Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1203
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lucinda, ты станешь моим личным героем если таки возьмешься за перевод. Сил нету терпеть!! я безумно жду продолжения!! сообщите плиз если будут сдвиги в этой истории)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1214
Верховный маг
Статус:
Приветик новому переводчику спасибо за чудесную главку! Ну, что сказать, если бы Эдвард был рядом, то нечего бы не случилось и врядли Белла бы увидела его такую сторону! Белла умеет уже читать мысли - это плюс Конечно она боится его, не так его как темной стороны! Представляю шок Эдварда когда она ушла, никто так его не уходил без его разрешения, а тут Белла просто взяла и ушла! Интересно пойдет ли Эдвард за ней? Наверно же да?! Спасибо за прекрасную главку и за то, что переводишь эту историю. Удачки в переводе! Жду продолжения
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1215
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
ну что ж кому придется потрудиться, чтобы Белла была рядом. Надеюсь, что у них все получится! А как красиво он убил Джеймса. Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:38 | Сообщение # 1216
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Что то я Беллу тут совсем не поняла, она что думает что Эдвард должен стать мягким и пушистым? Знала же кто он и помощи его просила а потом вдруг не понравилось что он жестокий. Надеюсь он ее поймает и по попе надает за такие выходки . С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1217
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромный привет новому переводчику!!) и сразу же огромное спасибо за главу)) я очень люблю эту историю и очень рада продолжению. как всегда невероятно классно!Ё!) а последние слова вообще убили)) походу наш неубиваемый в недоумении)) надеюсь у них все будет хорошо. Спасибо) жду новых глав)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1218
Гном
Статус:
Клубы:
Ура! Новая глава! Давно слежу за этим переводом (да, зарегистрировалась только сегодня, но слежу давно) и новая глава! Супер, думала, что перевод решили забросить, как раз пару дней назад проверяла и перечитывала (через подругу(она у меня классная)). Эдвард меня покорил в этой главе, хотя стоит ли это говорить
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1221
... audi, vide, sile ...
Статус:
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик новому переводчику
Приветик терпеливому читателю))
Quote (ღValentinaღ)
врядли Белла бы увидела его такую сторону!
Ну, когда-нибудь ей все равно пришлось бы с ней столкнуться. Эдвард, конечно, сдерживает себя в ее присутствии, но натура... горячая... все равно однажды взяла бы верх. Думаю, лучше сейчас, чем когда они сильнее сблизились бы.
Quote (ღValentinaღ)
Представляю шок Эдварда когда она ушла, никто так его не уходил без его разрешения, а тут Белла просто взяла и ушла!
Так до этого точно никто не уходил! Это же его первая девушка. Первый раз полюбил, первый раз кинули... Надо отнестись к этому философски))
Quote (ღValentinaღ)
Интересно пойдет ли Эдвард за ней? Наверно же да?!
Компрометирующие вопросы)) Но не могу на них ответить. И не потому, что не хочу раскрывать сюжет, а потому что сама уже не помню. Читала оригинал уже давно. Помню только начало и конец
Quote (ღValentinaღ)
Удачки в переводе!
Спасибки))
slyly,
Quote (slyly)
ну что ж кому придется потрудиться, чтобы Белла была рядом
Так легко никому ничего не дается
Quote (slyly)
А как красиво он убил Джеймса.
Как по мне, так можно было и побольше подробностей... Кровавых таких, кровавых))
Гира,
Quote (Гира)
Что то я Беллу тут совсем не поняла
Если честно, я тоже
Quote (Гира)
Надеюсь он ее поймает и по попе надает за такие выходки
Оу... Я ж теперь спать ночью не буду, буду представлять... Интересно, а фик по фику - это не противозаконно?..
Gabby,
Quote (Gabby)
Огромный привет новому переводчику!!) и сразу же огромное спасибо за главу))
Привет и сразу же пожалуйста)
Quote (Gabby)
а последние слова вообще убили))
Меня тоже. Кажется, до этого наш совсем не убиваемый так не выражался... Действительно, в шоке)
Gulia7,
Quote (Gulia7)
Эдвард меня покорил в этой главе, хотя стоит ли это говорить
Меня он покорил в первой главе первыми пяти предложениями. Ну на самом деле, КАК можно ТАКОМУ не покориться?
VOLIA, Пурум, спасибо, девушки)
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1222
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Nahemah)
Как по мне, так можно было и побольше подробностей... Кровавых таких, кровавых))
вот вот. Жаль, что у вампиров кровь не может бить фонтаном
Quote (Nahemah)
Меня он покорил в первой главе первыми пяти предложениями. Ну на самом деле, КАК можно ТАКОМУ не покориться?
тааак пошла как я перечитаю первую главу
Quote (Nahemah)
Оу... Я ж теперь спать ночью не буду, буду представлять... Интересно, а фик по фику - это не противозаконно?..
значит не у меня одной такие мысли
Quote (Nahemah)
Ну, когда-нибудь ей все равно пришлось бы с ней столкнуться. Эдвард, конечно, сдерживает себя в ее присутствии, но натура... горячая... все равно однажды взяла бы верх. Думаю, лучше сейчас, чем когда они сильнее сблизились бы.
Мда, эт точно. Это ж капец был бы, если она его впервые при расправе с Вольтури увидела. вряд ли она будет менее зрелищное
Quote (Nahemah)
Что то я Беллу тут совсем не поняла Если честно, я тоже
а что не понятного. Она же по сути подросток, пусть и сто с чем-то летний. И тем более я думаю, что события последних дней вкупе с увиденным наконец-то вывались и все вышло из под контроля.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1223
Верховный маг
Статус:
Белла меня удивила. Если любит, то почему не попыталась понять и принять Эдварда такого как есть. Вместе с монстром внутри. Он защищал ее. Эдвард открылся только ей, он никому не доверяет. А теперь она подорвала это доверие. Надеюсь она придет в себя и вернется. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1224
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за возобновление перевода. Жаль Белла ушла от Эдварда, да еще и руку ей оторвали. Ладно хоть обратно приделали, а то плохо было бы. Думаю Белла вскоре простит Эдварда и прибежит к нему в Вольтеру. Жду новых глав! Еще раз спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ