Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: vsthem  
Маленькие пластиковые замки
InwardnessДата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Маленькие пластиковые замки

За художественное оформление огромное спасибо Полиночке (Goldy-fishes).

Название: Маленькие пластиковые замки
Оригинал: Little Plastic Castle
Автор: Yogagal
Разрешение на перевод: получено; скрин у Тэи
Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1)
Редактор: Sensuous
Дисклаймер: герои принадлежат С.Майер, сюжет и фантазия - автору
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: и оригинал, и перевод закончен
Жанр: Hurt/Comfort/Drama
Размещение перевода: только на Twilight Russia

Саммари: Даже идеально построенные замки иногда падают. В городском кафе два человека изо всех сил пытаются вспомнить, как снова соединить разрушенные части вместе.

От автора: Я не несу за качество и достоверность перевода никакой ответственности.

От переводчика: За перевод несу ответственность, соответственно, я. На самом деле это удивительная история, которая покорила мое сердце. Очень необычная, запутанная , но конец... я плакала... в общем, читайте. Надеюсь, она вам понравится так же, как и мне.

Содержание:

Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55

InwardnessДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:00 | Сообщение # 226
•У нас духовность•

Статус:

tatyana-gr, спасибо за внимание к истории. Да, грусти тут, что называется, с горочкой.

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

робокашкаДата: Суббота, 12.07.2014, 20:08 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Фраза в блокноте как самый яркий проблеск подсознания Эдварда дает надежду, вот насколько она сбудется, неизвестно... Уверена, что Беллу хватит надолго, она свою установку определила, путь избрала, ото всего сердца желаю ей разрешения всех проблем. Происходить это будет очень постепенно, и надеюсь, что связующая их нить так сильна, что притяжение не ослабнет и Эдвард будет считать Беллу самой необходимой женщиной в своей жизни, несмотря на проходящее время и возрастные изменения.
Бог бывает совсем не милостив
Спасибо за реальность переданных образов, прекрасный перевод, замечательная история.

yan114115Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:43 | Сообщение # 228
Колдун

Статус:

Ох, прямо как куском стекла по сердцу...
Большое спасибо за перевод.

Валерия64Дата: Вторник, 09.02.2016, 06:11 | Сообщение # 229
Оборотень

Статус:

История потрясает сколько бы раз не перечитывала. Спасибо

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 230
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

valevichyuliaДата: Вторник, 01.08.2017, 10:32 | Сообщение # 231
Гном

Статус:

Клубы:

Саммари заинтересовало, мне вообще нравятся истории с драмой, так что, автор, я с вами)

kalina90Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:32 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

Чудесная история, прочитала, теперь сижу и реву... Хочется верить, что он все таки в один прекрасный день проснется и вспомнит всё.

sovayulyaДата: Четверг, 15.02.2018, 23:26 | Сообщение # 233
Колдун

Статус:

Люблю драмы и эта история не исключение:* спасибо:)

marykmvДата: Понедельник, 19.07.2021, 13:21 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Печальная и правдивая история.
Спасибо.

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2