|
Pacific Academy
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:03 | Сообщение # 201 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Вот и тут нжн наш верный песик))) ахах... Quote (Wasilisa) Так что принимайся за проду СКАУТ))) есть, товарищ, подполковник! 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:07 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) есть, товарищ, подполковник! Нифигасе еще недедю буквльно назад я генералом была))))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:15 | Сообщение # 203 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Нифигасе еще недедю буквльно назад я генералом была)))))) дааа?? а че ет я не помню?? З.Ы. в загуле не была...
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:32 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) дааа?? а че ет я не помню?? З.Ы. в загуле не была... Нее.. это не ты меня генералом звала, а Томочка))) Она меня что-то прозвищами только так снобжает))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:37 | Сообщение # 205 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Она меня что-то прозвищами только так снобжает)) ахах..даа..Томка - садистка..всегда главку на самом интересном останавливает...*надулась*
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 206 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! ВСЁ ТАК ВЕСЕЛО !!!! ТАК ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ !!!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:19 | Сообщение # 207 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (dianochkaaa) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!! ВСЁ ТАК ВЕСЕЛО !!!! ТАК ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ !!! спасибо, дорогая! очень приятно и важно твое мнение!!
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:51 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) ахах..даа..Томка - садистка..всегда главку на самом интересном останавливает...*надулась* Не.. она типа интриганткаи автор-вамп))))))) Вообщем я люблю свою доцю... как она меня еще гитлером не назвала, только удивляюсь))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:50 | Сообщение # 209 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) как она меня еще гитлером не назвала, только удивляюсь)))) ппхахха...)
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:51 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) ппхахха...) Кстати, мой юный скаут, а ты уже принялась за проду?
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:57 | Сообщение # 211 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Кстати, мой юный скаут, а ты уже принялась за проду? эээ..ну как сказать..я большей частью занималась новым фиком... ну да, чуть перевела..щас вот собирасль сесть..просто переводом на ноутбуке заниматься тяжело без мышки...поэт я писала новый фик..а ща вернулась на свой комп, поэт щас засяду..пока не перееду спать не лягу)
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:58 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) эээ..ну как сказать..я большей частью занималась новым фиком... ну да, чуть перевела..щас вот собирасль сесть..просто переводом на ноутбуке заниматься тяжело без мышки...поэт я писала новый фик..а ща вернулась на свой комп, поэт щас засяду..пока не перееду спать не лягу) Ой, я себя щас таким гестапо чувствую......
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:02 | Сообщение # 213 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Ой, я себя щас таким гестапо чувствую...... да лан те..мне самой фигово от этого..ленивая стааала...что прям ппц..
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:12 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) да лан те..мне самой фигово от этого..ленивая стааала...что прям ппц.. Ну так Новогодние пьянки же надворе)))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:28 | Сообщение # 215 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Ну так Новогодние пьянки же надворе))))) ахха.. но прогресс есть..половиу вот уже перевела))) 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:40 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) но прогресс есть..половиу вот уже перевела))) Охх, мой любимый метеор ереводчик, я тя просто обожаю))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:45 | Сообщение # 217 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Охх, мой любимый метеор ереводчик, я тя просто обожаю)))) и я тя, мой преданный читатель.. реально..когда перевожу, то так все быстро получается..придумат слова и т.п. а када сма пишу, то год думаю, что я хочу собственно написать... 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:48 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) и я тя, мой преданный читатель.. реально..когда перевожу, то так все быстро получается..придумат слова и т.п. а када сма пишу, то год думаю, что я хочу собственно написать... А у некоторых наоборот))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:54 | Сообщение # 219 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) А у некоторых наоборот)))) повезло..эхх.. главку сеня выложу..дет через часик)
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:10 | Сообщение # 220 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Rob♥Sten, спасибки за проду!!!!мне очень понравилась))))я уже не могу ждать когда у них что нить случится)))))буду с нетерпением ждать проду))) p.s.с прошедшим!!!))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:32 | Сообщение # 221 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Лапочка))), коть пасиб!! очень приятно)) скро уже новую выложу... сейчас побегу к тебе читать)) P.S. ххе..скорее с пришедшим)))  Добавлено (03.01.2010, 00:32) --------------------------------------------- вот и новая главка))=** жду комментики, мои дорогие!!
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:06 | Сообщение # 222 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote спасибо, дорогая! очень приятно и важно твое мнение!! пожалуйста ))) и спасибо за продолжение ))) мне ооочень нравится, что оно быстро появилась )))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:47 | Сообщение # 223 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (dianochkaaa) пожалуйста ))) и спасибо за продолжение ))) мне ооочень нравится, что оно быстро появилась ))) спасибо, спасибо, спасиииибо!!!! я нереально люблю вас...!!=**
|
| |
|
|
|
|
| Wasilisa | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:29 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус: 
|
Rob♥Sten, мой любимый скаут))) ты просто супер))) Главка уклассная, а перевод вообще на высоте))) Кстати насчет главки... Если раньше и правда была сзожесть с "Welcome to Drama Academy", то теперь она с каждой главой все уменьшается и уменьшается)))) Я вот не могу уже дождатся новой главки... где будет вечеринка. Вот мне что-то кажется, стио именно там и начнется веселуха)))
|
| |
|
|