Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1304
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет Канна! Перевод просто класс! фАНФИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ. У меня просто слов нет. Мне безумно понравился. Я с большим удовольствием прочитала фанф! Ничего подобного еще не читала. Эдвард- Родоначальник расы вампиров, а Белла- вампир. Я рада что они вместе. Надеюсь он накажет Аро, а Белла научиться управлять своими способностями. Закончила на самом интересном. С каждой главой становится все интереснее и интереснее. ты просто молодей! Перевод потрясающий! Спасибо тебе за такой труд. С нетерпением буду ждать продолжения. Примешь в ПЧ? скинешь маяк?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1308
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф затянул. Никогда еще я не видела подобного сюжета. Эдвард родоначальник рассы вампиров? Очень странно. И то, что он обратил Беллу. Все очень интересно и захватывающе. Принимайте в ПЧ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:55 | Сообщение # 1315
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Жаль фанф опять забросили, уже во второй раз, чет какой-то он несчастливый Жаль, интересно было читать. Хочу поздравить читателей и переводчика с 8 Марта! Желаю вдохновения, чтоб наконец-то взяться за продолжение.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:59 | Сообщение # 1317
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала фик, но потом когда забросила чтение. Теперь, зная, что Аннетка переводит фик, прискакала сюды. Ожидай меня в скором времени с прочитанными главами, ну и конечно же с комментариями. Так что приду и буду с тебя трясти продолжение
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1320
Оборотень
Статус:
Как же долго не было продолжения:( надеюсь новый переводчик будет радовать своих читателей новыми главами:) удачи в переводе!!! Я в пч:)
Добавлено (16.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- Как же долго не было продолжения:( надеюсь новый переводчик будет радовать своих читателей новыми главами:) удачи в переводе!!! Я в пч:)
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1322
Eres perfecto
Статус:
AnNetkAa, ооо, поздравляю с новым переводом, Аннет! Надеюсь, ты сумеешь довести этот фанфик до конца, вернее до переводить)) Желаю терпения, сил на перевод. И конечно же большого количества читателей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ