Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:59 | Сообщение # 1337
Маг
Статус:
Убиение младенца, конечно, потреплет нервы всем, даже вампирам. Что ожидала увидеть Белла в этом фрагменте жизни Эдварда? Такое добровольно смотреть нельзя, если ты не извращенец. И кто после этого монстр: Эдвард, убивший младенца или Белла, смотревшая на это ?
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:46 | Сообщение # 1339
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень рада что история продолжается. Удачи переводчикам в таком трудном деле, надеюсь главы будут появлятся достаточно часто что бы не успеть забыть сюжет.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1345
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада возобновлению перевода этой необычной истории. Белла учиться жить рядом с Эдвардом, учась отделять любимого от монстра в нем. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:49 | Сообщение # 1348
Старейшина
Статус:
Ура! перевод возобновлен! Прям глазам своим не поверила, когда увидела новую главу!! сейчас как раз такие напряженные главы, встреча с Волтури!! Да и чувства между Эдвардом и Беллой разростаются и крепнут! спасибо
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1349
Carpe Diem
Статус:
урра!! прода!! дождалась!! спасибо переводчику и бете!)) огромное спасибо! я надеюсь что вы не бросите фанф)) удачи в переводе и побольше времени)) и хочу в пч))
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:27 | Сообщение # 1350
Статус:
Клубы:
AnNetkAa, спасибо большое Анют за перевод. dianochkaaa , благодарю за редактуру Ди Вот я считаю, что самым верным решением им нужно всегда быть рядом и вместе друг с другом,так будет спокойнее им обоим. Они друг для друга слабые места и к сожалению об этом знают и недоброжелатели и при любой возможности они этим воспользуются. Мне нравится читать про прошлое Эдварда и момент с вампирами детьми была очень интересной частью этой главы. И хоть он был тогда безжалостен это был самый правильный выбор в тот момент, иначе все могло бы быть хуже и пострадали не только люди,но и сами вампиры. Такой милый момент с их поцелуями и его признанием,что она вся его жизнь, это так мило и порой не привычно слышать именно от этого Эдварда. Он слишком могущественный,слишком безжалостный бывает порой,но с Беллой он совершенно другой,ради неё он меняется и очень сильно старается. Я надеюсь,что проблема с Вольтури будет в скором времени решена и наступит период немного романтики у них Спасибо большущие за перевод интересной главы и замечательной истории. Удачи,вдохновения,много времени на дальнейший перевод, я буду с нетерпением ждать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ