Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Things We Do For Love
катюфффонькаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:

Автор: Michelle (An End Has A Start)

Переводчик: Катюфффонька, Ксюндрия (1, 3 и 5 главы), little_eeyore (Эпилог)

Бета (она же гамма, а иногда и сопереводчица): miss_darkness

Оригинал: The Things We Do For Love

Разрешение на перевод: получено

Статус: оригинал - окончен, перевод - закончен

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Белла/Эдвард

Категория: все люди

Жанр: Romance

Размещение: только с разрешения переводчиков

Саммари: Эдвард Каллен знакомится с девушкой. Она выгуливает собак. Он решается завести щенка, чтобы пообщаться с ней поближе. Его друзья не понимают его действий, но вскоре они осознают, что можно пойти на все ради единственной любви.

От переводчика:
1. Большое спасибо miss_darkness за то, что помогла найти этот фанф.
2. Это мой первый перевод, и я буду рада услышать Ваше мнение.
3. Так как, к сожалению, моя сопереводчица больше не будет переводить этот фик, главы будут выкладываться реже, чем раньше. Надеюсь, Вы поймете меня, и не будете возмущаться по поводу "проды".

Обложка:

За эту обложку спасибо paytiny

Содержание:

Глава 7. Мой наркотик

Глава 8. Ошибка Эммета

Эпилог

Дополнительные материалы:
Клиника, в которой работают Эдвард, Эммет и Джаспер
Квартира Эдварда
Другой вариант квартиры Эдварда
Джейк
Чихуахуа
Ресторан, в котором ужинали Эдвард и Белла (внешний вид)
Ресторан (обстановка внутри)
Наряд Джаспера

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 27.09.2010, 16:13

CypaДата: Вторник, 11.05.2010, 08:25 | Сообщение # 251

катюфффонька, спасибо за новую главу!=)
Конечно странно было, когда он появился на пороге квартиры Беллы в полседьмого утра и отправился с ней на пробежку!!! Я то думала, он ее в какое-нибудь место повезет, просто туда долго ехать, а тут простая пробежка... dry удвилена, что Белла нигде не грохнулась, и мало того, поиграла с ним в догонялки! Счастливый день!
Но потом реабилитировался в моих глазах=))) обед в зимнем саду... наверняка там красиво=) а потом театр, и удачно подобранное платье=)))
О, Боооожееее!!!!!!!
Они сделали это!!!! Они поцеловались!!!! Казалось, я не доживу до этого момента, а то такие стеснительные и неуверенные=)
Класс!!!

Chocolate_BabyДата: Вторник, 11.05.2010, 10:36 | Сообщение # 252
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

девчонки, спасибки большое за главку!!)))) она мне очень понравилась!!)))) ну наконец-то они поцеловались!!!!! я думала, что уже этого не дождусь)))) мне их свидание очень понравилось, правда меня начало их свидания удивило, пробежка это что-то новенькое)))) я очень рада, что скоро у них будет еще одно свидание))))главка просто супер!!)) я даже не удивлена, что ЭД пришел к ней с самого утра, я так и думала, что он не упустит возможности привести с ней как можно больше времени)))) спасибки большое за перевод и редактуру))))с нетерпением жду проду)))

bumДата: Вторник, 11.05.2010, 12:17 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

вот это глава...
я в восторге)
так стремительно всё у них пошло))
свидание, конечно, оригинальное.. ничего не скажешь) я бы на месте Роуз и Элис не стала никого жалеть и точно стукнула битой)
но за Беллу я рада)
как она активно себя проявила в конце..)
спасибо за перевод)
продолжайте в том же духе wink

катюфффонькаДата: Вторник, 11.05.2010, 14:51 | Сообщение # 254
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Грызлик)),
Quote (Грызлик)))
такое замечательное свидание...это даже день свиданий, в различных ситуациях)))

да уж...Эдвард решил не терять не минуты, и использовать этот день по полной программе)))
Quote (Грызлик)))
вот и начало отношений, я очень рада)))

все мы за них очень рады)
Грызлик)), спасибо за комментарий happy

Cypa,

Quote (Cypa)
Конечно странно было, когда он появился на пороге квартиры Беллы в полседьмого утра и отправился с ней на пробежку!!!

ну...он просто хотел как можно больше времени провести рядом с Беллой))
Quote (Cypa)
удивлена, что Белла нигде не грохнулась, и мало того, поиграла с ним в догонялки!

видимо, перспектива выставить себя полной дурой перед Эдвардом, грохнувшись где-нибудь посреди дороги, не очень понравилась Белле, вот она и старалась изо всех сил))
Quote (Cypa)
Счастливый день!

точно, по-другому и не скажешь))
Quote (Cypa)
обед в зимнем саду... наверняка там красиво=) а потом театр, и удачно подобранное платье=)))

да...Эдвард все просто отлично продумал, и сделал этот день незабываемым!
Quote (Cypa)
Казалось, я не доживу до этого момента, а то такие стеснительные и неуверенные=)

а вот Белла в поцелуе-то раскрепостилась! biggrin и даже все в свои руки взяла, когда Эдвард был готов закончить)) в тихом омуте черти водятся biggrin
Quote (Cypa)
катюфффонька, спасибо за новую главу!=)

тебе спасибо за то, что читаешь и комментируешь! happy

Лапочка))),

Quote (Лапочка))))
ну наконец-то они поцеловались!!!!! я думала, что уже этого не дождусь))))

да, да! я тоже была очень рада этому моменту))
Quote (Лапочка))))
мне их свидание очень понравилось, правда меня начало их свидания удивило, пробежка это что-то новенькое))))

да Эдвард вообще такой оригинальный парень) сначала щенка купил для того, чтобы просто познакомиться, теперь вот на свидание на пробежку Беллу вывел)))
Quote (Лапочка))))
я даже не удивлена, что ЭД пришел к ней с самого утра, я так и думала, что он не упустит возможности привести с ней как можно больше времени))))

ага, использовал время по полной! =))
Quote (Лапочка))))
спасибки большое за перевод и редактуру))))

тебе спасибо за комментарий! happy

bum,

Quote (bum)
так стремительно всё у них пошло))

да уж...то тормозят, что их аж подталкивать друг к другу приходится, то наоборот)))
Quote (bum)
свидание, конечно, оригинальное.. ничего не скажешь)

да Эдвард у нас вообще оригинальный парень! нигде такого нету biggrin
Quote (bum)
я бы на месте Роуз и Элис не стала никого жалеть и точно стукнула битой)

согласна, в шесть тридцать утра разбудить...за такое он мог сильно от девочек получить)))
Quote (bum)
как она активно себя проявила в конце..)

вот, вот...вроде сначала скромняга такая, а как до поцелуя дошло, так она всю себя и показала)))
Quote (bum)
спасибо за перевод) продолжайте в том же духе

ох, спасибо за теплые слова, приятно слышать! happy

Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)

ღpantercaღДата: Вторник, 11.05.2010, 23:42 | Сообщение # 255
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер новоя главка просто блеск я очень рада что у Эдварда и Беллы продвигаются отношения надеюсь они на этом не остановиться!!! biggrin Спасибо автору за новую главу, и переводчикам за перевод biggrin девчёнки продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

ZjusikДата: Среда, 12.05.2010, 11:46 | Сообщение # 256
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лилипутка Элис с бейсбольной битой .
Новая глава просто супер, а первый поцелуй - . Спасибо за перевод wink

(white_lady)Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 257
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки, спасибо за первед еще одной потрясающей главки! wink
мне очень понравилось их свидание smile
оно было самым необычным, которое я когда-либо читала biggrin
и их первый поцелуй, ну просто "ах" biggrin
надеюсь на дальнейшее развитие их отношений happy
и еще раз спасибо за перевод, он шикарен! wink

KrassoffkaДата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 258
Человек

Статус:

Такая сладенькая главка! Я наконец-то дождалась этого момента с замечательным поцелуйчиком! Мммм! Эдвард такая лапушка прям, еще и разрешения спрашивает....А вот что если бы она ему отказала.... tongue tongue tongue
Но то, что он пришел в пол седьмого утра, я бы убила его, такого красивого... в такую рань!
Пробежка? А как же ее нога, так всякие нагрузки и прочее?
И я удивилась, что он ее на шоппинг потащил, хотя я сама люблю просто так шататься по магазинам, но он же все-таки парень.....
В общем спасибочки за отличный перевод, получила огромное удовольствие!

катюфффонькаДата: Четверг, 13.05.2010, 15:03 | Сообщение # 259
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Супер новая главка просто блеск я очень рада что у Эдварда и Беллы продвигаются отношения надеюсь они на этом не остановиться!!!

и мы очень на это надеемся)
Quote (panterca1307)
Спасибо автору за новую главу, и переводчикам за перевод девчонки продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за комментарий, мы постараемся)

Zjusik,

Quote (Zjusik)
Лилипутка Элис с бейсбольной битой

хах...действительно, выглядит довольно смешно)))
Quote (Zjusik)
Спасибо за перевод

тебе спасибо за то, что читаешь)

LiRkA,

Quote (LiRkA)
оно было самым необычным, которое я когда-либо читала

это точно) не день, а одно большое свидание)
Quote (LiRkA)
и их первый поцелуй, ну просто "ах"

именно так)) он был потрясным! =)
Quote (LiRkA)
и еще раз спасибо за перевод, он шикарен!

это тебе спасибо за теплые слова)

Krassoffka,

Quote (Krassoffka)
Я наконец-то дождалась этого момента с замечательным поцелуйчиком!

думаю, этот поцелуй оправдал все ожидания)))
Quote (Krassoffka)
.А вот что если бы она ему отказала....

ну, это вряд ли))) она сама-то ждала, никак дождаться не могла этого поцелуя))
Quote (Krassoffka)
Но то, что он пришел в пол седьмого утра, я бы убила его, такого красивого... в такую рань!

хех...у нас тут все, судя по всему, совы))
Quote (Krassoffka)
Пробежка? А как же ее нога, так всякие нагрузки и прочее?

ради Эдварда Белла готова и ногой больной пожертвовать) вот только удивительно, как это он сам не подумал о ее ножке?
Quote (Krassoffka)
И я удивилась, что он ее на шоппинг потащил, хотя я сама люблю просто так шататься по магазинам, но он же все-таки парень.....

хм...может он хотел на нее впечатление произвести?
Quote (Krassoffka)
В общем спасибочки за отличный перевод, получила огромное удовольствие!

очень рады, что понравилась глава) спасибо за комментарий)

Lina_Lovely_BonesДата: Четверг, 13.05.2010, 15:40 | Сообщение # 260
Вампир

Статус:

Клубы:

Потрясающая глава. Мне очень понравилось. Офиигительное свидание. Провели весь день вместе, начиная с пробежки, очень необычнео начало свидания, честно я так и подумала, что на этом все. И я жутко обрадовалась, когда они продолжили. Все было очень мило, особенно Эдвард. happy happy happy Такой джентельмен. Спасибо за перевод.

катюфффонькаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 261
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lina_Lovely_Bones,
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Офиигительное свидание. Провели весь день вместе

Эдвард просто боялся, что Белла больше не согласится сходить с ним когда-либо на свидание, вот и решил пользоваться моментом по полной))
очень необычное начало свидания, честно я так и подумала, что на этом все

хах...я вот тоже, когда первый раз читала, очень удивилась)) пробежка? всего-то? а потом выяснилось, что Эдвард все самое интересное на потом оставил))
Спасибо за перевод.

тебе спасибо за комментарий happy

TashstyleДата: Пятница, 14.05.2010, 18:24 | Сообщение # 262
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааааааааа свидание класс!!!!!!!!!!!!!
первый поцелуй, это прекрасно!!!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

катюфффонькаДата: Пятница, 14.05.2010, 19:25 | Сообщение # 263
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tashstyle,
Quote (Tashstyle)
Дааааааааа свидание класс!!!!!!!!!!!!! первый поцелуй, это прекрасно!!!!!!!!!!!!

согласна, все прошло как нельзя лучше)))
Quote (Tashstyle)
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тебе спасибо за то, что читаешь happy

Сообщение отредактировал катюфффонька - Пятница, 14.05.2010, 19:26

EdiДата: Пятница, 14.05.2010, 19:56 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

Девочки милые мои большое спасибо за главы они просто чудесны)))))
Классно однако Белла купила Эдварда, хотя за его же деньги, ну и пусть зато она утерла нос Лорен, а этого большего стоит. Главное девочки встретились на благотворительном приеме но так и не поняли что парни хорошо очень хорошо знакомы.
Вот что будет когда они это узнают. Что Элис сделает Джасу когда поймет что тот просто прикидывался что не умеет одежду выбирать? А Роуз когда узнает что Эммет просто обожает машины, хотя с благотворительного вечера она должно быть поняла это. А самое это Эдвард, что он скажет " Прости милая я не знал как к тебе подкатить, вот и решил купить собачку" biggrin
Вообщем парни по уши в дерьме biggrin Сложная однако у них ситуация))))))))
Ну а про свидания я молчу Эдвард такой классный, весь день так распланировал просто офигеть. Молодец он сразу не старается кинутся на нее, а идет по тихонько и это в какой то степени хорошо. Ну а про поцелуй я молчу, все получилось просто отлично. очень интересно будет наблюдать что же дальше у них будет. Как будут развиваться у них отношения и самое главное что будет когда девчонки узнают правду.
Я уверенна они простят им. Ведь они ради них на такие отчаянные поступки пошли. Это же должно им льстить biggrin

Девочки еще раз говорю большое спасибо за эти главы. И извините что так поздно отписалась. Просто сейчас сессия у меня что даже времени нету сесть за перевод(((((( Еще раз спасибо за чудесный перевод и редактуру и с нетерпением жду проду))))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 14.05.2010, 19:57

Ice_VampireДата: Пятница, 14.05.2010, 21:18 | Сообщение # 265
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Девченки, вы просто умници!!!
Обожаю вас и этот фанф)))

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

катюфффонькаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 266
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Edi, милая, спасибо за комментарий! happy
Quote (Edi)
Классно однако Белла купила Эдварда, хотя за его же деньги, ну и пусть зато она утерла нос Лорен, а этого большего стоит.

это да) главное - сам факт покупки) а то Лорен его итак ежегодно на свидание мучает, а теперь Эдвард хоть отдохнул от нее, причем отдохнул в приятной компании Беллы))
Quote (Edi)
Главное девочки встретились на благотворительном приеме но так и не поняли что парни хорошо очень хорошо знакомы.

а мальчики отлично законспирировались biggrin я, если честно, когда первый раз этот фик читала, думала, что они при первой же общей встречи и расколятся...но нет))
Quote (Edi)
Вот что будет когда они это узнают.

ну...могу сказать, что это мы довольно скоро узнаем)) помучают их девочки, ох как помучают)
Quote (Edi)
А Роуз когда узнает что Эммет просто обожает машины, хотя с благотворительного вечера она должно быть поняла это.

ну, видимо, она не обратила на это внимание...так что Эммету повезло, и его не рассекретили)))
Quote (Edi)
А самое это Эдвард, что он скажет " Прости милая я не знал как к тебе подкатить, вот и решил купить собачку"

ты знаешь, его оправдание будет довольно похожим biggrin но ты сама в скором времени все узнаешь)
Quote (Edi)
Вообщем парни по уши в дерьме Сложная однако у них ситуация))))))))

это уж точно...посмотрим, как они это дерьмо разгребать будут)
Quote (Edi)
Молодец он сразу не старается кинутся на нее, а идет по тихонько и это в какой то степени хорошо

это действительно его огромный плюс, а то некоторые парни как накинутся, фиг отвяжешься) а он нет, так тихонечко, медленными шажочками, но продвигается))
Quote (Edi)
очень интересно будет наблюдать что же дальше у них будет.

могу сказать, что дальше будет все даже лучше happy (ну по крайней мере в следующей главе...)
Quote (Edi)
Как будут развиваться у них отношения и самое главное что будет когда девчонки узнают правду.

все все ответы мы узнаем в ближайших главах)
Quote (Edi)
И извините что так поздно отписалась.

даже не за что извиняться) ты ведь все-таки забежала к нам wink
Quote (Edi)
Еще раз спасибо за чудесный перевод и редактуру и с нетерпением жду проду))))))))

тебе спасибо, дорогая, за то, что читаешь и комментируешь happy

Добавлено (14.05.2010, 22:03)
---------------------------------------------

Sumeromanka,

Quote (Sumeromanka)
Девчонки, вы просто умницы!!! Обожаю вас и этот фанф)))

спасибо за теплые слова, приятно слышать happy

XJSДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:57 | Сообщение # 267
Человек

Статус:

по 5 главе - понятно, что ребята боятся признаться, что придумали поводы для знакомства и немного соврали, но не думаю, что девушки будут уж слишком сильно злиться. По-моему все три поступка милые, а уж в случае с Джаспером - практически экстрим)))

по 6 главе - Белла героиня... мне кажется, я бы убила парня, пришедшего в 6:30 на свидание, да еще и потащившего меня на пробежку... Эдвард - оригинал...
Хотя остальные части свидания мне понравились.. за 50 тысяч Эдвард расстарался! И Бэлле понравилось. В общем, можно сказать одно - у этой парочки все движется несовсем стремительно, но в нужном направлении.

- Ты такая красивая сегодня, – отметил он, когда мы закончили десерт.

как не люблю я такие фразы... а обычно она, что не красивая?)))

Поцелуй Беллы и Эдварда очень хорош...

- Белла, мы должны остановиться, – сказал он, целуя мою шею, – если мы не сделаем это, то ты останешься здесь на ночь, а я знаю, что мы еще не готовы к этому шагу.

какой он хороший...

Девочки, спасибо за перевод!!

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Воскресенье, 16.05.2010, 14:57

yabinoДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:26 | Сообщение # 268
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за прекрасное произведение!!!

катюфффонькаДата: Вторник, 18.05.2010, 20:40 | Сообщение # 269
☀←Summer time→☀

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

XJS,
Quote (XJS)
но не думаю, что девушки будут уж слишком сильно злиться.

ну, это вы узнаете довольно скоро, возможно их реакция вас немного удивит...
Quote (XJS)
По-моему все три поступка милые, а уж в случае с Джаспером - практически экстрим)))

конечно, они очень милые, но ведь получается, что изначально их отношения построены на вранье...а это уже не очень хорошо...
Quote (XJS)
мне кажется, я бы убила парня, пришедшего в 6:30 на свидание, да еще и потащившего меня на пробежку...

да уж...Эдварду прям повезло, что Белла согласилась встать ради него в такую рань))
Quote (XJS)
В общем, можно сказать одно - у этой парочки все движется несовсем стремительно, но в нужном направлении.

и это не может не радовать)
Quote (XJS)
Девочки, спасибо за перевод!!

тебе спасибо за то что читаешь и комментируешь happy

yabino,

Quote (yabino)
Спасибо за прекрасное произведение!!!

ну это автору за него спасибо, а мы только переводим)))
спасибо за комментарий! happy

Добавлено (18.05.2010, 20:40)
---------------------------------------------

Встречаем новую главу!
Глава 7. Мой наркотик.

Сообщение отредактировал катюфффонька - Вторник, 18.05.2010, 20:41

TashstyleДата: Среда, 19.05.2010, 05:04 | Сообщение # 270
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они такие милашки!
Эд и Белла точно друг друга стоят!!!!!!!!!
Интересно когда она уже поймет, что Эд втюрился в нее!!!!!!!
Огромное спасибо за перевод, за новую главу!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CypaДата: Среда, 19.05.2010, 06:55 | Сообщение # 271

катюфффонька, спасиюо за новую главу=)

У них все налаживается... мне кажется, что эти их мысли по поводу работы - такие нелепые. Она всего лишь ухаживает за собаками, а не управляет компанией или что-то в этом роде, что о ней плохо думали другие.
И почему она не согласилась остаться дома и прикинуться больной=)
Ужин с родителями хорош=) прям такой даже семейный, Белла отлично вписывается в его семью=)

markelaДата: Среда, 19.05.2010, 10:12 | Сообщение # 272
Человек

Статус:

катюфффонька, спасибо за отличный перевод новой главы...
Эдвард таким смелым становится... Только не понятна его фраза "это может быть работой" как-то очень двусмысленно звучит...
Бедная Белла, жаль ее, что она теперь будет стыдится своей семьи, своиx родителей... xотя на фоне такиx идеальныx Эсме и Карлайла, еще не тот комплекс можно развить....
Очень жду продолжения.

lar_kinДата: Среда, 19.05.2010, 15:18 | Сообщение # 273
►Music is my extasy◄

Статус:

спасибо за продку..
так мило, что Эдвард познакомил Беллу с родителями..))

ЯнварияДата: Среда, 19.05.2010, 16:39 | Сообщение # 274
I'll be there for you

Статус:

катюфффонька, спасибо за новую главу, перевод отличный, да и история сама по себе очень добрая!!! Вот Эдвард ее и с семьей познакомил, значит имеет на нее серьезные виды, а вот Белла почему-то в себе не уверенна, как мне показалось, что-то она сомневается, что он может, а вернее уже, влюбился :)))
Спасибо, с удовольствием почитаю продолжение :)))

cellaДата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

катюфффонька, огромнейшее спасибо за главки!!!
Я сюда долго не заходила, я когда зашла увидела сразу 3 главки..... smile smile smile
В очередной раз понимаю что это фантастический фик!!! Спасибо за замечательный перевод!!! smile

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен