Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1151
*Miley Is Love*
Статус:
aZar, привет) сразу говорю: принимай меня в ПЧ. НАВСЕГДА!!! Это просто невероятная история, которую стоит прочитать :)) Эмоции зашкаливают, а отношение Эдварда к Белле такое милое. Он так отчаянно в неё влюбился, что сам ещё ничего не понял :** Мне нравится, что в этой истории Эдвард может побить Волтури, да и вообще, всех может побить :р Очень хочется узнать, что же значит это имя - Эдаар... так загадочно)) aZar, спасибо за невероятный перевод и, надеюсь, что вскоре ты нас обрадуешь продолжением :))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1155
Колдун
Статус:
Прочитала выложенные главы... Извините, что не комментировала каждую главу... Не могла остановиться во время прочтения! Идея фанфа потрясающая! Очень интересен характер Эдварда! Фанф захватывает! Огромное спасибо вам за перевод! Я с нетерпением буду ждать следующих глав! Еще раз огромное спасибо!!! P.S. Возьмете в ПЧ?)))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1156
Вампир
Статус:
Спасибо за главы. Глава 18. Столько лет спустя они нашли друг друга. И тут такая большая редиска – Аро – хочет забрать себе все. Все испортить. Вредоносная козявка. Нашел куда соваться. Жить спокойно ему надоело. У Эдварда теперь есть большое больное место – Белла. Только через нее можно управлять Эдвардом. Оу, Эдвард решил помочь Элис узнать ее прошлое. Он явно ей симпатизирует. Беспокойство семьи. Еще бы не беспокоиться, жили себе, жили, и тут БАХ и все перевернулось. Они стали интересны таким вампирам. И не всем в хорошем смысле интереса. Вот так, одно прикосновение и Эдвард знает даже больше чем сама Элис. Вот он и помог ей. Глава 19. Вот у Эдварда и Беллы всегда что-то сложное есть в отношениях. Не получается у них сразу долго и счастливо. Надеюсь, потом получится. Грань их отношений интересна, с одной стороны притяжение, необходимость друг в друге. А с другой, еще не полное доверие, не полное осознание. Они говорили о прошлом Эдварда. Интересно все-таки когда-нибудь сам Эдвард узнает о своей прошлой – человеческой – жизни. Кто те редиски, что напали на Беллу. Ох, когда придет Эдвард, им будет большое ата-та!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
aZar большое спасибо за очень хороший перевод потрясающей истории! Очень необычный сюжет, очень захватывающий, прочитала имеющиеся главы на одном дыхании! Белла из скованного вампира при появлении Эдварда просто расцвела и стала уверенной в себе, а Эдвард..это просто...мммм.... слов нет!...Такого честно говоря я еще не встречала! Надеюсь примите в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:29 | Сообщение # 1160
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Что же это за вампиры? Они случайно там оказались или посланы Волтури? Надеюсь, что Эд все-таки поможет Белле) Посмотрим, что там дальше будет)))) Спасибо за отличный перевод!!! Буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1163
Человек
Статус:
Можно в пч??? Это просто божественный фанфик...мне очень понравилось..)* Главки просто превосходные...прочитала все на одном дыхании..)) С нетерпением жду продолжения..)*
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1171
Верховный маг
Статус:
Привет! Потрясающая история... Еще нигде не находила о таком Эдварде! Он реально страшный и могущественный Не ожидала, что Беллу обратил Эдвард, да и при этом он два месяца с ней спокойно общался Удивительная история... Ахаха так Тане и надо... Если можно прошусь в пч?!! Удачки в переводе
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:31 | Сообщение # 1174
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Восхищена фанфом до глубины душы... Эдвард прекрасен такого бы я хотела его видеть. Плюс люблю фанфы когда Белла сразу вампир... Конец оказался очень страшным для меня надеюсь Эдвард спасет Беллу должен спасти...ох не завидую я этим трем масахистам Напрашиваюст в ряд ПЧ и с нетерпением жду проду)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ