Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1226
Верховный маг
Статус:
Nahemah спасибо большое за перевод главы!!!!! Эдвард оставил Беллу самой разбираться с неприятностями.... Но как только ей причинили вред вмешался и показал всю свою суть))) Жаль только без подробностей А Белла испугалась и сбежала Но только на долико ли???Позволит ей Эдвард уйти??? Эдварду предется песмотреть свое поведение или Белле принять его таким какой он есть))) С нетерпением жду продолжения!!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nahemah, еще раз спасибо, что решились перевести эту историю дальше! Эдвард был и правда ужасающим! Белле с ними справится не удалось и она немного пострадала! Эдвард ужасно разозлился, что его любимой причинили вред, и этим напугал саму Беллу! Жаль, что она не смогла принять его таким какой он есть, интересно, что будет делать Эдвард, остановит ее? Или позволит уйти?! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1228
Маг
Статус:
Наконец, долгожданная глава! Любовь Беллы причудлива и избирательна. Она любит Эда, но "не полностью", а только лучшую его половину. Ну вот, а нас учили, что любят таким каков есть. Оказывается, не так всё просто. Думаю, теперь Эду придется плясать под ее дудку, т.е меняться. Становиться белым и пушистым. Посмотрим, кто первый сдастся. Спасибо переводчику за работу!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1229
Старейшина
Статус:
очень рада, что этот замечательный перевод возобновили!!! Вот Белла и увидела другого жестокого Эдварда! надеюсь он сможет убедить ее не бояться спасибо
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1230
Гном
Статус:
Спасибо за возобновление перевода и взятие инициативы. Я аж о счастья пляшу в буквальном смысле прошу прощения у бывшего переводчика за то, что скрывалась, так получилось, что один раз не отписалась, а потом забыла совсем. Очень надеюсь, что главы будут выходит регулярно настолько, насколько это возможно. Ну а я пока попляшу!))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус:
Nahemah, большое спасибо за перевод главы и спасибо что взялись до перевести эту историю! Жаль, что Белле пришлось встретиться с темной стороной натуры Эдварда, но это и есть он и он не смог бы вечно прятать от нее эту сторону. Ей бы в любом случае пришлось бы с этим столкнуться. Жаль, наверное, что это вышло сейчас, но мне кажется, это лучше чем бы это случилось позже. Надеюсь, что он сможет вернуть ее. Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1233
Верховный маг
Статус:
Nahemah, спасибо огромное за продолжение!!Рада,что все сдвинулось с мертвой точки ,история очень интересная и уж очень хочется узнать чем закончится. Буду с нетерпением ждать новых глав!!Удачи!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 1234
Человек
Статус:
Уау, и миллион раз "огооо". Безумно рада возобновлению этого перевода! Уже и забыла про него, думала забросили в конец. Буду с удовольствием читать дальше. Удачи в переводе!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1240
Эльф
Статус:
Ура!!!!! Так рада, что перевод возобновлен, ведь произведение безумно интересное и хочется увидеть как будут развиваться события и главное взаимоотношения между нашими героями.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1241
° Just be yourself °
Статус:
Так....первая моя реакция наверно была... но я просто ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада что возабновился перевод фанфика! Спасибо большое Nahemah, я обещала поставить свечку в церкви тому кто возмется за этот фанфик...побежала в церковь! )))
Nahemah, Хорошего тебе начала,надеюсь ты нас будешь балывать новыми главами.хотя бы почаще чем было)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1242
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
у,он не может требовать от нее бесконечной привязанности,то что они друг друга люят,еще не значит,что она как собачка побежит за ним и будет бесприкословно его слушаться.В отношениях надо чем-то жертвовать и ему придется как-то усмирить того монстра,что сидит в нем.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1243
Человек
Статус:
самари меня заинтреговало, побежала читать саму историю в пч принимайте меня
Добавлено (08.09.2012, 13:04) --------------------------------------------- так не привычно видеть Эдварда в таком виде) не зря говорят "любовь творит чудеса" и в этом произведении чудо - это Белла. очень хочется узнать что их ждет после ее ухода?! с нетерпением жду продолжения и принимайте меня в пч
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1244
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже мой какая история,так получилось что я только что нашла ее на необъятных просторах нашего сайта и запоем прочитала все переведенные главы. Хочу высказать благодарность и восхищение переводчику за такой труд,мне очень нравится ваш стиль изложения и читать эту историю одно удовольствие и в этом заслуга переводчика такая же как и автора этого замечательного произведения. С нетерпением жду новых переведенных глав. И хочу попросится к вам в ПЧ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1245
° Just be yourself °
Статус:
Я помоему этот фанфик боготворить скоро буду!) Его читать просто одно удовольствие! Как же интересно будет узнать сколько времени займет Белле понять и смирится с плохой стороной Эдварда?Мне кажется они все таки вместе в Италии появятся.Так что жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1250
... audi, vide, sile ...
Статус:
Девушки, хочу попросить прощения за задержку главы. На работе в конце квартала полный аврал, и на перевод последней страницы следующей главы сил в данный момент просто не находится. Понимаю, мои оправдания вам до фонаря, но самой от этого как-то легче Не возьмусь назвать точную дату выкладки главы, но то, что случится это на этой неделе - точно.
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ