Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Принц на белом коне
ღSensibleღДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:37 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Спасибо за невероятною обложку Богине фотошопа -Лесе

Оригинальное название: Prince On A White Horse
Автор: jewlzncoolz
Переводчики: Miss_Murder(1; 3), debussyfan94 (2 - 10), обезьяна (11-29), Strawberry_Milk (30-32), ღSensibleღ (33-37), Элен159 (38, 40 (Эпилог)) и Adel_Shirman (39)

Редактура: Miss_Murder (1; 3), debussyfan94, Jesqa, Проня (30-32), ღSensibleღ (39), Catherine (37), Lelishna (38, 40 (Эпилог))

Разрешение на перевод:

Жанр: Drama/Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Рейтинг: M
Статус: оригинал - закончен, перевод- закончен

Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13391-11][img]http://www.pixic.ru/i/T0504711B96311w4.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Пятница, 25.12.2015, 13:57

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:58 | Сообщение # 126
Оборотень

Статус:

Twilight-forever, хах, да у беллы вообще не все как у людей :DD сама на этом моменте долго смеялась: ну очевидно же! Эдвард хочет побыть с тобой наедине! обогиииии!
продолжение уже переводится!))

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за перевод!Правда,я не совсем поняла-Эдвард человек или кто?А так интересно,хотя и запутано!Жду продолжения.Удачи!!!

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 128
Оборотень

Статус:

ЕЛЕНА123, да, здесь все люди :DD

Добавлено (02.07.2011, 15:43)
---------------------------------------------
ВуЗя,

Quote (ВуЗя)
Очень хочется посмотреть на них, когда они вырастут..... Такое же будет, да ?????

честно, понятия не имею :)) я читаю вместе с вами, вот только на одну главу дальше, чем все остальные :))

Twilight-forever,
Quote (Twilight-forever)
обезьяна создать новую тему определенна классная идея так гораздо удобнее читать главы Спасибо

именно, а то в главное сообщение никто не добавлял новые главы :((
а так гораздо удобнее!)

АмироваДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

спасибо за проду!
хммм... непонятно какие именно лекарства?про которые говорит Эдвард...его прошлое очень туманно...но я думаю в скором мы узнаем что же с ним случилось...
а когда след глава?)

Добавлено (02.07.2011, 19:22)
---------------------------------------------
упс...сорри не туда написала..извините

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 130
Оборотень

Статус:

Дамы, новая глава ждет активации!
приятного прочтения!

FelicityДата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 131
~little romantic~

Статус:

обезьяна, спасибо за перевод smile
виктория похоже не полнимает с первого раза smile кто же окликнул?

мои фики:

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:59 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Жду продолжения.Удачи!!!

АмироваДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

хмммь..а где главка?

Twilight-foreverДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 134
Эльф

Статус:

Клубы:

обезьяна Спасибо за перевод. Мне так кажется они всё таки подрались. Чарли теперь точно взбесится на Беллу. Она ведь даже не виновата. Может Беллз повезет и их остановят раньше чем она наделает глупастей. Интересно если Белла скрывает что встречается с Эдвардом то знают ли Эм и Джас. Буду с нетерпением ждать чем же всё таки разрешится перепалка в Викторией smile smile smile

XameleonДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 135
Keeps Getting Better

Статус:

обезьяна, большое тебе спасибо за новую главу smile
Интересно, Белла с ней подралась surprised
Думаю она ей хорошенько вмажет happy
И чего этой Виктории надо dry
Буду ждать продолжение, интересно что же там случится wink

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 136
Оборотень

Статус:

Felicity, Вктория тут наипротивнейшая :(( но дальше будет забавно :DD

ЕЛЕНА123, спасибо! :))

Амирова, самая последняя ссылка в главном сообщении темы :)

Twilight-forever, сама понятяи не имею, знают ли Эм с Джасом :(( но зато знаю, чем закончиться драка ;DD
и да, если Чарли узнает, кому-то не повезет...

Xameleon, ооооо, я знаю, что Виктории нужно, я когда пролистывала историю, немного прифигела О_О. но все нормально :))

ДЕВУШКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :))

АмироваДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 137
Эльф

Статус:

Белла хотя и мелкая но отлично может постоять за себя:)джессика уже достала, наиглупейшее существо:)интересно что дальше будет, Виктория уже раздражает...
Спасибо за проду!

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 138
Оборотень

Статус:

Амирова, Джессика хоть и приставучая, но она просто глупенькая, а Виктория, оу...

ღSolarღДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 139
Старейшина

Статус:

обезьяна, спасибо за перевод новой главы!
Даже не могу предположить будет драка или нет! Прошлая Белла точно бы надрала бы Виктории задницу или хотя бы попыталась это сделать. А сейчас не уверенна она вроде как изменилась и ведет себя сейчас не так как раньше. wacko Надеюсь что кто-то появиться и прекратит надвигающуюся катастрофу.
Джесика странная каке-то ее слова прозвучали так буд-то они участвуют в гонках и она должна в них выиграть только потому что она дольше в них участвует. wacko Одним словом это прозвучала ужасно!
обезьяна, спасибо за перевод новой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 140
Оборотень

Статус:

girl_in_a_green_scarf, твои предположения близки к истине ;))
спасибо за комментарий!

кстати, дамы, little_eeyore сделала для нас замечатльный подарок, на который все могут полюбоваться в глвном сообщении темы! огромное ей спасибо за него! :))

АмироваДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 141
Эльф

Статус:

Виктория просто на голову оу..))
Обложка потрясающая;)))

BabyJamДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 142
Эльф

Статус:

арррр) мне нравится перевод) буду следить за выходом глав) с нетерпением жду продолжения, что ж там будет с Викторией..?))

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 143
Оборотень

Статус:

Амирова, она обычная, уже-всем-надоевшая пафосная телочка ;DD

BabyJam, спасибо! все в следующей главе !:))

новая глава ждет вас! :))

Сообщение отредактировал обезьяна - Суббота, 09.07.2011, 17:23

Ёжик))Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 144
Carpe diem

Статус:

спасибо за продолжение. виктория просто тварь, так и хотелось, чтоб белла ей врезала, но с другой стороны может эдвард и прав и ей не стоит поддаваться на провокацию. интересно чем всё закончится, жду продолжения.

Twilight-foreverДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод. Джес просто идиотка ну как можно ляпнуть такое родителям wacko Боюсь теперь Чарли взбесится и никуда не будет выпускать Беллз. Виктория вообще хитрая стерва наверное она так бесится из-за Эдварда. Видит что он не равнодушен к новенькой. Эдвард конечно правельно поступил что заставил Беллу дать слово что она не будет разбираться с Викторией. Но она ведь вряд ли его сдержит sad Но мне нравятся его методы уговора. Он оказывается не такой простой и милый паренёк, а довольно умный и всё-таки чересчур правельный. С нетерпением буду ждать сдержит ли Белла данное слово и реакцию Чарли. smile wink smile

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 146
Оборотень

Статус:

Ёжик)), Twilight-forever, да, Виктория еще та штучка, а тупость Джессики порой доходит до абсурда, зато какой Эдвард у нас милый ;DD
в следующей главе узнаем, что скажет Чарли с Лорен ;)) она уже практически переведена :))

спасибо за комментарии, девушки!

АмироваДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:

спасибо за главу! повторюсь снова, джесс тупа..блин, а мне жалко, что белла не ударила викторию...

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

Амирова, да, с одной из сторон, если бы Белла отполоскала бы Викторию по полу, то последня, скорее всего, вообще бы отвязалась...
хотя, кто ее знает, может она совсем непонятливая.
а Джесс просто сверхлюбопытная. и в этом ее огромнейшая проблема ;))

ღSolarღДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 149
Старейшина

Статус:

обезьяна, спасибо за перевод главы!
Да уж закрутили! happy Я никак не ожидала что Виктория когда-то была девушкой Эдварда! surprised Но он молодец что отговаривает Беллу ввязываться в противостояние с ней. Мне кажется, он ее достаточно хорошо знает, что б так настойчиво и немного не честно просить Беллу остановиться!
ну а Джесика на то она Джесика что б вести себя так будто ей пять! Одним словом болтун находка для шпиона. Мне кажется, что такими методами она никак не достигнет расположения Беллы, а наоборот только хуже сделает их отношения!
обезьяна, еще раз спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

обезьянаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:02 | Сообщение # 150
Оборотень

Статус:

girl_in_a_green_scarf, я сама была в шоке, когда впервые узнала, но, в принципе, это было ожидаемо.
да, она достигнет своего расположения только в определенном кругу людей ;DD
спасибо за отзыв! ;))

Поиск:

Блог Медсестры Свон