Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1085
Эльф
Статус:
Дорогие читатели! Новая глава ожидает вердикта модераторов. Прошу прощения за огрехи в форматировании и отсутствие возможности в оповещении - лимит на доступ в сеть :))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1088
...Молодая мамочка...
Статус:
aZar, Мммм мне нравятся перемены в нем, и то что она помог Элис все вспомнить, мне бы очень хотелось что бы и он узнал о своем прошлом...наверно потому что мне самой любопытно
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1089
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
aZar, спасибо за прекрасный перевод) Эдвард в этой главе такой забавный)) Это ж надо так подумать: не избран электоратом Ну, я в общем довольна развитием) Последней сценой так вообще)) А еще тем, что Эдвард в силах был рассказать Элис о её прошлом и не зажилил свои знания, а поделился. Помню, что для него самого эта тема болезненна... Мне нравится, как он чувствует себя среди вампиров, и как реагирует на мысли каждого, а еще больше на слова))) Таню быстро одернул, да еще как! А чего он от Эмма хотел? Тот же тоже волнуется за Беллу - его можно понять. В общем, мне понравилась глава) надеюсь, что в Италии Эдвард задаст жару Аро и его прихлебателям!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1091
Статус:
Клубы:
aZar, спасибо большое за долгожданную главу и отличный перевод,очень ждала главу. Понравился мне мысленный разговор Элисс Эдварда интересно было слушать , Элисс из всех самая сообразительная оказалась, хотя думаю многие уже догадались,что Эдвард любит безумно Беллу,как и она его это невозможно не заметить ,стоит посмотреть на эту пару и всё понятно сразу. Ради безопасности Беллы ей лучше быть с Эдвардом,хотя думаю,даже если бы ей не угрожала опасность они бы всё равно не смогли расстаться они не могут находится в дали друг от друга. Радует,тот факт,что рядом с Беллой Эдвард становится человечнее и понимающе,помог Элисс с её прошлым. Концовка особенно понравилось,мне нравится развитие их отношения ,такой горячий поцелуй. Отличная глава,безумно понравилось интересно,как будут дальше развиваться события. aZar, спасибо большое за перевод, удачи, больше сил времени на перевод, очень будем ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:18 | Сообщение # 1096
Колдун
Статус:
спасибо спасибо спасибо!!))) замечательная глава...мне до чёртиков понравился диалог Элис и Эдварда и то что он сделал для неё!!! мне кажется что если он не будет таким самовлюбленным и если остальные члены семьи Каллен перестанут его бояться...то он даже не плохо может вписаться в эту семью!!!)) (ну это конечно только мечты и мечты..но помечтать ни когда не поздно) такое чувство что произойдёт что-то неожиданное...совершенно неожиданное!!)) ждёмс продолжение))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:19 | Сообщение # 1098
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Эта глава так разительно отличается от предыдущей! Близость Бэллы положительно влияет на поведение Эдварда. Он так терпелив с Калленами, а с Элис вообще ведёт себя чуть ли не по-дружески. Просто белый и пушистый! А этот поцелуй!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ