Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1276
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за чудесную главку!
Они снова вместе! И им предстоит еще много чего преодолеть. Белла будет пытаться все выяснить, она любопытная! Но будем надеятся, что Эд будет рядом, когда ее любопытство зайдет далеко
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1279
Верховный маг
Статус:
Nahemah спасибо за главу!!! эдварду и Белле еще о многом поговорить.... И научится принемать друг друга такими какие они есть... Но главное Эдвард признался Беле в любви
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1282
Оборотень
Статус:
Белла бросила Эда???
Добавлено (03.10.2012, 20:08) --------------------------------------------- Бедный Эдвард..с Беллой ему не просто... Но я рада что они уладили еще одну маленькую проблему
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1284
Статус:
Клубы:
Nahemah, спасибо большое за перевод и уведомление к новой главе. Всё,что не делается всё к лучшему быть может это недолгое расставание сблизило и открыло для них что-то новое,а самое главное признание в любви А Дальше последовало много интересно он немного рассказал о человеческой жизни, пояснил мотивы своих поступков и в некотором роде открылся перед ней,что стоит много такое слышать от Эдварда это редкость да наверное вообще впервые такое происходит. За все свои годы существования он не любил и не перед кем так не открывался,как перед Беллой Я надеюсь,что это была их последняя размолвка и такого больше не будет.Не могут они все таки быть в дали друг от друга Спасибо большое за перевод и удачи в дальнейшем переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1285
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу и уведомление! Почему-то при признании в любви, ко мне закралась мысль, точнее вопрос - не знаю почему - что они уже не говорили друг другу эти слова? Но все же радостно, что первым признался Эдвард. Надеюсь тайна его происхождения вскоре откроется, потому что я так ничего и не поняла. Еще раз спасибо!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1289
... audi, vide, sile ...
Статус:
ღValentinaღ, будем
cat7496,
Quote (cat7496)
Эдвард признался Белле в любви
да уж... ей надо ловить момент. такие нежности от такого мужчины вещь редкая. хотя...
yabino, пожалуйста
Гусь, я тоже
♥New♥York♥,
Quote (♥New♥York♥)
еще одну маленькую проблему
только вот впереди их еще не мало
tarija15,
Quote (tarija15)
жду проду
надеюсь, скоро будет
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
признание в любви
ожидаемо, но все равно нежно. ну, насколько это может быть нежно в устах такого "монстра", которым Эдвард себя называет в каждом втором предложении)
Quote (iammisspattinson)
да наверное вообще впервые такое происходит
впервые-то впервые. главное, чтобы он в будущем не забывал об этом говорить)
Quote (iammisspattinson)
удачи в дальнейшем переводе
спасибо
mascherato,
Quote (mascherato)
что они уже не говорили друг другу эти слова?
вот у меня тоже такой вопрос возник. оригинал читала уже давно, да и не освежала в памяти с помощью уже переведенных глав. но у меня тоже возникло ощущение, что это не в первый раз. может, просто автор так написал
Quote (mascherato)
Надеюсь тайна его происхождения вскоре откроется, потому что я так ничего и не поняла.
откроется. но тайна на то и тайна, чтобы скрывать ее до последнего. буквально
Agripina,
Quote (Agripina)
Примете в ПЧ?
ну разумеется. я только за
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
надеюсь Белла поймет, простит и приголубит
да... я особенно надеюсь на "приголубит"
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
эх а как бы все были бы счааастливы)))
это уже утопия, что тоже не есть хорошо
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1291
Верховный маг
Статус:
История становления Эдварда в качестве вампира очень страшная и Белле наверняка тяжело это слушать. Но, надеюсь, она справится, ведь не зря она судьбой выбрана Эдварду парой. История очень заинтересовала и потому прошусь в ПЧ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1292
Старейшина
Статус:
Канна, спасибо за перевод главы! Рада, что Эдвард таки нашел Беллу и смог успокоить хотя бы некоторые из ее страхов. Ей тяжело было впервые столкнуться с проявлением его истинной сущности, но теперь она хотя бы знает чего от него можно ожидать. Ну и думаю здорово, что она узнала о нем что-то новое. В любом случае было интересно узнать каким он был в человеческом обличии. Хотя и страшно, что он смог принести так много разрушений за первый год своего существования. Канна, спасибо за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1295
Верховный маг
Статус:
Канна, привет, начинала читать ещё до "заброса" другим преводчиком, даже оригинал читала, но с удовольствием почитаю (не волнуйся спойлерить не буду) В ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ