Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Hot for a teacher
RienДата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"

Hot for a teacher

Автор: mme.cullen

Оригинальное название: Hot for a teacher

Экс-Переводчики: Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)

Экс-Редакторы: Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)

Переводчик: Rien(с 8 главы и до конца)

Редактор: barsy (с 8 главы и до конца)

Ссылка на оригинал: Hot For A Teacher

Разрешение на перевод: Скрин

Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.

Пейринг: канонические пары

Рейтинг: M/R

Предупреждения: Все люди.

Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.

От автора: Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен.

Размещение: только на TR!

От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!

От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:

Code
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-9337-1][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/9b/41a0c944e5dd.jpg[/IMG][/URL]

Оглавление:

Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 16.01.2012, 16:28

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 276
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Tory, с радостью принимаем)

К_С_Е_Н_И_Я, да,да. Сериал какой-то. Джаспер и Белла. Их не поймешь. Они хорошо время проведут.

Wasilisa, я старалась и по размеру делить и по смыслу. Спасибо. Значит у меня получилось. Джаспер... Белла... Опять же. Их не понять (нормальному человеку)

Владка, из этого получится Кэтрин и братья Сальваторе)

Добавлено (31.08.2010, 09:26)
---------------------------------------------
kolje, не за что. Я не буду что-то говорить по поводу следующей части. Сами узнаете)

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 277
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 278
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

svaleriy007, не за что. Спасибо что до сих пор с нами)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

Quote (Крошка_Каллен)
да,да. Сериал какой-то. Джаспер и Белла. Их не поймешь. Они хорошо время проведут.

я уже хочу чтобы она с Эдичкой хорошо время провела)))

ИзюминкаДата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ваууу, всего одна ночь, а уже такая ревность wink
Интересно, как же будут развиваться события...
Спасибо огромное за перевод))) Очень жду продолжения wink

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 281
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

К_С_Е_Н_И_Я, и с Эдвардом, и Джаспером.

Изюминка, не за что. Ревность... Это такое чувство... Не важно одна ночь или две.(а для нас наверно это важно?)))

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 282
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Крошка_Каллен, Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Все супер!!!!!!Отличный перевод,все гладко и главное быстро!!!!!!Ты наверное, ночами не спишь,работаешь нам во благо?!!!Мы оооооооочень тебе за это благодарны!!!!!!!!!!!!!Ты не Крошка_Каллен, ты-Супер Крошка_Каллен, !!!!!!!!!!!
Теперь о сужете.Белла встряла!!!!!!!!Серьезный разговор ей обеспечен.Ревность Эдварда очевидна,как и то что он запал на Беллу biggrin ,только вот к чему это все приведет?!Может он замутит с кем-нибудь из студенток чтобы помучить Беллу?!Но это было бы очень жестоко с его стороны.Думаю,что какое -нибудь наказание Беллу все таки ждет.
Вероятно, когда Джас узнает о том что произошло между Беллой и его братом он все сделает чтобы оставить Эда с носом,потому что отношения с братом у него явно не простые.Его джентльменский поступок меня очень позабавил,мужики такие предсказуемые biggrin (метить территорию очень в стили мужчин wink ).
Короче,будет весело. happy
Жду проду smile

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 283
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

goldbutterfly2, между прочим, не только Крошка не спит ночами biggrin :D
Но, спасибо, мы старались именно для читателей!
Очень надеюсь что вам понравилось)

Так, теперь касательно оповещений!!!

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Вторник, 31.08.2010, 14:37

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 284
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Avrora_Monro)
между прочим, не только Крошка не спит ночами
Да-да-да,я знаю ну простите что сегодня обратилась единолично к ней.Я понимаю, что вы пашете, не жалея себя и все ради таких неблагодарных читателей как Я .Простите паршивку sad Обещаю исправиться и благодарить всех!!!! wink
Quote (Avrora_Monro)
Очень надеюсь что вам понравилось
Понравилось-не то слово,я просто взрываюсь от впечатлений biggrin biggrin biggrin .Самое замечательное то, что бетта потрудилась на славу и придраться действительно не к чему wink
Девчонки вы молодцы.Спасибо вам огромное smile

Avrora_MonroДата: Пятница, 23.09.2011, 15:55 | Сообщение # 285
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (goldbutterfly2)
все ради таких неблагодарных читателей как Я .Простите паршивку

surprised нельзя так о себе!

Да всё нормально, ты что! Главное чтобы нравилось) А там, мы же понимаем, что благодарность выраженная для всех) - и редактору и переводчицам) happy
В общем спасибо за тёплые слова, и всегда рады видеть вас на форуме) wink tongue

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 286
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

, огромное спасибо. Мне очень приятно. Я просто хотела вам до конца лета подарочек сделать. Ночами я сплю. Меня к компьютеру ночью не пускают. Так что все дела нужно делать быстро, и за перевод. для вас. Во многом нам помогает наш редактор) так что я не одна.
Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу wink . О,да. Мужики такие предсказуемые. О проде - я уже перевожу. В начале сентябре(3-4) постараемся выложить.)

Добавлено (31.08.2010, 15:53)
goldbutterfly2, огромное спасибо. Мне очень приятно. Я просто хотела вам до конца лета подарочек сделать. Ночами я сплю. Меня к компьютеру ночью не пускают. Так что все дела нужно делать быстро, и за перевод. для вас. Во многом нам помогает наш редактор) так что я не одна.
Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу wink . О,да. Мужики такие предсказуемые. О проде - я уже перевожу. В начале сентябре(3-4) постараемся выложить.)

AlenCallenДата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 287
Колдун

Статус:

перевод отличный и идея очень нравится!!! Принимай в ПЧ,Очень интересно было читать,

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 288
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

AlenCallen, ты уже принята в Пч. Очень рады что нравится)

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 289
Weak and Drunken Heart

Статус:

Я ОЧЕНЬ заинтересовалась фиком, очень интерсная история. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжения с нетерпением smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 290
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Anomaliya2010, нам очень приятно что Вам нравится. Продолжение ждите где-то к 4 сентябрю)

Добавлено (31.08.2010, 18:31)
Anomaliya2010, нам очень приятно что Вам нравится. Продолжение ждите где-то к 4 сентябрю)

Добавлено (31.08.2010, 18:32)

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 291
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
В начале сентябре(3-4) постараемся выложить
Как здорово!!!!Это же совсем скоро!!!УРААААААААААА!!!!
Quote (Крошка_Каллен)
Ох,сколько догадок. Но я ничего не скажу
ну хоть один маленький намек сделай,так для затравкиииииии,ну пожааааллллллуйстааааааааа!!!Ну оооооооочень интересно!!!!Хоть чуть-чуть намекни что там дальше нас ожидает!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Надо же нам чем-то жить еще 5 дней!!!!

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 292
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

goldbutterfly2, что именно тебе намекнуть? Ох, ладно ловите спойлер:

-Вам двоим лучше перебраться на заднее сидение машины..., конечно, если у вас в планах нету *показательного выступления*(написала по памяти) всех люблю.

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 293
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Крошка_Каллен)
Вам двоим лучше перебраться на заднее сидение машины..., конечно, если у вас в планах нету *показательного выступления
Умеешь ты интриговать wacko Ну теперь я точно ночами спать не буду,буду мучиться догадками.
Ох,скорее бы уже прода smile

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 294
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

-Вам двоим лучше
перебраться на заднее сидение
машины..., конечно, если у вас
в планах нету *показательного
выступления*
почему то мне кажется,что это Эдвард говорит Джасперу и Белле!надеюсь,что я ошибаюсь! biggrin

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 295
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Fanatka_RobSten♥)
почему то мне кажется,что это Эдвард говорит Джасперу и Белле!надеюсь,что я ошибаюсь!

я тоже на это надеюсь

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 296
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

goldbutterfly2, Fanatka_RobSten♥, неужели у меня получилось? Я старалась заинтриговать! А насчет кто и кому - ничего вам не скажу)

goldbutterfly2Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:57 | Сообщение # 297
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Крошка_Каллен, жестокая ты cry нет в тебе сострадания sad

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 298
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

goldbutterfly2, я не жестокая. Просто потом будет неинтересно. Но если что заходи завтра может еще один спойлер дам.

OopsbabyДата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Крошка_Каллен, очень понравилось!
Примешь в Пч?
С удовольствием буду читать)

Крошка_КалленДата: Пятница, 23.09.2011, 15:58 | Сообщение # 300
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Oopsbaby, конечно примем! В нашей команде три человека я, Лиза и Аврора! Так что все благодарности прощу не мне одной! А нам. А так мы очень рады что вам нравится)

Поиск:

Obsession