Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Изумительно- милая история! Эдвард настоящий мужчина! Надеюсь Белла начнет ему доверять в скором времени и согласится поехать в Вашингтон! Единственно кого не могу понять это родителей Беллу, как бы они не пожалели о том, что выгнали единственную дочь и внука! Я с удовольствием буду читать, так что принимайте в ПЧ! Я надеюсь фик в скором времени возобновится..все-таки еже декабрь
Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:30 | Сообщение # 356
Эльф
Статус:
С возвращением, очень рада что появилась новая глава! Спасибо)) Очень рада что у них пока все хорошо, хотя и это только начало! Белла очень быстро привыкает к новой семье, да и они вроде как к ней хорошо относятся. Эдвард написал очень милое послание для ребенка, думаю он вправду уже любит малыша, но меня напугало о том что он не такой милый. Интересно было бы почитать его мнение, но я не думаю что он такой уж плохой, возможно напуганный и запутавшийся, но это можно понять девушка с которой ты провел всего одну ночь, беременна, а ты сам еще ребенок и все планы которые ты строил на будущее возможно под угрозой. Надеюсь я права... И я надеюсь что Чарли и Рене отпустят Беллу, хотя мне кажется с этим проблем не станет, они же ее выгнали... Очень печально что они так отреагировали, позже они могут очень пожалеть об этом решение, но будет уже поздно!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 358
龍pia-libertas龍
Статус:
Увидела в какталоге сообщение Одна ночь 5 глава... сижу и думаю, неужели дождались!!!! Я так рада появлению главы, спасибо огромное!!! Так же меня радует что Белла приняла приглашение Эсми и поедет с ними в Вашингтон. Но как ее жизнь сложиться там??
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:13 | Сообщение # 359
Статус:
Я обожаю эту историю, она такая трогательная! Ожидание стоило того. Бэлла решила ехать с Калленами в Вашингтон, это единственно верное решение. Главное, чтобы её родители не стали всё усложнять. Если уж они вычеркнули Бэллу из своей жизни, то было бы справедливо и ей позволить вычеркнуть их из своей. Спасибо за перевод! Жду следующую главу и послание дядюшки Эммета своему племяннику.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:02 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine Большое спасибо за новую главу! Я рада, что Белла приняла правильное решение! Немного растроили конечно слова Беллы, что в будущим они будут друзья у которых есть ребенок, надеюсь в будущем это все же поменяется. А вот по поводу Эдварда, может он все же и воспользовался наивностью и не совсем трезвым состоянием Белл, но он все равно не плохой, раз признал своего ребенка! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь родители Беллы быстро подпишут документы, хотя почему-то думается, что не все так просто!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:26 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Мне очень понравилось! Я в восторге! С большим удовольствием прочитала Ваш перевод "Красивая ложь" и с удовольствием буду читать и этот ФФ! Конечно мне не понятна позиция родителей Беллы, как они могли выгнать дочь из дома в никуда, да ещё в таком положении? Конечно это был удар для них, но кто поддержит их родного ребёнка в трудую минуту? Это слишком жестоко! Девочка пропала бы, если бы не Эдвард и его семья! Таких людей просто не бывает! По крайней мере, я таких не встречала! Что будет дальше? Трудно сказать, но надеюсь, что Эдвард с Беллой и их ребёнком будут вместе и счастливы! Очень надеюсь, что это всё от души с их стороны! Конечно, они ещё сами дети, но поступок Эдварда, выглядит довольно осмысленным, взрослым! Далеко не каждый взрослый человек поступил бы так же! Поэтому он мне, здесь пока, очень симпатичен! Надеюсь не разочароваться и дальше! Пожалуйста, не забрасывайте в дальний ящик этот ФФ, уж больно хочется поскорее прочитать дальнейшие события! Спасибо за Ваш труд и за доставленное удовольствие! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, добра и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров
Статус:
St_Catherine, спасибо за новую главу.... Я думаю, что Эдвард не такой плохо, ведь если бы ему не нужен был ребёнок, он бы прямо в лоб сказал Белле об этом....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:18 | Сообщение # 367
...Молодая мамочка...
Статус:
St_Catherine, Глава замечательная, спасибо тебе огромное за отличный перевод, я с огромным нетерпением ждала этой главы, и уже с еще большим нетерпением ожидаю следующую. Очень хочется узнать, как отреагируют родители Беллы на всю эту ситуацию в целом и какое решение они примут. А еще меня немного смутило то, что ты написала под главой...что Эд не такой честный, эээ что значит не такой? Меня это уже пугает
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:26 | Сообщение # 368
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
St_Catherine, приветик!!! Я очень рада твоему возвращению!!!!! И новой главе!!!! Ох наконец то она решилась поехать с Каленами в Чикаго)))) Эм просто красавец!!! вот бы девочка родилась)))) он так обломается))))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:29 | Сообщение # 370
Mein Herz brennt
Статус:
St_Catherine, спасибо за главу!! Мне так понравилось послание Эдварда малыш у Интересно, как Эдвард будет совмещать учебу и ребенка? Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:48 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо тебе за такой долгожданный перевод новой главы! я рада, что Белла все таки решила поехать с Калленами, ведь ребенок заслуживает, чтобы у него были и отец, и мать! да и вообще, я не представляю, как бы Белла смогла отдать ребенка Калленам, после его рождения! надеюсь, что родители Беллы быстро подпишут документы и не будут устраивать скандала, ведь они уже и так много боли причинили Белле! а Эдвард... ну, может, он и не такой позитивный герой, как нам сейчас кажется, но все же в этой ситуации он поступил как настоящий мужчина, и за это его стоит уважать! я надеюсь на скорое появление новой главки..) и буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:31 | Сообщение # 373
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за столь долгожданную главу!!! Хорошо, что Белла, взвесив все плюсы и минусы, решила вопрос с ее переездом...На данный момент этот лучший вариант...Вот только еще неизвестно, как отреагируют ее родители на эту новость...Надеюсь, они, все-таки, не будут усугублять положение... А что касается родителей Эдварда...То им можно памятник возводить!!!Они все поняли, приняли да еще и такую моральную поддержку Белле оказывают...Они - пример для подражания!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ