Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Огромное спасибо за эту обложку "Элитному клубу художников, а конкретно Женечке aka Cubbu"
Hot for a teacher
Автор:mme.cullen
Оригинальное название:Hot for a teacher
Экс-Переводчики:Крошка_Каллени(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)
Экс-Редакторы:Avrora_Monro(она редактирует с первой главы включительно по третью), Aya_x (четвертая глава), FoxyFry (с пятой главы по седьмую включительно)
I am honored to have it translated. I wish you luck! xx. And also, please give me a link to the translated version. I’ll post it up on my site as well. Thanks! mme. cullen
Дислеймер: К сожалению, Сумеречные герои и все вещи связанные с ними не принадлежат мне. Только у Эдварда есть прототип.
Пейринг:канонические пары
Рейтинг:M/R
Предупреждения:Все люди.
Саммари: Изабелла Свон учится в Средней Школе Беверли-Хилза. Одну великолепную ночь она провела c прекрасным незнакомцем. А в первый день учебного года была застигнута врасплох, когда встретила нового учителя музыки – Мистера Каллена.
От автора:Хоть это рассказ рейтинга М, но в нем не будет только описание секса!
Статус:оригинал - завершен, перевод - завершен.
Размещение:только на TR!
От переводчика: Привет всем читателям) Как Многие уже знают, это мой не первый перевод, поэтому опыт я имею. Взяла этот фф из брошенок, поэтому намереваюсь добить до конца. Надеюсь, интерес к рассказу Вы не потеряли! Добро пожаловать!
От переводчика: Если кто-то проникся любовью к Учителю, то специально для Вас мы приготовили баннер! Вставляем подпись и носим в свое удовольствие:
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:50 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Отличная глава Меня порядком забавляет вся эта ситуация.Ух, Белла, которая ведет себя как нервно больной человек, я просто представила её состояние.Как она себе места не может найти, понимая, что вот-вот секси учитель назовет её имя.И это совершенно нормально, не представляю как бы я себя повела в такой не очень-то приятной ситуации.Это так кажется, что все весело, а на самом-то деле.Это жутко смущающе.Осознавать, что ты переспала со своим учителем музыки, и теперь тебе придется ходить на его уроки, хочешь не хочешь, а надо и лицезреть его.Когда только и есть одно желание снова затащить его в койку Хаха, мне понравилась реакция Эдди.Сказать, что он был поражен и шокирован, это ничего не сказать! Подруги у неё хороши, поддержали по-полной)Рози - шикарна.Конфетка вообще, все разложила по полочкам, сказала что к чему, да как, и дала стоящий совет.Ох, только вот что-то я не уверенна, что Белла сможет его игнорировать.Не тот случай. Хм, не уж то Эдвард ревнует.Боги, он её еще и после уроков оставил.Только вот я чего-то не поняла, почему?Она же вроде не сделала ничего такого криминального.Ну да ладно.Я в предвкушении этой встречи.Чувствую, будет не хилый разбор полетов.
Крошка_Каллен,Спасибо за чудесный перевод ^_^ Avrora_Monro,Спасибо за безупречную редактуру И жду с нетерпением продолжение)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:50 | Сообщение # 255
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я прямо сама тряслась от волнения, когда Эдвард зачитывал список. Безумно интересна была его реакция. Оу, это был шок!!! Просто шок сочитающий в себе "нет не может быть", " это не она", "она школьница?!" и т.д. Неужели он и правда ревнует Зачем он оставил ее после уроков? Ну не просто же так. По любому разбираться будет А Джаспер прямо такой молодец. Заступился за Беллу и сам получил наказание))) Белла, я как посмотрю, сама ревнует. Ох, ее мысли понять можно. Такой красавец))) Спасибо девчонки за перевод)) Вы молодцы!! Вашей бете отдельное спасибо))) Жду продолжения!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 256
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Vikke, спасибо огромное за коммент. На дай бог кому-нибудь попасть в ситуацию Беллы. И Розали тоже молодец. Совет дала хороший. Но это же план только Беллы у Эдварда на нее могут быть другие планы, вроде задержания после уроков)
Добавлено (30.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- АгнелДемон, спасибо за комментарий. Это так же волнительно было для меня, когда Эд сказал: Изабелла Свон. Не за что! Мы рады радовать Вас)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 259
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хаха! Просто прелесть, как они попали! Мало того, что препод Эдвард, так еще и друг Беллы Джас его брат родной! Я просто в восторге, а Эдвард уже после уроков оставляет, ревность, ...ооо...я б сама была б не прочь после уроков...
И, чёрт, я совсем не против того, что бы он взял меня на этом столе! Белла! Откуда такие мысли!
Белла-Белла влипла по-крупному...хотя и Эдвард тоже..переспать со своей учиницей... супер!! просто потрясно! проду!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:51 | Сообщение # 260
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Kailina)), спасибо огромное за комментарии, и Джаспер не друг Беллы а парень! О да. Я бы тоже не прочь. Влипли они по крупному. Спасибо, что с нами)
Добавлено (30.08.2010, 18:02) --------------------------------------------- Kailina)), спасибо огромное за комментарии, и Джаспер не друг Беллы а парень! О да. Я бы тоже не прочь. Влипли они по крупному. Спасибо, что с нами)
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 262
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я очень рада, что наконец-то появилась новая глава) Сразу видно, что они оба ревнуют, да и Джаспер хорош:ведет себя рядом с Белой так, чтобы позлить Эда..ну чувствую битву за эту девушку Джаспер проиграет
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 264
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу и отличный перевод,редактуру!глава классс!очень хочется узнать,что у них будет после уроков мне кажется,что если они ревнуют,то оба очень жду проду!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:52 | Сообщение # 266
Старейшина
Статус:
Мне было так смешно когда она придумывала как избежать взгляда с ним Так она после всех уроков к нему должна придти? Жду не дождусь новых глав Крошка_Каллен и (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), спасибо за перевод! Удачки
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
спасибо огромнейшее за перевод, я только начала читать примите пожалуйста меня в ряды любителей уроков музыки или.... учителей музыки мне нравится такая Белла, да и Эдвард не промах))) спасибо, очень жду еще уроков, ой продолжения!!!
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 272
Человек
Статус:
ох СПАСИБО за новую главу! кажется что попала в молодежный сериал! я со всем не вижу взрослого взгляда на ситуацию от Беллы( конечно хорошо, что есть Джаспер, но его я пока переносить не могу( все из-за этого сидения на двух стульях! мне Элис жалко( сделал из нее любовницу и счастлив! все равно вот эти их отношения я не понимаю! и Эдвард неужели он не общается с семьей? или сюрпрайз хотел сделать братишке))) и эта его ревность - потрясающи! да и Белла тут не далеко отстала! хорошо бы было если бы она все рассказала Джасперу и они бы расстались))) и все эти выдры вещающиеся на Эда так убивают)) интересно как они проведут время вместе? и очень интересно что вообще будет дальше? Крошка_Каллен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! Avrora_Monro, БЛАГОДАРЮ за редактуру!) и с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:53 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Крошка_Каллен, огиромное спасибо за перевод новой главы. То, что глава поделена на 2 части вообще не чувствуется. да и размеров дна часть приличных вышла)) Конечно в этой главе меня немного взбесил Джаспер. Он сделал только хуже. Плюс еще и Белла знает о его измене с Элис и от этого как-то обидненько все получается. Мне уже интересно что же будет после уроков. С нетерпением жду вторую часть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ