|
Маленькие пластиковые замки
|
|
| Inwardness | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Маленькие пластиковые замки За художественное оформление огромное спасибо Полиночке (Goldy-fishes). Название: Маленькие пластиковые замки Оригинал: Little Plastic Castle Автор: Yogagal Разрешение на перевод: получено; скрин у Тэи Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1) Редактор: Sensuous Дисклаймер: герои принадлежат С.Майер, сюжет и фантазия - автору Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Статус: и оригинал, и перевод закончен Жанр: Hurt/Comfort/Drama Размещение перевода: только на Twilight Russia
Саммари: Даже идеально построенные замки иногда падают. В городском кафе два человека изо всех сил пытаются вспомнить, как снова соединить разрушенные части вместе.
От автора: Я не несу за качество и достоверность перевода никакой ответственности.
От переводчика: За перевод несу ответственность, соответственно, я. На самом деле это удивительная история, которая покорила мое сердце. Очень необычная, запутанная , но конец... я плакала... в общем, читайте. Надеюсь, она вам понравится так же, как и мне.
Содержание:
Сообщение отредактировал Kate1 - Пятница, 24.05.2013, 13:55 |
| |
|
|
| Inwardness | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:00 | Сообщение # 226 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
tatyana-gr, спасибо за внимание к истории. Да, грусти тут, что называется, с горочкой.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:08 | Сообщение # 227 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Фраза в блокноте как самый яркий проблеск подсознания Эдварда дает надежду, вот насколько она сбудется, неизвестно... Уверена, что Беллу хватит надолго, она свою установку определила, путь избрала, ото всего сердца желаю ей разрешения всех проблем. Происходить это будет очень постепенно, и надеюсь, что связующая их нить так сильна, что притяжение не ослабнет и Эдвард будет считать Беллу самой необходимой женщиной в своей жизни, несмотря на проходящее время и возрастные изменения. Бог бывает совсем не милостив Спасибо за реальность переданных образов, прекрасный перевод, замечательная история.
|
| |
|
|
| yan114115 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:43 | Сообщение # 228 |
|
Колдун
Статус: 
|
Ох, прямо как куском стекла по сердцу... Большое спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| Валерия64 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 06:11 | Сообщение # 229 |
|
Оборотень
Статус: 
|
История потрясает сколько бы раз не перечитывала. Спасибо
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 230 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
| valevichyulia | Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:32 | Сообщение # 231 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Саммари заинтересовало, мне вообще нравятся истории с драмой, так что, автор, я с вами)
|
| |
|
|
| kalina90 | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 01:32 | Сообщение # 232 |
|
Человек
Статус: 
|
Чудесная история, прочитала, теперь сижу и реву... Хочется верить, что он все таки в один прекрасный день проснется и вспомнит всё.
|
| |
|
|
| sovayulya | Дата: Четверг, 15.02.2018, 23:26 | Сообщение # 233 |
Колдун
Статус: 
|
Люблю драмы и эта история не исключение:* спасибо:)
|
| |
|
|
| marykmv | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 13:21 | Сообщение # 234 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Печальная и правдивая история. Спасибо.
|
| |