Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:17 | Сообщение # 951
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу! Как хорошо.что у Джейсма с Эдвардом все разрулилось хорошо.подрались,поржали и все Эдвард..Белла..ааа как медлят-то!но теперь т.к Джеймс дал добро..Эдвард может действовать!последние его слова радуют!!быстрее хочу.чтобы они помирились! СПАСИБО!!!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 954
Per aspera ad astra!
Статус:
Rien, милая, спасибо огромное за новую главу. Очень нравится. Как всегда! Джеймс так неожиданно появился, я сама удивилась. Неужели он всегда знал?! Это немного нечестно. Так мучить своего друга! У Розали похоже отсутствует ген, который отвечает за чувство юмора. Либо это была их ответная реакция. Мне понравилось, что Белла чувствовала взгляд Каллена. Это о чём-то да говорит! У них состоялся милый разговор, а я всё ждала, когда он ей скажет что-нибудь большее. И эта драка с Джеймсом. Хм. Как он теперь пойдёт в школу? Ммм. Может Белла поможет? как и обещала? Жду новую главу!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:02 | Сообщение # 955
•°Сценаристка°•
Статус:
Rien, мда, когда мужчина хочет его ничего не остановит! Так что, дерзай Эдвард!Я верю в тебя. Думаю, что Белла просто ведет себя как строптивая девчонка с ним, чтобы не показывать своих истинных чувств, как мы часто делаем. Но именно это ее поведение дало результат. Что касается драки Джеймса и Эдварда то она была реально крутой!!!Они такие славные, тем боле если Джеймс изначально планировал свести сестру с Эдвардом, то чего ему возникать Спасибо за перевод и жду эпилога
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:17 | Сообщение # 957
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу и оповещение о ней Опа! Нормально так)) Я сначала подумала, что Джеймс с ума сошел, когда начал смеяться... Блин! Избить лучшего друга только потому, что он давно с ним не дрался... это ппц Белла упрямая блин, не хочет идти на контакт в Эдвардом))) Но Эд ведь тоже не промах
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:43 | Сообщение # 958
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава! Ох, я даже рада, что наконец-то Джеймс узнал всю правду. Было уже невыносимо от того, что никто не может поспособствовать развитию отношений между нашими героями. А Джеймс, так сказать, дал добро, что, несомненно, придало Эдварду намного больше уверенности в его желании вернуть доверие Беллы, и попытаться снова построить с ней теплые отношения. Я понимаю, что Белле все также больно и она в обиде на Эдварда, и своим поведением она желает скрыть правду о своих истинных чувствах к горячему учителю, но может она, все-таки закончит эти игры? Хотя, уверенна, что так оно и будет. Эдварду стоит лишь немного подождать, и стена Беллы рухнет, словно её никогда и не было. Чувства между ними слишком сильны, как не крути. Rien, Спасибо, Викуль, за перевод. barsy, Спасибо за редактуру.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:48 | Сообщение # 959
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Rien, спасибо большое за главу! драка реально была прикольной, джейсм тут оочень веселый персонаж, рада, что он одобряет связь беллки и эда!!! с нетерпением жду эпилога!!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:48 | Сообщение # 960
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за продолжение! Я рада, что Джеймс теперь в курсе (драка, конечно, была отменная), теперь хоть кто-то поможет этим двум гордецам сойтись, ну Эдвард не мямля.. верну и все тут - это по-мужски! Только бы Белла не упиралась ! Жду продолжения!!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:43 | Сообщение # 961
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод! Вообще-то, я ожидала другой реакции от брата! Интересно как он догодался о их связи, и как давно? Видно мужская дружба более сильней, чем братская! Теперь у Эдварда хоть руки развязаны и он может не боясь, встречаться с Беллой! Жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:02 | Сообщение # 962
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
спасибо за главу!
Да, всегда пожалуйста
Эдвард..Белла..ааа как медлят-то!
Вообще кошмар! Я просто слюни пускаю при каждой встрече уже, не то, что при поцелуях
СПАСИБО!
Тебе спасибо за постоянное комментирование
slyly
Quote (slyly)
Ну неужели он начнет действовать!
И не говори, бьем фанфары
Quote (slyly)
Спасибо! С нетерпением жду продолжения
Тебе спасибо за отзыв! Эпилог на проверке
Maryy85
Quote (Maryy85)
Моя самая любимая часть главы-это финальная фраза Эда!
Как и у меня Красавчик
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
Rien, милая, спасибо огромное за новую главу. Очень нравится. Как всегда!
Ой, ну все, засмущала прям Милая, рада, что тебе нравится
Quote (♠Miss_Punk♠)
Неужели он всегда знал?
На самом деле, не всегда) Как пишет автор, он давно догадывался по поведению Эдварда и Беллы, а потом ему просто сказал все Джаспер.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Как он теперь пойдёт в школу? dry Ммм. Может Белла поможет? как и обещала? tongue
У тебя столько вопросов, а остался лишь маленький эпилог
Quote (♠Miss_Punk♠)
Жду новую главу!
Уже на проверке
♥Ms_In_Love♥
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Rien, мда, когда мужчина хочет его ничего не остановит!
Какая горячая фраза
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Что касается драки Джеймса и Эдварда то она была реально крутой!
Вообще атас! Мне жутко понравилось) особенно беспомощность Эдди
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Спасибо за перевод и жду эпилога
Спасибо за прекрасный отзыв! Он уже на проверке
Белая_птица
Quote (Белая_птица)
Ну хоть какие то активные действия начались!
И не говори, я уже засыпала
Quote (Белая_птица)
Спасибо за главу!
А тебе за отзыв
tanuxa13
Quote (tanuxa13)
Спасибо за новую главу и оповещение о ней
Всегда пожалуйста
Quote (tanuxa13)
Избить лучшего друга только потому, что он давно с ним не дрался... это ппц
Красавчик
Quote (tanuxa13)
Белла упрямая блин, не хочет идти на контакт в Эдвардом))) Но Эд ведь тоже не промах
Би никто не спросит, её возьмут и все
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Отличная глава!
Спасибо огромное за невероятный комментарий
Quote (Vikke)
но может она, все-таки закончит эти игры?
Может да, потому что лично меня уже трясет от них *хватает мне Игр в Детке*
Quote (Vikke)
Эдварду стоит лишь немного подождать, и стена Беллы рухнет, словно её никогда и не было. Чувства между ними слишком сильны, как не крути.
Либо приложить хоть немного усилий, а не стоять и ждать с моря погоды
Quote (Vikke)
Rien, Спасибо, Викуль, за перевод.
А тебе, Викусь, за отзыв
natalyama
Quote (natalyama)
Rien, спасибо большое за главу!
А тебе за отзыв
Quote (natalyama)
драка реально была прикольной, джейсм тут оочень веселый персонаж, рада, что он одобряет связь беллки и эда!!!
Вот это единственный фанф на этом сайте, где мне Действительно очень нравится Джеймс, можно сказать, что взялась я за эту брошенку только ради него - невероятный просто он тут!
Quote (natalyama)
с нетерпением жду эпилога!
На проверке
Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Rien, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв
Quote (Anomaliya2010)
ну Эдвард не мямля.. верну и все тут - это по-мужски!
Наконец-то, а то все по школе он от неё бегал
Quote (Anomaliya2010)
Только бы Белла не упиралась !
Куда она денется!
Quote (Anomaliya2010)
Жду продолжения!
Уже совсем скоро
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!
Привет-привет
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод!
Ой, всегда пожалуйста
Quote (ЕЛЕНА123)
Вообще-то, я ожидала другой реакции от брата
Я тоже, но, видимо, Джей не может без Эдди
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно как он догодался о их связи, и как давно?
Как пишет автор, он давно догадывался по поведению Эдварда и Беллы, а потом ему просто сказал все Джаспер.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:25 | Сообщение # 965
Гном
Статус:
Смайл настроения:
[size=14]Спасибо за главу!!! очень интересно, драка прекрасный момент и отлично что результат - благословение брата!!! интересно что же будет дальше!!!! Автору спасибо за перевод!!![/size]
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 966
•Doc Octopus•
Статус:
Rien, приветы, это снова я! Для начала, с возвращением тебя (Дай тебе Боже сил составлять гороскоп, у меня чуть мозг не взорвался ) Ну, а теперь к главе. Эх, ну не люблю я Джейка. Она кажется мне слишком напыщенным и самовлюбленным. Но у него есть плюс, он заставляет Эдю ревновать Драка между Эдвардом и Джеймсом была незабываемой. Джеймс меня убивает своей логикой. По сути, он ради развлечения набил морду другу. Уважаю! Свое согласия на "совет и любовь" между Эдей и Белкой, он дал почти вовремя. Белла бы точно вскоре нашла кого-нибудь (а может и найдет, если Эд хорошо не поработает ) Последняя его фраза запала в душу. Пусть все так и будет! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 968
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, привет! Спасибо за оповещение и перевод! Джеймсик просто лапочка - сначала сдал Эдю перед Беллкой по полной, потом до него-тугодума наконец дошло, ну и фальш-драка - выше всяких похвал! А Эдя-то как перышки сразу распустил!.. Хоть бы Белль его немножко помучила,недельку-так-другую, перед тем,как "сдаться"! Ооочень бы этого хотелось!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:34 | Сообщение # 969
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
♠Miss_Punk♠
Quote (♠Miss_Punk♠)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! НЕЕЕЕЕТ! *машет руками во все стороны* Что за?! surprised Один Эпилог? surprised Я в шоке!
Да, вот так вот - эпилог и все
Wincy_Edwards
Quote (Wincy_Edwards)
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за отзыв! Эпилог уже на проверке
Stervochk@
Quote (Stervochk@)
Спасибо за главу
А вам за отзыв
Quote (Stervochk@)
Автору спасибо за перевод!!![
Всегда пожалуйста
MrsPaul
Quote (MrsPaul)
Rien, приветы, это снова я!
Привет-привет
Quote (MrsPaul)
Для начала, с возвращением тебя biggrin (Дай тебе Боже сил составлять гороскоп, у меня чуть мозг не взорвался wacko )
Ахаха, составлю, не беспокойся
Quote (MrsPaul)
Последняя его фраза запала в душу. Пусть все так и будет!
Ну, мы все будем держать кулачки
Quote (MrsPaul)
С нетерпением жду продолжение!
Уже в редакции
Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
Получив "благословение" от Джеймса, Эд просто обязан перейти к решительным действиям.
О, да, а то резина тоже имеет свойство рваться
Quote (Heleno4ka)
спасибо
Вам спасибо за отзыв
JUlia-79
Quote (JUlia-79)
Rien, привет! Спасибо за оповещение и перевод!
Огромное спасибо за установку баннера в подпись - это очень приятно И за отзыв постоянный!
Quote (JUlia-79)
Хоть бы Белль его немножко помучила,недельку-так-другую, перед тем,как "сдаться"!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:33 | Сообщение # 971
бестия
Статус:
Rien, спасибо за перевод! Ну вот и эта история подошла к концу... жалко...((( Джейк решил попробовать себя в реальной жизни...! да скорее уж решил найти способы подкатить к Белке))) Но , увы, не светит ему ничаво тута А уж эта псевдо-драка между друзьями! Джеймс прелесть просто, добро дал, а вот проверить друга - это ж святое У Эдика от этого благословения, аж крылья выросли Теперь держись, Беллочка, Эдвард Каллен начал охоту А она все его пытается убедить, что она "неодна"...(( Эх, Белка, нужен-то тебе только одын-единственный
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 | Сообщение # 974
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо за продолжение и за оповещение))) Итак Джеймс всё знал....и как он так долго продержался,что бы не подержаться за его воротник раньше...))) В целом отличная глава...Эд наконец решает что будет бороться и что то мне подсказывает ,что всё таки он найдёт ту ниточку к сердцу нашей крошки,главное,что бы Белла не варнякала,а то она у нас девочка публичная,да ещё желания у неё и поклонников хоть отбавляй...в общем Эду надо будет,ох как сильно постараться))) Момнент,когда пришёл Джеймс в школу,был суппер,я думала всё время,куда может быть ещё хуже для них,Белла подумала,что Эд хочет кого то другого,Эд я думала,что впадёт в коматоз от происходящего и типа же взрослые мужчины,а всё же такие дети)))) Ну Викусь спасибо за перевод и жду с нетерпением продолжения)))мы подходим медленно и уверенно к концу)))))спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ