Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1253
Статус:
Клубы:
Nahemah, спасибо большое за перевод и долгожданное продолжение. Белла странно себя ведёт если честно о чём она думала раньше не понятно,ведь знала кто он на самом деле есть,слышала кучу правдивых легенд и понимала на что способен Эдвард. И вот приняла совершенно не логичное решение уйти,пока он безжалостно убивает?Странная она,в их мире или ты или тебя она до сих пор не понимает,что если он не будет убивать и бороться с вампирами будет только хуже,это не сказка и не рай где все ангелы безгрешные это жизнь в которой надо бороться. И какая разница как убивать если честно не понимаю я этого,он просто делает лучше и не хочет подвергать опасности Беллу. Эдвард убивает зло,угрозу и между прочим он её сейчас спас,она наивная и глупая если этого не поняла и сделала совершенно другие выводы Надеюсь,что когда она поймёт свою ошибку будет не слишком поздно. Спасибо большое за перевод,очень буду ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 19.09.2012, 12:01
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1254
... audi, vide, sile ...
Статус:
котёночек2424, ღValentinaღ, спасибо за понимание!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Белла странно себя ведёт если честно
Да... Вот чем дальше читаю/перевожу, тем больше утверждаюсь в мысли, что они там оба... того...
Quote (iammisspattinson)
И вот приняла совершенно не логичное решение уйти,пока он безжалостно убивает?Странная она,в их мире или ты или тебя она до сих пор не понимает,что если он не будет убивать и бороться с вампирами будет только хуже,это не сказка и не рай где все ангелы безгрешные это жизнь в которой надо бороться.
Может, у нее ПМС? Ну, или нечто подобное
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь,что когда она поймёт свою ошибку будет не слишком поздно.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1255
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Признание в любви помогло остановить первоначальную реакцию Беллы, и даже воспоминания о периоде новорожденности Эдварда не смогли поколебать ее веры в него и способствовали их большему сближению.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1257
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура,новая глава,как и предыдущие очень захватывающая)) Еще раз огромное спасибо за этот перевод..Как же мне импонирует такой Эдвард,а вот Белла..не знаю,ее поведение в последних главах напоминает поведение подростка,то люблю,то ненавижу,то снова люблю..надеюсь в последствии она сможет принять и понять всю природу Эдварда.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1258
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Да наконец-то они помирились,хоть Белла еще не может принять все то что сделал Эдвард,но хотя бы перестала бегать от него! Теперь они наверно оправятся в Италию? Надрать *** уши Вольтури?)))) С нетерпением жду продолжения!Хочется что бы Белла тоже научилась быть сильной! Еще раз большое спасибо за проду!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1261
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Хоть Эвард и не хочет меняться и считает,что он не может этого сделать,все же это произойдет.Он ведь никогда нелюбил,а любовь меняет как человека,так и вампира.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1263
Верховный маг
Статус:
Когда любишь, то идеализируешь любимого. Но Белле надо привыкать к реальности. Думаю, что теперь, когда Эдвард признался ей в любви ей будет легче это сделать. Элис права, он должен ей все рассказать, тогда не будет больше сюрпризов с побегами. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1264
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что Эдвард не сможет изменится ради Беллы. Все-таки не хорошо, что он убивает людей. Было так мило, когда Эдвард признался Белле в любви. Надеюсь, все же у них все будет отлично. Плохо только, что они оба вампиры и не будет Ренесми.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nahemah, большое спасибо за новую главу! Я рада, что Эдвард начал открываться Белле, и сказал, что он чувствует к ней! Ей будет легче принять его сущность, зная о его чувствах! Да и думаю совсем уж безжалостного монстра у него теперь не получится, ведь я уверена Белла будет рядом! И только мне кажется ей под силу смягчить его! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1267
Человек
Статус:
Ну, Эдвард хотя бы правильно оценивает себя и редко использует свои возможности ради развлечения, что показывает то, что он не такой уж и монстр, просто предпочитает, чтобы окружающие его боялись до трясучки, ведь так гораздо проще следить за порядком.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1270
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Это как всегда на высоте)) Эдвард очень хорош, а Белла должна была понимать его сущность. Надеюсь у них все будет хорошо)) Спасибо) Ждемс проды))*
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1272
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nahemah, спасибо большое за оличный перевод и долгожданное продолжение.Белла ведет себя не как столетний вампир, а как 17 летний подросток люблю, нелюблю, а Эдварду по статусу положено быть власным и жестоком как хозяину вампирской расы, а взаимное признание в любви это так мило, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:48 | Сообщение # 1273
... audi, vide, sile ...
Статус:
VOLIA,
Quote (VOLIA)
а взаимное признание в любви это так мило,
Всего лишь верный тактический ход со стороны Эдварда
MarishaKR,
Quote (MarishaKR)
)интересно куда заведёт это её?
Поживем - увидим
Gabby,
Quote (Gabby)
Надеюсь у них все будет хорошо))
Все на это надеются)
Frigitta, Ольсер, waxy, Lenori, Helen77, LeNyCuK, Maryy85, psih1, yalllo, спасибо за интерес к переводи и комментарии, девушки!
yui861,
Quote (yui861)
редко использует свои возможности ради развлечения,
В данный момент - да. Но, если мне не изменяет память, подробностей о его жизни до встречи с Изабеллой от Великого и Ужасного пока не поступало.
natik359,
Quote (natik359)
Ей будет легче принять его сущность, зная о его чувствах!
Ну да. Любят ведь не за, а вопреки.
Quote (natik359)
Да и думаю совсем уж безжалостного монстра у него теперь не получится, ведь я уверена Белла будет рядом!
Если на кону будет стоять безопасность его пары или - не приведи господь - жизнь, то "безжалостный монстр" - это мягко сказано
Mаry22,
Quote (Mаry22)
Все-таки не хорошо, что он убивает людей.
Он Вампир, ему можно...
Quote (Mаry22)
Плохо только, что они оба вампиры и не будет Ренесми.
Помню, одна моя подруга, сидя на парах, под партой читала распечатку Рассвета, а между парами громко вопрошала у всех, кто находился в радиусе пяти метров от нее, "ну вот как, КАК можно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ от вампира?!! ОН ЖЕ МЕРТВЫЙ!!" Она, наверное, была бы рада отсутствию Ренесми
котёночек2424,
Quote (котёночек2424)
но хотя бы перестала бегать от него!
Это пока. Еще не известно, чего там дальше будет. Может, опять переклинит
Quote (котёночек2424)
Хочется что бы Белла тоже научилась быть сильной!
Ну не всем же быть богами...
dariatwillige,
Quote (dariatwillige)
Как же мне импонирует такой Эдвард
ППКС
Quote (dariatwillige)
надеюсь в последствии она сможет принять и понять всю природу Эдварда.
Рассчитываем на хеппи-енд
Гира,
Quote (Гира)
Все же так интересно как же он стал вампиром, кто его обратил???? Самого интересного и не рассказал.
Не все сразу. Нужно же что-то на десерт оставить...
Выписалась. Все переведу, проверю, везде отпишусь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ