и жесток, но не подлый. Он честен в своей горячности и непредсказуемости. Он - коктейль мудрости, опыта и животной страсти. И этот коктейль представляется мне чистым.
Ой, выпить бы мне такой коктель, при чем желательно до дна
Quote (aZar)
Ну все ж ему вампиров мучить!
Ага, он теперь решил поэкспериментировать с людьми
Quote (aZar)
Как ты углядела! Есть у него одна теория, только вот в самое ближайшее время он ей делиться не намерен.
Арррр.., вот противный-то Эдвард.., решил поиздеваться над нами.., хочет чтобы мы тут все от любопытства с ума сошли!!!
Quote (aZar)
Спасибо за шикарный отзыв!
Так, Сашуль, за что спасибо?! Ты, значит переводишь, а мне спасибо??? Неее, все лавры и благодарность переводчику, т.е. ТЕБЕ!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:52 | Сообщение # 214
Эльф
Статус:
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Сама всегда прошу чтобы меня уведомляли о поступлении новых глав
Буду знать! Случайно открыла для себя, что так заведено. Я мало знакома с алгоритмом функционирования форума, но учусь постепенно
Quote (orchids_soul)
автор лично меня удивила тем, что так интересно развернула сюжет
Да, меня поначалу поразил такой поворот, но он усилил ощущение реальности происходящего, пожалуй!
Quote (orchids_soul)
Неужели это Эдвард обратил Беллу? Это он ее укусил?
Мне кажется, этот момент уже довольно прозрачен Новости ожидают и Беллу, и читателей
Quote (orchids_soul)
когда он рассказывает о себе, такое ощущение, что ты попадаешь в этот плен кроваво-красных глаз, и он словно змея гипнотизирует тебя, как свою добычу... Нереальное ощущение!
Согласна Проникновение в сознание Эдварда - процесс чрезвычайно затягивающий, омут его мыслей и мировоззрения пленяет. Эдвард тут - просто гуру игры на нервах.
Quote (orchids_soul)
но такой сложный текст, где столько размышлений, анализа, самокопания, очень трудно перевести и сделать читабельным
Соглашусь. Такого рода текст по содержанию и стилю требует переработки: что ни конструкция, то требует литературного аналога в русском языке, поиски которого осложнятся желанием максимально избежать использования "я" (хотя наш великий вампир без этого местоимения будет сам не свой ), "был" и косноязычных оборотов.
Спасибо огромное за такой теплый, содержательный комментарий!
Avie,
Quote (Avie)
Но я от него в восторге, погрязший во тьме Эдвард- предел мечтаний!
Подождите, он еще не направил на нас свое обаяние в полной мере!
Quote (Avie)
мне от лица Эда больше нравятся, почему-то!
Аналогично! Следя за обновлениями оригинала, радовалась каждой главе от Эдварда, как ребенок - возможности поскакать по лужам! Спасибо за комментарий! И, стоит отметить, догадки точны, эх, точны ;))
playbina,
Quote (playbina)
Что Белла не знает?Как прошла предыдущая встреча и чем закончилась?Какие у него планы на Беллу???????
Вот так в трех предложениях весь сюжет и выложить? А как же дождаться продолжения, раскрывающего многие тайны?
Quote (playbina)
Ах да, а с какими интервалами выходит прода?
Стараюсь, раз в неделю выкладывать: главы довольно большие. Следующая - к 8 марта Спасибо за отзыв! Приятно, что фанфик затянул читателей.
nadushka7499, спасибо за интерес к нашему проклятому!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:52 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ну Эдвард прям упивается своей властью Так-так.Они знакомы,вернее Он ее помнит.Это он ее и обратил? Финальная фраза просто порвала! Она как буд-то нужна была,что бы разрядить напряжение при чтении главы. Представляю, что будет, если Эдвард вдруг захочет у них погостить,ну например,чтоб развеять скуку Калены вокруг дома на цыпочках ходить будут И да, я в восторге от твоего перевода, ты даже от наших коментов отписываешся красиво Поймала себя на мысли, что хочу записать некоторые фразы в блокнотик
Сообщение отредактировал beasttia - Пятница, 05.03.2010, 02:09
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:52 | Сообщение # 219
Эльф
Статус:
Лапочка))), прояснится-то прояснится, только уж очень обольщаться тоже не стоит - Эдвард тайны свои раскрывает, растягивая свое садистское по отношению к читателю удовольствие повествователя. Следующая глава планирует порадовать читателей 8 марта
Саньк@, приветствую нового читателя! Спасибо за оценку!
beasttia,смутила меня совсем!
Quote (beasttia)
Финальная фраза просто порвала! Она как буд-то нужна была,что бы разрядить напряжение при чтении главы.
Согласна! И Эдварда нелишний раз развлечь: не часто ему приходится наблюдать отсутствие фильтра в словах и/или мыслях других в его присутствии Спасибо за комментарий!
Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Интересно, как же он будет с ней развлекаться
Он у нас любитель взрывающей мозг прелюдии! Буквально
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:53 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
да............ могу сказать давно меня так не захватывало чтение фика! я просто потрясена! очень необычный сюжет!даже не знаю что написать...просто скажу спасибо за перевод! фик просто великолепен!!! надеюсь примите в ПЧ
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:53 | Сообщение # 223
♣ Так играется игра ♣
Статус:
aZar, принимай в читатели! Очень интересный фик, и главное оригинальный. Я сколько перечитала, такого еще нигде не встречала. Спасибо, что переводишь и радуешь таким рассказом)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ