Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Оригинальное название:Unbroken Ссылка на оригинальное произведение:Unbroken Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =) Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также теперь у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Autumn23, ананасик5892, Ольсер, vredna, ЯЯЯЯ, korob, девушки спасибо вам огромное за интерес к истории, очень рада, что она вам понравилась.
Чешир,
Quote (Чешир)
Герои такие... настоящие. Эдварда везде делают идеальным и каким-то супер крутым и всемогущим, а здесь он такой простой, со своими страхами и заморочками. Но действительно правильный, я имею ввиду, что он незнакомую девушку спас, что там еще... деньги отдал в приют или куда-то, снобов этих напыщенных не выносит. Очаровательный парень
Вот тут я соглашусь с каждым словом, меня он покорил буквально с первых строк. И Эдвард из Неразделимых - мой самый любимый образ Эдварда, потому что он как раз очень реалистичный )))
Quote (Чешир)
Эсми так удивила в начале, я привыкла, что она такая везде хорошая, добрая и всепонимающая, а тут такая дамочка неприятная. Но, как оказалось, не все потеряно
Образ Эсме действительно необычный именно этим он и привлекает ))) Спасибо огромное за комментарий, я очень люблю эту историю и мне приятно видеть, что я не одна такая =)))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:14 | Сообщение # 183
Колдун
Статус:
Sonea, большое спасибо за перевод! Перечитываю эту историю уже второй раз. Первый был на каком-то сайте около года назад, но я нашла его здесь и подумала, а почему бы и нет) Вообще, потрясающая история! И Эдвард мне здесь безумно нравится. Жаль, конечно, что их первая встреча произошла в таких вот обстоятельствах. И я рада, что он сделал Белле предложение! Это было ужасно мило и романтично. Спасибо!
Это замечательная история, и спасибо тебе за предоставленную возможность ее прочитать. Перевод великолепный. Очень живописный, яркий, красноречивый и эмоциональный. Я читала и наслаждалась. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:52 | Сообщение # 190
Long to live
Статус:
Спасибо большое за перевод прекрасной истории, он эмоциональный и читался легко! Жаль, что Эдварда и Беллу судьба свела именно при таких обстоятельствах, но в противном случае я думаю, что они не встретились бы вовсе, ведь Джаспер и Элис знали Эдварда еще до того, как он спас Беллу, но не знакомили их, так что маловероятно, что это случилось бы в будущем. А вообще невероятно сильно то, что Джаспер и Эдвард отстаивают свое право жить так, как хочется, выбрать свой собственный путь в жизни. Может быть, не всегда успешно, но все же нужна сила, чтобы противостоять своим родителям и сказать им нет, заведомо зная, что это может разрушить ваши отношения. Так что Эдвард и Джаспер молодцы! Они стараются жить иначе, чем свои родители, но все же стоит признать, что родителей они все равно своих любят, и очень радостно, что все же Джаспер женился на Элис, а Беллу приняла Эсми, пусть сначала и казалось, что это невозможно. Но все же не все для нее потеряно, и отношения между ними могут наладиться. И предложение Эдварда.. Что тут скажешь? Романтично, в том месте, где когда-то все началось, и так трогательно он относится к Белле, особенно это было очевидно, когда он увидел на ее шее мамино ожерелье. Спасибо еще раз за перевод, большое спасибо! По возможности прочту и сиквел и приду с отзывом и туда)))
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:16 | Сообщение # 194
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 23:00 | Сообщение # 196
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод чудесной истории! Судьба всела героев, помогла изменится и полюбить друг друга. Прекрасные персонажи ..Бегу читать продолжение их истории!
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:34 | Сообщение # 197
Гном
Статус:
Очень и очень эмоционально, радостно, что герои нашли друг в друге родственные души и совместными трудами победили демонов! Спасибо за перевод! Читаю первый пост и понимаю как же давно был сделан перевод, а фф видимо и того раньше написан, хотя я примерно с тех же времен фанат саги, эх...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ