Pacific Academy
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочла первую главу... хм...интеремно! жду проду)
|
|
|
|
nastia19 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Да люблю рассказы про переезды школу..
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Первая глава мне очень понравилась. Сразу понятно, что в начале эд будет полной козлиной и мне интерессно, как его Белла будет (если будет) на место ставить)))). Я точно в ПЧ. Rob♥Sten, спасибо за отличный перевод))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Bella_Ysagi, спасибо, добро пожаловать в ПЧ nastia19, я тоже ооч люблю такие..поэт и выбрала его..советую прочесть Welcome to the Drama Academyюююмой любимый переводнйо фик.. Wasilisa, спасибо, спасибо, спасибо!!! оооч приятно!! Добавлено (05.12.2009, 20:44) --------------------------------------------- Дорогие мои! добавила вторую главку!! наслаждайтесь)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу, мне она очень понравилась и перевод просто отличный. Белла конечно в конце немного болше проявила емоций чем нужно, но во всем остальном я просто тащусь от всего)))) Это было так весело..... Да опустить этого "мачо-чамо" несколько раз за день... это вообщем классно. Так что с нетерпением жду проду) Добавлено (05.12.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Rob♥Sten) Welcome to the Drama Academyюююмой А помимо контакта, где-то можно найти перевод этого фика?
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:42 | Сообщение # 7 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
=))) прочла вторую главу! хм....мне нравится) особенно клево было то что Беллз дала отставку Эду! пусть в действительности учится слышать НЕТ) с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten, принимай в читатели! Белла просто умница так отфутболила Эдварда!
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) А помимо контакта, где-то можно найти перевод этого фика? на самом деле помоем тока в контакте..ябы правда выложила бы его сюда, конечно только с разрешения переводчика...так как фик любимый. его канешн можн прочесть в оригинале на фанфикшине.. Quote (Bella_Ysagi) хм....мне нравится) особенно клево было то что Беллз дала отставку Эду! пусть в действительности учится слышать НЕТ) очень приятно, что нравится)) даа..почаще бы его так)) Quote (yna261289) Rob♥Sten, принимай в читатели! Белла просто умница так отфутболила Эдварда! добро пожаловать в ПЧ! да и предлагаю вам почитать мой собственный фик по сумеречной саге.. Ты - моя жизнь
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
Carpe diem
Статус:
|
Класс! хорошо написанно, очень житейски и реально)Спасибо автору))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Каждая глава все лучше и веселее предыдущей. Все-таки не зря я заинтересовалась этим фаном. Он такой классный. Rob♥Sten, спасибо за такой крутой перевод. Беллка, кончно, еще та штучка оказалась. Не удевлюсь если она и в чарлидеры подастся)))))))) А Эда она вообще мастерски затыкает)))) Вот бы еще на ее пути появился какой-то крутой мачо на противовес Эдварду, что бы еще больше позлить нашего красавчика)))) Жду проду
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:46 | Сообщение # 12 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Jate27, спасибо огромное! Quote (Wasilisa) Каждая глава все лучше и веселее предыдущей. Все-таки не зря я заинтересовалась этим фаном. Он такой классный. Rob♥Sten, спасибо за такой крутой перевод. Беллка, кончно, еще та штучка оказалась. Не удевлюсь если она и в чарлидеры подастся)))))))) А Эда она вообще мастерски затыкает)))) Вот бы еще на ее пути появился какой-то крутой мачо на противовес Эдварду, что бы еще больше позлить нашего красавчика)))) Жду проду блииинн..оочень приятно!! я старалась для вас)) я на самом деле тож не уливлюсь, если Беллз пойдет в черлидеры)) я угорала над моментом, когда Беллз показала Эмили средний палец)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я угорала над моментом, когда Беллз показала Эмили средний палец))) Ну хоть сразу по мордашке не заехала... Но я бы на ее месте показала средний палец еще и Эдварду)))))))))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
|
Мне очень нравиться чувство юмора этого фанфика! Читается легко и очень позитивно! Одни положительные эмоции!! Самое классное-это то, что Белла тут СМЕЛАЯ ШТУЧКА! Это очень украшает! Rob_Sten! Cпасибо! Мне нравиться! Невинная и забавная тематика, украшенная легким юмором!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Но я бы на ее месте показала средний палец еще и Эдварду))))))))) *пацталом* EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо, рада что тебе нравится!! значит не зря выбрала этот фик!=)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) *пацталом* Да, я такая)))) А когда будет прода? Не ну просто так интерессоооооооо................ Ну какая мысля одарит нашу Беллу.. так что б Эд опять в нокауте был)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:53 | Сообщение # 17 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) А когда будет прода? я сейчас попробую сесть за перевод, т.к. времени особо нет, просто еще свой фик над писать...я в после время редко стала туда выкладывать.. ну будем надеяться завтра появиться)) обещаю, что самое интересное еще впереди))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ну будем надеяться завтра появиться)) А я уже пмлилась об этом всем богам и святой индийской корове))) Quote (Rob♥Sten) обещаю, что самое интересное еще впереди)) В этом я точно не сомневаюсь. О и еще лдин ворос, а какой вообще размер оригинала?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) О и еще лдин ворос, а какой вообще размер оригинала? 28 глав + еще есть сикввел из 6 глав, который еще пишется..
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:55 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 28 глав + еще есть сикввел из 6 глав, который еще пишется.. Класс!!! определенна я фанатка этого фика... да и продолжения наперед))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:35 | Сообщение # 21 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Класс!!! определенна я фанатка этого фика... да и продолжения наперед)))) очень приятно знать, что ты не сменный ПЧ!
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:58 | Сообщение # 23 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (yna261289) Спасибки за проду! Ну Эдвард как всегда в своем репертуаре, извенения и подкаты! С нетерпением жду продолжение! спасибо тебе за отзыв! ну он бы был не Эдвард, если бы вел себя иначе)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:03 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) очень приятно знать, что ты не сменный ПЧ! Это только в том случае если мне действительно нравится фан... а этот мне точно нравится))))) Quote (Rob♥Sten) спасибо тебе за отзыв! ну он бы был не Эдвард, если бы вел себя иначе) Так даже интереснее)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:42 | Сообщение # 25 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Это только в том случае если мне действительно нравится фан... а этот мне точно нравится))))) блииинн..твои слова прям подталкивают меня на дальнейший перевод!!!
|
|
|
|