Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1177
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здорово)))) просто великолепно)))))))) рассказ замечательный)))))) огромное спасибо автору и перевочикам за возможность прочесть его)))))))))))) принимайте меня в ПЧ))))))0 жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1178
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О, прям случайно наткнулась на эту историю, и так она меня затянула! Так интересно, и Эдвард такой неожиданный... Я пока в шоке, пошла читать дальше. Будет ещё - зовите на продолжение, я думаю за сутки-двое осилю весь материал! Спасибо!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1190
Оборотень
Статус:
блин, почему всегда самые интересные истории оказываются заброшенными?! читала историю, вся в надежде что скоро появится прода, а тут хоп! и последняя глава была выложена в январе. что ж, видимо придется набрасываться на оригинал теперь.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1192
Человек
Статус:
Quote (Lucinda)
перевод не закончен...и что делать? я начала читать оригинал.может обратиться к модераторам с просьбой передать перевод мне?
конечно очень жаль что переводчик забросил эту прекрасную историю, но я очень бы хотела узнать продолжение....этого фанфика..(и думаю что не только я)... поэтому была бы очень рада если ты взялась за перевод фанфа...)*
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1193
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lucinda)
перевод не закончен...и что делать? я начала читать оригинал.может обратиться к модераторам с просьбой передать перевод мне?
Я буду только "ЗА"! Мы уже очень долго ждем и причем так с каждой главой. Надеюсь тебе не откажут в просьбе, ведь с автором тоже наверное нужно согласовать, а её нет так долго...))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1194
Верховный маг
Статус:
в темке "Переводчики для заброшенных фанфиков" "Проклятый навечно" помечен как "занят", подожду немного, потом обращусь. Сама читаю в оригинале-сил уж терпеть просто нет!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1196
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился фик, но очень жаль, что здесь нет обновлений с января. Может можно передать ему другим переводчикам? А то уж очень интересная история, а переводчик пропал
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1197
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за такой замечательный перевод!
Эдвард просто поражает, личность, логика - всё, что я люблю в героях. Вроде бы жёсткий, должен пугать, но мне лишь интересно наблюдать за ним, да и все мы не без пороков. Прожить такую вечность и вдруг научиться любить. Прекрасно, волшебно, будоражит... Такой всесильный, древний и с тем такой знакомый.
Когда читала про его способности, то верила, представляла эту картинку с пожарами и лихорадками. Прям чувствуется эта мощь. А вот про Беллу отдельная песня... Мне, почему-то, представилась Белла Свон, сидящая за компьютером и пишущая про себя фанфик. Эдакая Мери Сью, созданная самой Беллой. Но это тоже прелесть рассказа, кажется здесь и изъянов быть не может. Потрясающая работа, великолепная в своей идеи и в исполнении. Перевод тоже просто шикарен и очень жаль, что забросили. Хотелось бы видеть продолжение, очень хотелось бы. Девочки, кто возьмется, позовите, хорошо?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:35 | Сообщение # 1198
Carpe Diem
Статус:
это просто нечто!!! я поражена! это бомба!! перевод первоклассный!! очень понравилось то, как подбираются слова и афоризмы в переводе. нет "заезженных" слов. и не повторения. видно что пепеводчик знает не только английский, но и владеет русским, а это сложно. поэтому браво! записаюсь в ПЧ и с нетерпением жду проду!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1199
Колдун
Статус:
ребят, если кто-то все-таки для себя переводил напишите мне в лс буду очень благодарна, т.к. учу французский сама переводить оригинал не могу, а дочитать очень хочется))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ