Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:53 | Сообщение # 1304
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет Канна! Перевод просто класс! фАНФИК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ. У меня просто слов нет. Мне безумно понравился. Я с большим удовольствием прочитала фанф! Ничего подобного еще не читала. Эдвард- Родоначальник расы вампиров, а Белла- вампир. Я рада что они вместе. Надеюсь он накажет Аро, а Белла научиться управлять своими способностями. Закончила на самом интересном. С каждой главой становится все интереснее и интереснее. ты просто молодей! Перевод потрясающий! Спасибо тебе за такой труд. С нетерпением буду ждать продолжения. Примешь в ПЧ? скинешь маяк?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1308
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фанф затянул. Никогда еще я не видела подобного сюжета. Эдвард родоначальник рассы вампиров? Очень странно. И то, что он обратил Беллу. Все очень интересно и захватывающе. Принимайте в ПЧ.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:55 | Сообщение # 1315
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Жаль фанф опять забросили, уже во второй раз, чет какой-то он несчастливый Жаль, интересно было читать. Хочу поздравить читателей и переводчика с 8 Марта! Желаю вдохновения, чтоб наконец-то взяться за продолжение.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:59 | Сообщение # 1317
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала фик, но потом когда забросила чтение. Теперь, зная, что Аннетка переводит фик, прискакала сюды. Ожидай меня в скором времени с прочитанными главами, ну и конечно же с комментариями. Так что приду и буду с тебя трясти продолжение
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1320
Оборотень
Статус:
Как же долго не было продолжения:( надеюсь новый переводчик будет радовать своих читателей новыми главами:) удачи в переводе!!! Я в пч:)
Добавлено (16.03.2013, 14:20) --------------------------------------------- Как же долго не было продолжения:( надеюсь новый переводчик будет радовать своих читателей новыми главами:) удачи в переводе!!! Я в пч:)
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1322
Eres perfecto
Статус:
AnNetkAa, ооо, поздравляю с новым переводом, Аннет! Надеюсь, ты сумеешь довести этот фанфик до конца, вернее до переводить)) Желаю терпения, сил на перевод. И конечно же большого количества читателей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ