Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:11 | Сообщение # 1052
looking for Mr.Darcy
Статус:
Очень интригующее начало, мне нравится, и странно, что я не видела этот перевод раньше. С удовольствием буду следить за развитием сюжета, побежала читать следующую главу! Спасибо большое за перевод!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1059
Эльф
Статус:
Дорогие читатели!
Искренне прошу прощения, но до этой недели был просто убийственный период: работа/повышение квалификации/организация отпуска. Глава готова полностью. Выложу ближе к ночи, как вернусь с работы. Следующую выложу также до отпуска. Спасибо Вам огромное за терпении!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1068
Оборотень
Статус:
Случайно наткнулась на этот рассказ. Мне ТАК понравилось! Эдвард в роли основателя вампирской расы смотрится очень органично! Ждем продолжение с огромным нетерпением!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1069
Гном
Статус:
принимай в пч!!потрясающий перевод!!! присоединяюсь ко всем ждущим надеюсь ничего страшного не случилось и решив проблемы переводчик к нам вернется с новыми силами, а мы с нетерпением будем ждать этого момента
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1075
Колдун
Статус:
То же случайно наткнулась на фф действительно не обычная история...очень жаль будет если фф забросили... ....простите за наглость, НО ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! СРОЧНО!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ