Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
"Па-де-труа"
O_QДата: Вторник, 17.12.2013, 10:48 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самый художественный перевод

Автор нашей "главной" обложки - lar_kin, которая сделала последнюю, покорившую всех, обложку к "Лунному свету". Огромное спасибо!

А вот обложка - подарок, который преподнесла нам ღКосолапкаღ - кстати, она автор так понравившегося всем видеоролика к этому фанфику. Огромное тебе спасибо, Ира! Сегодня, в честь выхода последней главы перевода, я очень хочу, чтобы нашу тему украшала именно эта красивая и оптимистичная обложка.

Ещё один подарок - от нашей постоянной читательницы lesenook. Полюбуйтесь:

Автор: Amberdeengirl

Переводчик: O_Q (Ольга)

Бета: partridge (Анна). Она же сотворила для этой истории самую первую обложку.

Ссылка на оригинал:"Pas de Trois"

Разрешение на перевод:

Рейтинг: Т

Жанр: Romance, drama

Пейринг: Белла/Эдвард

Дисклеймер: Герои принадлежат Ст. Майер, фанфик "Pas de Trois" - талантливой Amberdeengirl. Переводчик не претендует ни на что, кроме плода трудов своих праведных - собственно перевода.

Статус: Оригинал - в процессе (практически закончен), перевод - закончен (ждём обещанного автором эпилога).

Размещение: Только на Twilightrussia.ru

Саммари от автора: Эдвард и Белла были прекрасной парой танцовщиков в одной из лучших балетных академий мира: неудержимые, непревзойдённые и абсолютно, великолепно страстные. Но после ужасного предательства она вынуждена принять стипендию, предложенную ей школой, где учится главный конкурент Эдварда, Джейкоб Блэк. Все трое должны научиться тому, что партнёрство может меняться, но прошлое, со всеми его страстями и тайнами, не изменится никогда.

Примечание от переводчика: Этот фанфик способен заставить не только волноваться за героев, но и испытывать к ним более сильные чувства. Любить их, ненавидеть, жалеть до слёз - и жить балетом вместе с ними. Балет в этой истории, как и в "Лунном свете" (а возможно, даже в ещё большей степени) - не только фон, но и одно из главных действующих лиц.

СОДЕРЖАНИЕ

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава, ч.1
Двадцатая глава, ч.2
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Двадцать восьмая глава
Двадцать девятая глава
Тридцатая глава
Тридцать первая глава
Тридцать вторая глава
Тридцать третья глава
Тридцать четвёртая глава
Тридцать пятая глава
Тридцать шестая глава
Тридцать седьмая глава
Тридцать восьмая глава
Тридцать девятая глава
Сороковая глава
Сорок первая глава
Сорок вторая глава
Сорок третья глава (последняя)

Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!

Обратите, пожалуйста, внимание: один из видеороликов, победивших в конкурсе «Фильм! Фильм!! Фильм!!!», был сделан к нашему переводу, за что мы чрезвычайно благодарны автору: ღКосолапкаღ.
Поздравляем автора с победой, а всех нас - с приобретением прекрасного видеоролика, в котором при желании можно рассмотреть некоторые намёки на будущее героев.
А вот, собственно, и сам ролик:

С огромным удовольствием и благодарностью представляю подарок этому фанфику от нашей читательницы MissAlla - чудесное стихотворение:

Благодаря заявке нашей читательницы ♥KrasotulkA♥, выполненной талантливой художницей lar_kin, теперь у нашего перевода есть не только обложки, но и комплект баннеров. Если кто-то захочет использовать один из баннеров для подписи, мы будем очень рады.

Перевод фанфика "Лунный свет"

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 11.09.2015, 22:58

vsthemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:09 | Сообщение # 376
Long to live

Статус:

Цитата O_Q ()
Ты заметила, что она постоянно думает, что недостойна находиться здесь, что она в подмётки не годится своим новым одноклассникам и т.д.

Да она вообще постоянно, без всякого перерыва, считает себя недостойной... то Эдварда, то вот теперь новых одноклассников своих, а те только и делают, что принижают ее словами, демонстрирующими то, как они ей не рады и не считают, что она из их круга...
Цитата O_Q ()
Вряд ли она смогла бы его запомнить

Ну, думаю, что в ближайшее время она его узнает, а там и запомнит надолго. Надеюсь, что только не с самой худшей стороны...
Цитата O_Q ()
Да, за Вики стоит последить, это мудрое решение

Теперь буду за ней в оба глаза смотреть, после таких слов. Только как бы еще не пропустить что-нибудь важное (или кого-нибудь), пока все внимание будет сконцентрировано на ней.
Цитата O_Q ()
Почему такая молоденькая преподавательница сама не танцует в какой-нибудь труппе?

Это нам еще предстоит узнать... вероятно, где-нибудь ближе к концу, когда начнут раскрываться все карты, а причастные ко всему происходящему с Беллой сбрасывать свои маски.

O_QДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:22 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Да она вообще постоянно, без всякого перерыва, считает себя недостойной... то Эдварда, то вот теперь новых одноклассников своих, а те только и делают, что принижают ее словами, демонстрирующими то, как они ей не рады и не считают, что она из их круга...

Насчёт Эдварда согласна - она только и думала, что недостаточно хороша для него, прерываясь разве что на сон и на их волшебный танец, когда они ещё танцевали без участия Карлайла. Но балерину в себе она в Force всё-таки разглядела, а сейчас, похоже, опять потеряла.
Цитата Ksushenka ()
Ну, думаю, что в ближайшее время она его узнает, а там и запомнит надолго. Надеюсь, что только не с самой худшей стороны...

К огромному моему сожалению, не с самой худшей sad
Цитата Ksushenka ()
Теперь буду за ней в оба глаза смотреть, после таких слов. Только как бы еще не пропустить что-нибудь важное (или кого-нибудь), пока все внимание будет сконцентрировано на ней.

Да уж, там стоит последить не только за Вики.
Цитата Ksushenka ()
Это нам еще предстоит узнать... вероятно, где-нибудь ближе к концу, когда начнут раскрываться все карты, а причастные ко всему происходящему с Беллой сбрасывать свои маски.

Автор планирует довольно долго держать нас в неведении, а некоторое время спустя мы начнём ломать голову над кое-какими загадками. Лично мне вовремя не удалось найти в своей голове правильное решение этих загадок, но тем интереснее было читать.

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:22 | Сообщение # 378
Just feel it

Статус:

O_Q,
Цитата O_Q ()
Да, и Вики, и Леа приязни не вызывают, это уж как минимум. Преподаватель ведёт себя как-то совсем непедагогично, а Леа, по всей вероятности - здешний вариант Лорен, только гораздо круче. Но, разумеется, всё может измениться, вот только в какую сторону... Подождём

Ну да все еще впереди!
Цитата O_Q ()
На здоровье Мы постараемся.

Уж постарайтесь! wink

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Kristin_NightДата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:35 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Для Беллы первый день выдался не очень,столько всего навалилось плюс это ненависть к Force, накладывает свои отпечатки. Уж очень напыщенные и высокомерные эти одноклассники. Она начала себя неловко чувствовать,так как там все все исполняют очень и очень хорошо,но я думаю она освоиться и возьмет себя в руки,и подтвердит слова Карлайла. Фух,главное держаться подальше от Леа. Все будет хорошо,и я надеюсь она утрет им носы и покажет что на лучшая!

O_QДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:12 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Carpe_Diem,
Цитата Carpe_Diem ()
Ну да все еще впереди!

Впереди даже больше, чем мы можем себе представить wacko

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:20 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы!
partridge, спасибо за редакцию.
Да уж, не самое лучшее начало для Беллы. Хотя все так, как я себе и думала. Во-первых, Белла действительно не дотягивает до уровня своих теперешних одноклассников. Во-вторых, у них всех явная нелюбовь к Force, что немного усложняет ситуацию. В-третьих, нормально к Белле отнесся только Марк. Я очень надеюсь, что он действительно присмотрит за ней и поможет немного освоиться. Ну, и даже в академии Карлайл беспокоится о Белле. Это на самом деле приятно.
А день только начался wacko
Но теперь Белле нужно взять себя в руки, хотя это действительно сложно, и начать работать над собой, доказывая, что она - та, о ком говорил Карлайл Марку. Но как скоро она сможет сделать это?
Буду с нетерпением ждать продолжения!

O_QДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:31 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Kristin_Night,
Цитата Kristin_Night ()
Для Беллы первый день выдался не очень,столько всего навалилось плюс это ненависть к Force, накладывает свои отпечатки. Уж очень напыщенные и высокомерные эти одноклассники. Она начала себя неловко чувствовать,так как там все все исполняют очень и очень хорошо,но я думаю она освоиться и возьмет себя в руки,и подтвердит слова Карлайла.

И день ещё не кончился, к сожалению, хотя Белле вполне хватило бы и того, что уже было. Посмотрим, что будет дальше.
Цитата Kristin_Night ()
Фух,главное держаться подальше от Леа. Все будет хорошо,и я надеюсь она утрет им носы и покажет что на лучшая!

Леа, конечно, впечатляет, но ещё древние знали, что откровенный враг не так страшен, как враг тайный, о котором даже не подозреваешь. Так что будем ждать развития событий. Хотя, по-моему, уже ясно, что в таком психологическом состоянии Белла вряд ли способна будет "утирать носы". Дай Бог ей хотя бы держаться более или менее на уровне!

Добавлено (02.02.2014, 18:31)
---------------------------------------------
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы!

На здоровье smile
Цитата ♥Ianomania♥ ()
partridge, спасибо за редакцию.

И от меня!
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Да уж, не самое лучшее начало для Беллы. Хотя все так, как я себе и думала. Во-первых, Белла действительно не дотягивает до уровня своих теперешних одноклассников. Во-вторых, у них всех явная нелюбовь к Force, что немного усложняет ситуацию. В-третьих, нормально к Белле отнесся только Марк. Я очень надеюсь, что он действительно присмотрит за ней и поможет немного освоиться. Ну, и даже в академии Карлайл беспокоится о Белле. Это на самом деле приятно.

Разумеется, Белла и сама вряд ли ожидала, что легко справится с переходом с первого курса на третий. И всё же такая неприкрытая враждебность новых одноклассников, как и равнодушие большинства преподавателей, оказались для неё неприятным сюрпризом.
Хоть Марк, с подачи Карлайла, немного скрасил ей первый день в новой школе, и то хорошо. Иначе она совсем упала бы духом. Правда, ей вряд ли есть куда дальше падать (спасибо Эдварду и Тане).
То, что сказал Марку Карлайл, подтверждает его отношение к Белле как к перспективной балерине да и вообще его неравнодушие. Жаль, что он не смог оставить Беллу в Force, ведь Марк не всемогущ.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
А день только начался wacko
Но теперь Белле нужно взять себя в руки, хотя это действительно сложно, и начать работать над собой, доказывая, что она - та, о ком говорил Карлайл Марку. Но как скоро она сможет сделать это?

Да, увы. День ещё не закончился, а Белла уже вымотана. Впереди ещё важнейший урок - парный танец! В следующей главе мы увидим, как Белла сумеет справиться с этим, ведь здесь должны особенно сильно сказаться последствия моральной травмы.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Мы постараемся smile
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Воскресенье, 02.02.2014, 18:32

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:02 | Сообщение # 383
Just feel it

Статус:

Цитата O_Q ()
Впереди даже больше, чем мы можем себе представить

O_Q, surprised

Let Me See You
Stripped Down to the bone

вильветтаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:49 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Вот Белла приехала и трудности сразу на Беллу да еще и накладывается что она из Force
и теперь ее специально будут подкалывать .
Теперь Белле нужно взять себя и показать что она не зря здесь и может кому-то
надо будет по учится у нее но это будет не сразу.
И конечно отзыв Карлайна по радовал .

Ушла не знаю когда вернусь!

O_QДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:44 | Сообщение # 385
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

На здоровье smile
Цитата вильветта ()
Вот Белла приехала и трудности сразу на Беллу да еще и накладывается что она из Force и теперь ее специально будут подкалывать .

Да, она, конечно же, ожидала, что будет нелегко, но оказалось даже хуже - все её новые одноклассники ненавидят Force и всё, что связано с этой школой. О причинах мы скоро узнаем.
Цитата вильветта ()
Теперь Белле нужно взять себя и показать что она не зря здесь и может кому-то надо будет по учится у нее но это будет не сразу.

Больше того, всё произойдёт совсем не так, как можно было бы предположить.
Цитата вильветта ()
И конечно отзыв Карлайна по радовал .

Вообще порадовало то, что он заботится о Белле даже издали, несмотря на то, что она ушла без предупреждения из его академии в "конкурирующую фирму".
Спасибо за комментарий!

yuroДата: Понедельник, 03.02.2014, 11:41 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

Ещё, ещё, ещё! Как же безумно трудно ждать продолжения!

O_QДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:29 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

yuro,
Нет, ну надо же, хитренькие какие! smile Ждать трудно. А переводить? А редактировать? Конечно, если ничем больше не заниматься вообще и публиковать сразу подстрочник, я могу по три главы в неделю гнать, а может, и больше (не пробовала), но что в этом хорошего? И если сейчас ждать нет мочи, то что будет дальше, когда завяжется настоящая интрига?
Давайте наберёмся терпения и будем двигаться пусть не так быстро, но без пауз и происшествий, получая максимальное удовольствие от процесса - то есть, в данном случае, от перевода и обсуждения.

BlackCrowДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:56 | Сообщение # 388
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

O_Q, спасибо за главу и редакцию.

Надо как - то бороться с комплексами нашей Беллы. Она считает, что не достойна всего этого, в том числе и танцев. Ну вот как так? Она уже побывала в Форсе и уже много достигла.
Вижу, что в новой школе, ей тоже придется не легко. Тем более, в Королевском Классе. Господи, нашли на какие классы делить dry

В неком роде, она думает и об Эдварда. Как он и с КЕМ он. Тот звонок от Тани, просто взбесил меня. Подливает масло в огонь dry
Ну ничего. Надрет Белла ей задницу. biggrin

Уверенна, что и Эдвард по ней скучает. Жду не дождусь, уже снова их встречи. Ох... spiteful

А мне остается лишь надеется, что Джейкоб, не будет сильно пристовать к Белле. А Лия, захлопнет свою пасть. А то Белла позовет Эммет и Джаспера и потом будет конец твоим пуантам biggrin

O_QДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:42 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Black_Crow,
Цитата Black_Crow ()
O_Q, спасибо за главу и редакцию.

За главу спасибо талантливой девушке Amberdeengirl, за редакцию - замечательной бете Ане (partridge) - от меня тоже, безусловно! , а мне только за перевод. В общем, на здоровье smile
Цитата Black_Crow ()
Надо как - то бороться с комплексами нашей Беллы. Она считает, что не достойна всего этого, в том числе и танцев. Ну вот как так? Она уже побывала в Форсе и уже много достигла.
Вижу, что в новой школе, ей тоже придется не легко. Тем более, в Королевском Классе. Господи, нашли на какие классы делить dry

И без того не слишком уверенная в себе, Белла на глазах теряет остатки убеждённости в том, что занимается своим делом. Это результат её вынужденного ухода из Force, того, что сделали Эдвард и Таня, и холодного приёма в новой школе.
"Королевским" класс называют, разумеется, неофициально, но, похоже, в этой школе скромность не в чести. Как держится этот "королевский клан", как заставляет остальных почувствовать себя "вторым сортом" - даже когда они не танцуют!
Цитата Black_Crow ()
В неком роде, она думает и об Эдварда. Как он и с КЕМ он. Тот звонок от Тани, просто взбесил меня. Подливает масло в огонь dry
Ну ничего. Надрет Белла ей задницу.

Звонком этим Таня Беллу просто добила, показав, какая дрянь эта "прима-балерина", любительница показного блеска. Белла не может не думать об Эдварде, причём в мыслях этих не ненависть - только восхищение, смешанное с грустью и обидой. Она настолько убедила себя, что недостаточно хороша для Эдварда, что, кажется, оправдывает его поведение.
Цитата Black_Crow ()
Уверенна, что и Эдвард по ней скучает. Жду не дождусь, уже снова их встречи. Ох...

Я тоже в этом не сомневаюсь - даже если он пока не признаётся себе в этом, подстёгиваемый злостью и обидой, то всё равно скучает. И наверняка чувствует себя виноватым, жаль только, что в случае с Эдвардом это не больно-то хорошо - закроется в своей скорлупе, будет изводить себя, но Белле-то от этого не легче.
Цитата Black_Crow ()
А мне остается лишь надеется, что Джейкоб, не будет сильно пристовать к Белле.

Произойдёт нечто неожиданное и для Беллы, и для нас. Но забегать вперёд всё-таки не будем, тем более что в этой истории события развиваются достаточно быстро.
Цитата Black_Crow ()
А Лия, захлопнет свою пасть. А то Белла позовет Эммет и Джаспера и потом будет конец твоим пуантам

Здесь, пожалуй, Эммет и Джаспер не справятся: у Леа есть и свои "рыцари", "королевский клан" за своих готов буквально на всё. К сожалению.
Спасибо за комментарий!

BlackCrowДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:54 | Сообщение # 390
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата O_Q ()
И без того не слишком уверенная в себе, Белла на глазах теряет остатки убеждённости в том, что занимается своим делом. Это результат её вынужденного ухода из Force, того, что сделали Эдвард и Таня, и холодного приёма в новой школе.
"Королевским" класс называют, разумеется, неофициально, но, похоже, в этой школе скромность не в чести. Как держится этот "королевский клан", как заставляет остальных почувствовать себя "вторым сортом" - даже когда они не танцуют!

Они явные конкуренты. Даже вон, когда узнали, что она из Force, чуть ли не плюнули ей в лицо.
Неужели, они просто запугивают остальных?

Цитата O_Q ()
Звонком этим Таня Беллу просто добила, показав, какая дрянь эта "прима-балерина", любительница показного блеска. Белла не может не думать об Эдварде, причём в мыслях этих не ненависть - только восхищение, смешанное с грустью и обидой. Она настолько убедила себя, что недостаточно хороша для Эдварда, что, кажется, оправдывает его поведение.

Но ведь все наоборот. Белла, как раз таки достойна Эдварда. Она - балерина и у неё есть будущее. Даже учителя, ей говорили, что она, достойна много. Просто, нужно сломать стенки барьера, в который она себя загнала dry
А Тани, лишь бы поиздеваться и надавать на больные точки.

Цитата O_Q ()

Произойдёт нечто неожиданное и для Беллы, и для нас. Но забегать вперёд всё-таки не будем, тем более что в этой истории события развиваются достаточно быстро.

Так - так, а это уже интересно. Не терпится узнать, что же там такое. Скоро ли это произойдет?

Цитата O_Q ()
Здесь, пожалуй, Эммет и Джаспер не справятся: у Леа есть и свои "рыцари", "королевский клан" за своих готов буквально на всё. К сожалению.
Спасибо за комментарий!

Этих рыцарей, мы в чулане запрем. Ибо, у нас своих хватает. Лия - это вторая Таня.

O_QДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:18 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

Black_Crow,
Цитата Black_Crow ()
Они явные конкуренты. Даже вон, когда узнали, что она из Force, чуть ли не плюнули ей в лицо.
Неужели, они просто запугивают остальных?

Ненависть ко всему, что связано с Force, - это не просто нелюбовь к сильным конкурентам. Скоро всё станет ясно. А пока понятно только, что Белла попала, наверное, в самое неподходящее для неё место. Хотя у неё и выбора не было.
Цитата Black_Crow ()
Но ведь все наоборот. Белла, как раз таки достойна Эдварда. Она - балерина и у неё есть будущее. Даже учителя, ей говорили, что она, достойна много. Просто, нужно сломать стенки барьера, в который она себя загнала dry
А Тани, лишь бы поиздеваться и надавать на больные точки.

Она достойна, нужно было только поработать над техникой. Уверена, что мадам Кокс добилась бы этого от Беллы, ведь эта девушка не только талантлива, но и очень упорна и не боится работы. Однако судьба (рано или поздно мы узнаем, кто был её орудием и почему) распорядилась по-другому, и вот теперь с Эдвардом Таня, а Белла вынуждена бороться за своё место в балете, хотя душевных сил у неё уже почти не осталось.
Сломать же что-то, что ты сам старательно возводил много лет, сложнее всего, особенно в таком состоянии.
Цитата Black_Crow ()
Так - так, а это уже интересно. Не терпится узнать, что же там такое. Скоро ли это произойдет?

Думаю, начнётся уже с одиннадцатой главы, хотя и в десятой нам скучать не придётся smile
Цитата Black_Crow ()
Этих рыцарей, мы в чулане запрем. Ибо, у нас своих хватает. Лия - это вторая Таня.

Леа не кажется мне похожей на Таню, скорее уж на Лорен, только старше, умнее и злее.

BlackCrowДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:43 | Сообщение # 392
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

O_Q,
Цитата O_Q ()
Ненависть ко всему, что связано с Force, - это не просто нелюбовь к сильным конкурентам. Скоро всё станет ясно. А пока понятно только, что Белла попала, наверное, в самое неподходящее для неё место. Хотя у неё и выбора не было.

Ты сказала о каком - то неожиданным повороте. Может найдут средства для возврата в Force?
Или у меня снова мысли уходят в неправильном направлении?

Цитата O_Q ()
Она достойна, нужно было только поработать над техникой. Уверена, что мадам Кокс добилась бы этого от Беллы, ведь эта девушка не только талантлива, но и очень упорна и не боится работы. Однако судьба (рано или поздно мы узнаем, кто был её орудием и почему) распорядилась по-другому, и вот теперь с Эдвардом Таня, а Белла вынуждена бороться за своё место в балете, хотя душевных сил у неё уже почти не осталось.
Сломать же что-то, что ты сам старательно возводил много лет, сложнее всего, особенно в таком состоянии.

Мадам Кокс - сильный женщина, которая вселяла веру в Беллу. Не зря, ей даже соло дали. Белла, работала упорно и не смотря на все, станцевала. Даже Таня её толкнула, но она не сдалась, станцевала. Это уже достойно для неё. Сейчас, у неё будет время, поработать над техникой. Она уже никому ничего не должна. Время нашлось и для себя.
Выпендриваться она не будет, но и скучать точно happy

Цитата O_Q ()
Думаю, начнётся уже с одиннадцатой главы, хотя и в десятой нам скучать не придётся

Надо глянуть одним глазком в оригинал happy

Цитата O_Q ()
Леа не кажется мне похожей на Таню, скорее уж на Лорен, только старше, умнее и злее.

Пакостить много будет?

Lisbet_SalanderДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:15 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

Как же я обрадовалась, когда прочитала, что Марк - племянник Карлайла! Будет кому присмотреть за Беллой:) Но в остальном школа жуткая. Кстати, напомнили Гриффиндор (то бишь Force, естественно) и Слизерин (Аро). Просто детский сад какой-то. Девушка из Force не может оказаться в Колаянни! Тем более не может получить стипендию. И уж наверняка не может не то что танцевать, даже ходить нормально.
Вики как-то напрягает. Белла права, преподаватель должна была сразу пресечь все высказывания в ее адрес, а она промолчала, тем самым молчаливо поддержав Леа. Теперь эта девчонка думает, что может так себя вести. А вот Марк молодец, сразу ее заткнул.
Этот танцор действительно Джейк? И кто тот бородатый, который болтал про наколенники?

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ГлорияДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:34 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

Это было сложное для Беллы начало! Надеюсь дальше все наладится и она сможет влиться в коллектив!!! В Force ее тоже не приняли с овациями - уверенна скоро нас ожидает появления Джейкоба и когда они узнают с кем она танцевала в паре!!!!!! МММММ!!!!! так интересно продолжение!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:45 | Сообщение # 395
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очень переживала за Беллу, как её примут и т.д., ну приняли её, как и ожидалось, не очень! А в основном мне понравилось! Очень современная школа, условия даже лучше, чем в Форсе! Думаю, Белла, справится! Во первых, чего мы от неё ожидали? Она училась на первом курсе, да ещё в самом начале, а сюда её взяли сразу на третий курс, да ещё в элитную группу! Конечно ей будет тяжело, ведь уровень других учеников, намного выше её! Думаю своим трудолюбием, она завоюет уважение сокурсников! Да ещё Джейк поможет! Когда мы его узреем? Мне кажется, что тот худой и длинный, это не он! Джейк не должен быть в танце, хуже Эдварда! С нетерпением жду продолжение! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Удачи и вдохновения!!!

O_QДата: Вторник, 04.02.2014, 01:35 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров

Статус:

Black_Crow,
Цитата Black_Crow ()
Ты сказала о каком - то неожиданным повороте. Может найдут средства для возврата в Force?
Или у меня снова мысли уходят в неправильном направлении?

Оно не то чтобы неправильное, а просто отсутствующее. Даже сама Белла вряд ли сейчас хочет обратно в Force, ведь там Таня и Эдвард, разве вынесет Белла такое? А больше и подавно никто ничего в этом направлении не собирается делать.
Цитата Black_Crow ()
Мадам Кокс - сильный женщина, которая вселяла веру в Беллу. Не зря, ей даже соло дали. Белла, работала упорно и не смотря на все, станцевала. Даже Таня её толкнула, но она не сдалась, станцевала. Это уже достойно для неё. Сейчас, у неё будет время, поработать над техникой. Она уже никому ничего не должна. Время нашлось и для себя.
Выпендриваться она не будет, но и скучать точно

Время для работы над техникой, конечно, найдётся, была бы воля, энергия, уверенность в себе, а этого как раз остро не хватает. И прибавится ли у неё энтузиазма в ближайшие дни - посмотрим.
Цитата Black_Crow ()
Надо глянуть одним глазком в оригинал

Можно даже двумя, можно там и остаться. Только сюда не надо нести добытые сведения, очень прошу.
Цитата Black_Crow ()
Пакостить много будет?

Быть врагом Леа достаточно некомфортно, но скрытые пакости как-то не совсем в её стиле. Впрочем, если будет очень нужно...

Добавлено (04.02.2014, 01:21)
Lisbet_Salander,

Цитата Lisbet_Salander ()
Как же я обрадовалась, когда прочитала, что Марк - племянник Карлайла! Будет кому присмотреть за Беллой:) Но в остальном школа жуткая.

Да, сразу как-то потеплело на душе, а то было совсем беспросветно.
Кстати, напомнили Гриффиндор (то бишь Force, естественно) и Слизерин (Аро). Просто детский сад какой-то. Девушка из Force не может оказаться в Колаянни! Тем более не может получить стипендию. И уж наверняка не может не то что танцевать, даже ходить нормально.

Действительно, есть что-то похожее - благородные отважные гриффиндорцы и хитрые искусные слизеринцы.
Белла, вероятно, на самом деле не произвела хорошего впечатления своей техникой, ну а снисхождения от этих "особ королевской крови" точно не дождёшься, никаких скидок на то, что она новенькая, чувствует себя не в своей тарелке, явно сменила школу не из-за каприза... Жестокий класс. А патологическая ненависть к Force, как я уже говорила, имеет достаточно глубокие корни и.
Вики как-то напрягает. Белла права, преподаватель должна была сразу пресечь все высказывания в ее адрес, а она промолчала, тем самым молчаливо поддержав Леа. Теперь эта девчонка думает, что может так себя вести. А вот Марк молодец, сразу ее заткнул.

Вики повела себя непрофессионально, ничем не помогла Белле освоиться в первый день, а что она собой представляет как преподаватель хореографии, ещё нужно посмотреть. Мадам Кокс готова была заниматься с Беллой дополнительно, а этой девице, похоже, абсолютно всё равно.
Этот танцор действительно Джейк? И кто тот бородатый, который болтал про наколенники?

Про наколенники болтал всё тот же Джерри, а Джейк ли этот танцор, мы узнаем прямо в следующей главе.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (04.02.2014, 01:28)
Глория,

Цитата Глория ()
Это было сложное для Беллы начало! Надеюсь дальше все наладится и она сможет влиться в коллектив!!! В Force ее тоже не приняли с овациями

Но в Force мадам Кокс сразу рассмотрела талант Беллы и дала ей соло буквально на втором уроке. И в своём классе Белла была не худшей, а лучшей, её даже некем было заменить после сотрясения. Но то был первый курс, а сейчас она имеет дело с третьим, это совсем другой уровень.
Цитата Глория ()
уверенна скоро нас ожидает появления Джейкоба и когда они узнают с кем она танцевала в паре!!!!!!

Ох, когда они узнают, с кем она танцевала в паре... Но не будем забегать вперёд.
Цитата Глория ()
МММММ!!!!! так интересно продолжение!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!

На здоровье smile
Над переводом следующей главы уже работаю, надеюсь, что она не задержится.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (04.02.2014, 01:35)
ЕЛЕНА123,

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень переживала за Беллу, как её примут и т.д., ну приняли её, как и ожидалось, не очень! А в основном мне понравилось! Очень современная школа, условия даже лучше, чем в Форсе! Думаю, Белла, справится! Во первых, чего мы от неё ожидали? Она училась на первом курсе, да ещё в самом начале, а сюда её взяли сразу на третий курс, да ещё в элитную группу! Конечно ей будет тяжело, ведь уровень других учеников, намного выше её! Думаю своим трудолюбием, она завоюет уважение сокурсников!

Да, мы не ожидали, что ей будет легко, но такой приём всё же оказался неожиданным. Конечно, в идеальной школе, наверное, всё так и произошло бы, но не будем забывать, как эту школу характеризовал Эдвард, что говорила о Джейке и его школе Элис. Лучше, по-моему, на идиллию не рассчитывать.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Да ещё Джейк поможет! Когда мы его узреем? Мне кажется, что тот худой и длинный, это не он! Джейк не должен быть в танце, хуже Эдварда!

Да, Джейк - танцовщик того же уровня, что и Эдвард, поэтому очень вероятно, что Белла приняла за Джейка кого-то другого, ведь она исходила из предположения, что он присутствует, а лучше всех был как раз этот парень.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжение! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Удачи и вдохновения!!!

На здоровье smile
Спасибо за добрые пожелания, мы постараемся.
И спасибо за комментарий!

99Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:57 | Сообщение # 397
♥fight for love♥

Статус:

вроде бы первый день прошел несовсем кошмарно, а вполне сносно,
я думала будет еще хуже
надеюсь, Марк поможет Белле освоиться и будет приглядывать за ней
мне что-то мало верится в слова Марка, что ученики королевского класса вполне нормальные ребята.
может среди учеников не было Джейка, мне кажется Белла сразу бы смогла понять кто он
теперь все будут думать как Леа, что учится Белла в Аро только благодаря папику?!
я не понимаю, почему кто-то устроил Беллу туда??он хотел помочь или наоборот навредить
Спасибо большое за перевод)))

O_QДата: Вторник, 04.02.2014, 19:17 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров

Статус:

99,
Цитата 99 ()
вроде бы первый день прошел несовсем кошмарно, а вполне сносно,
я думала будет еще хуже

Совершенно правильно думала - ведь день ещё не кончился.
Цитата 99 ()
надеюсь, Марк поможет Белле освоиться и будет приглядывать за ней
мне что-то мало верится в слова Марка, что ученики королевского класса вполне нормальные ребята.

Да, присутствие Марка хоть немного утешает. Что касается королевского класса - смотря что считать нормой. Друг для друга - возможно, хоть и не всегда, но к чужакам они поворачиваются совсем другим лицом. Особенно если этот чужак - из Force и получает стипендию, о которой многие могут только мечтать.
Цитата 99 ()
может среди учеников не было Джейка, мне кажется Белла сразу бы смогла понять кто он

В следующей главе всё разъяснится, нужно чуть-чуть подождать. Пока, конечно, описание не кажется похожим, да и танцевать Джейк должен гораздо лучше, ведь он был достойным соперником Эдварду.
Цитата 99 ()
теперь все будут думать как Леа, что учится Белла в Аро только благодаря папику?!

Не думаю. Язык Леа всем известен, но определённое недоумение у многих возникло - это и понятно, не тянет Белла даже просто на третий курс, а тем более на стипендиальную студентку третьего курса.
Цитата 99 ()
я не понимаю, почему кто-то устроил Беллу туда??он хотел помочь или наоборот навредить

Для помощи это выглядит немного странно, так что вряд ли можно сомневаться. Конечно, остаётся крошечная возможность, что на кого-то произвело впечатление её выступление на ревю... А правду мы узнаем почти в самом финале фанфика.
Цитата 99 ()
Спасибо большое за перевод)))

На здоровье smile Ровно половину этого спасибо перенаправляю Ане - качественное редактирование ничуть не менее важно, чем точный перевод

99Дата: Среда, 05.02.2014, 20:04 | Сообщение # 399
♥fight for love♥

Статус:

что?!Оля, что ждет такого ужасного Беллу в первый день?!это произойдет на уроке или в общежитии?ее унизят?

O_QДата: Среда, 05.02.2014, 20:08 | Сообщение # 400
Повелитель вампиров

Статус:

99,
Цитата 99 ()
что?!Оля, что ждет такого ужасного Беллу в первый день?!это произойдет на уроке или в общежитии?ее унизят?

Уже заканчиваю перевод следующей главы, так что долго ждать не придётся. Нет, ничего типа сцены с ножными ванночками, слава Богу, не предвидится, но...

Поиск:

Сосед