«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:08 | Сообщение # 926
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Quote (Rien)
в этот раз ты самая первая
Да-да, я потом уже заметила
Quote (Rien)
Я так пыхтела, когда переводила - честное слово, я бы убила их всех
Эх, понимаю тебя . Там хоть в след. главах продвижение то будет?
Quote (Rien)
Автор загнула!
Да, тут стоит все-таки выбрать одного: или тот, или тот. Потому что глупо получается, когда читаешь: Вот Эдвард разговаривает здесь с ней, а вот Эдвард в спальне ее прижал (ведь в мыслях стоит только один образ человека, а не два).
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:46 | Сообщение # 929
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Там хоть в след. главах продвижение то будет?
Осталась одна глава и Эпилог Узнаешь скоро все
Quote (koshka_vampir)
Потому что глупо получается, когда читаешь: Вот Эдвард разговаривает здесь с ней, а вот Эдвард в спальне ее прижал (ведь в мыслях стоит только один образ человека, а не два).
+1! Невероятно трудно разграничить, вроде пытаешься - Роберт ковровые дорожки; Эдвард - сумеречный вампир.... но очень тяжко
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
намёк она то, что он отомстит, если что случится?
Скоро узнаешь
♥Ms_In_Love♥
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Да..ну, когда читала хотелось их чем-то огреть ей богу!!!Обоих...а то шарики уже за ролики не только зашли, но и залетели))
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 931
Rien, приветик))) Наконец дошла и сюда Спасибо огромное за перевод новой главы!!!) Вечеринка прошла на славу!!! Честно говоря Майли меня немного раздражала... тем более Ханну Монтану я тоже не люблю... А вот первый шаг Эдварда к примирению очень порадовал! и так, осталось две главы, которые жду с нетерпением!!! Еще раз спасибо И, конечно, удачи в переводе!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:26 | Сообщение # 935
бестия
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Вот же ж упертые, ну как два барана! Стукнуть бы их чем-нить, да потяжелее))) Оба тянутся друг к другу, нуждаются в "обществе" друг друга! но противятся этому, хотя Эдичка, видимо-таки нашел ключики к "снежной королеве" Мисс Свон))) а она все не может определиться - Роб, Джейк, Джеймс, Эдвард! Да Эдвард, милая, Эдвард Интересно, какой след. шаг предпримет мистерКаллен
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение # 937
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала выложенные главы!!! замечательная и очень интересная история!!! очень легко читается, но от этого еще только больше становиться интересно , так что с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:47 | Сообщение # 938
Викли(можно я тебя так буду называть?), что ж ты мне раньше не дала мне ссылку этот фанф? Ух, как я зла! Я как прочитала, была мягко сказать в немом шоке Я первый раз вижу, что Белла с Джасом Хотя я видела такие фанфы... Привычно, что он с Эл Вошло уже в моду, что черлидирша встречается с капитаном футбольной комнады Я то думала, что Беллз здесь будет серой мышкой, а тут меня ждал нежданчик Белла еще с каким-то красавцом-жеребцом переспала По законам жанра, они должны были встретиться... Вот и встретились на уроке музыки, она ученица, он - учитель Вобщем, после каждой прочитанной главы я буду отписываться) Жди меня завтра))
Виклик На фига здесь стесняться! ... хотя я тоже такая Белла все-таки попала... в плен секси-учителя Эдвард тоже не ожидал такого подарочка У кого в классе есть запасной вход в туалет?
О, Боги! Кто придумал подруг?
я тоже об этом задумываюсь все время хотят подколоть! По-крайней мере на моих подруг у меня есть компромат
- Может он хочет продолжить ваш ночной секс-марафон?
возможно-возможно) Эдди тоже не из робкого десятка, как и Белла
- Если он будет на тебя кричать – плачь. Это всегда работает
кстати, очень хорошая тактика) нужно будет опробовать ее на моем женихе
Да уж, он специально вызвал ее только чтобы выяснить отношение? В кабинете музыки? Классная обстановка, ниче не скажешь
- Надеюсь, ты не против, что с нами будет Эдвард. Я хотел вас познакомить,
Эмм... ты малек ошибся, они уже знакомы были... причем очень тесно) во всех смыслах этого слова Возможно сегодня 3-ю главу распишу=)))
Сообщение отредактировал Zaraza2 - Среда, 28.12.2011, 12:50
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:32 | Сообщение # 944
Вампир
Статус:
Мне до жути понравилось высказывание Джея (следить за засранцем Паттинсоном, потому что подруга моей сестры сказала мне, что между Би и этой вампирской задницей что-то есть.0 Ахахахахах- девочки я просто валялась=)))))) Автор отмочила=))))Круто!!!!!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:45 | Сообщение # 946
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Mary_Kay=)
Quote (Mary_Kay=))
У кого в классе есть запасной вход в туалет?
Вот явно не у меня
Quote (Mary_Kay=))
о-крайней мере на моих подруг у меня есть компромат
О, да с тобой опасно дружить
Quote (Mary_Kay=))
Да уж, он специально вызвал ее только чтобы выяснить отношение? В кабинете музыки?
Это же учитель музыки, ты чего хотела? Зала к "козлами" да скакалками?
Wincy_Edwards
Quote (Wincy_Edwards)
Большое спасибо за перевод!! С нетерпением жду продолжения!
Не за что! Оно уже у беты
margaret_
Quote (margaret_)
прекрасный перевод) прочитала всё за раз)
Рада, что понравилось!
Quote (margaret_)
с нетерпением буду ждать продолжения этой истории
Уже в редакции!)
Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Ахахахахах- девочки я просто валялась=)))))) Автор отмочила=))))Круто!!!!!
Рада, что смогла повеселить
БелLочк@
Quote (БелLочк@)
очень нравится начало)))
Это уже конец, спешу огорчить) Осталась глава и Эпилог)
Quote (БелLочк@)
можно в ПЧ?)))
С удоовльствием принимаю!)
Девочки, привет! Прошу дико прощения за то, что не успела к НГ - такая вот я засранка, улетела и не успела! Но я исправилась и уже продолжение у беты, а завтра там же будет Эпилог! Поэтому ждем окончания истории вместе с нами на Форуме!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ