Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Да , ничего не изменилось, Майк по прежнему не даёт прохода Бэлле Кончилось как всегда на самом интересном месте! Очень понравилось. Спасибо за перевод! Буду ждать, дальнейшего развития событий!
aZar Спасибо за прекрасный перевод!!! Так жалко, что глава закончилась на самом интересном месте (я как будто с разбегу в кирпичную стенку впечаталась) . Очень, ОЧЕНЬ хочется побыстрее узнать о последующих событиях!!! Жду продолжения ОЧЕНЬ!!!!
Я в ПЧ....Я несомнено поклонница темного Эдварда и когда увидела этот фик, радости были полные штаны .....Идея оригинальная и очень интерестная,такого Эдварда еще не было,ну я тончо не встречала..15 веков.........Совершенный вампир,обладающий кучей разлияных даров...ммм Я бы сказал,что он не только властитель всех вампиров,но и всего человечества,кторое естественно о нем не знает...ВОобще держать в узде всех этих вампиров дорогого стоит,но Эд отлично с этим справлялся.......Безгранично властный,притягательный,завораживающий древний вампир......ох Белла попадет в его сети.Она просто девочка в сравнении с ним. Автор безусловно талантлив,и пишет отлично,затягивает так,что я и не поняла ,что глава уже кончилась.глава большая,но мне показалось,что она не успела начаться, тут же закончилась.и КОнечно же именно такой отличный перевод был причиной такого восприятия это произведения)) aZar,спасибо,что выбрала такую шикарную вещь,я думаю именно такой она и является))твой перевод не только качественный,но и в прочтении у меня создалось впечатление,что это вовсе не перевод,все так легко и безупречно. Я не поверила ,что Беты нету...ты отлично справиляешься
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Безгранично властный,притягательный,завораживающий древний вампир......ох Белла попадет в его сети.Она просто девочка в сравнении с ним.
Для него все, как дети. И Эдвард тут шикарен, без сомнений.
Quote (Юнона)
Автор безусловно талантлив,и пишет отлично,затягивает так,что я и не поняла ,что глава уже кончилась
Соглашусь! Сама, когда открыла для себя эту историю, просто глотала главы, а после (да и до сих пор) с нетерпением ожидала новых.
Quote (Юнона)
Я не поверила ,что Беты нету...ты отлично справиляешься
Да я сама себе Бета: перевела, отложила на денек, открыла, почеркала, вновь отложила, снова открыла... Цикличность процесса и здравая самокритика дают результат Спасибо огромное за оценку моей работы и приветствую в читателях!
aZar, дорогая, принимай в ПЧ! Эдвард здесь такой властный, жесткий, но тем не менее притягивает к себе как всегда...
Волтури так и не надо! Не сильно люблю их. Эдвард их на место поставил, молодец! Прекрасной идеей было сделать Эдварда самым силным вампиром. Ему эта роль подходит как никому. Каллены как всегда, только Эммет чересчур импульсивен. Но ведь это Эммет. Глава закончилась интригующе. Хотя что-то мне подсказывает, что Эдик придет не сейчас. Наверняка Каллены будут ломать голову, чем они так привинились, но не поймут. Может даже оборонятся приготовятся, ведь у них есть Белла. В общем, сюжет непредсказуем. Одно лишь ясно- Эдик влюбится в Беллу, но как скоро, неизвестно. А может Белла в него... Короче, нифига не понятно
Спасибо огромное за великолепный перевод! С нетерпением жду новой главы!
aZar, Скажу честно, я очень редко читаю альтернативу, но... эта история реально зацепила. Во-первых, люблю такого Эдварда опасного, загадочного, могущественного со своими заморочками и тараканами и усталостью от жизни/существования.
Автор молодец очень интересную сюжетную линию придумала. Особенно с проявляющимися у него дарами. Ох, и нелегко придётся Белле, чтобы удивить и скажем так, покорить такого древнего вампира. Уж он за свою жизнь многих повстречал. Вообщем рой мурашек по спине пробежал, безумно рада, что наткнулась на эту историю и обязательно буду читать! Ведь она совершенно новая и не банальная.
И конечно хочется похвалить перевод, читать одно удовольствие.При прочтении даже мысли не возникает, что фик переводной (а это в переводах я ценю больше всего).
Спасибо тебе огромное за труды (признаюсь, что уже посетила оригинал, но обязательно буду читать твой перевод, поскольку он качественный и сделан от души).
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Благодарю за комментарии и всегда рада новым читателям!
Quote (light-in-shadow)
Мне понравилась идея махнуть местами Беллу и Эдварда)))) Интересно будет узнать ее историю!
Скорее, главные герои в этой истории прокачаны на уровень вверх: Белла - до зрелого вампира, Эдвард - до величайшего/древнейшего/истинного И, как по мне, так им эти образы к лицу
Quote (Margo666)
Волтури так и не надо! Не сильно люблю их. Эдвард их на место поставил, молодец! Прекрасной идеей было сделать Эдварда самым силным вампиром. Ему эта роль подходит как никому.
Да, из Эдварда вампир и сильнейший, и мудрейший. Довольно гармоничный персонаж. А раз тебе так понравилось пренебрежительное отношение Эдварда к Волтури, этот фик тебя еще порадует Огромное спасибо за оценку перевода!
Quote (Sonea)
люблю такого Эдварда опасного, загадочного, могущественного со своими заморочками и тараканами и усталостью от жизни/существования.
Эдвард заинтриговал и меня, пытаясь сквозь тысячелетия пронести, сохранить крохи человеческой натуры под натиском сильнейшей проснувшейся однажды в нем звериной ярости и жажды.
Quote (Sonea)
безумно рада, что наткнулась на эту историю и обязательно буду читать! Ведь она совершенно новая и не банальная.
Я и сама от истории в восторге, с нетерпением жду новых глав от автора. Я так рада, что и сама история, и перевод вызывают теплые отклики! Спасибо!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:33 | Сообщение # 100
Эльф
Статус:
Прошу прощения за задержку, но простуда в сочетании с командировкой просто отключали мозг по вечерам, не оставляя ни времени, ни сил на редактуру перевода. Долгожданная Глава 3 будет сегодня
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ