Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод Причины ссоры такие глупые они просто идут на поводу у своего эгоизма и детских обид. Повествование от лица Эдварда конечно интересно но его мысли это кошмар Ревность к подругам это так ... странно Не вижу смысла ну как они могут забрать её у него? Эд просто эгоист и хочет чтобы всё своё время Беллз посвящала ему. Она же так скучала по ним и хотела познакомить их , да и вконце концов они скоро уедут. Надеюсь они поговорят им стоит рассказать друг другу о своих чувствах, ссоры и обиды слишком тяжело переносить обоим
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:07 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Я конечно не спец о чем там мальчики думают в шестнадцать лет обо мне кажется, тут явно был перебор с драматизмом. Я, почему то думала, что Эдвард более зрелый, и он понимает, что в тот вечер Белла не была с ним такой как обычно лишь потому, что волновалась, что ее друзья приезжают, а он оказался я, конечно, извиняюсь за выражение но плаксивой девчонкой. И я думала что хотя бы он понимает что между ними даже не ссора была а они просто не поняли друг друга от того что не смогли нормально поговорить. Ну да ладно надеюсь, что они смогут помириться и признаться в том, что их волнует. Надеюсь, встреча с друзьями пройдет как можно лучше! обезьяна, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 182
♫White angel♫
Статус:
ОО, я оказалась права, Эд обиделся, он приревновал её к подругам, с одной стороны понятно. что он боится. что она его кинет, но с другой, подруги и парень - разные сферы жизни, нельзя вот так ревновать, одно понятно, что не только Белла зелёная во всех этих отношениях, Эдвард тоже должен был бы с ней поговорить, быть понастойчивее, а он лишь боится, надеюсь, что в скором времени они помирятся, Эд познакомится с её подругами и всё будет путём) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 183
Оборотень
Статус:
Bells)), единественное оправдание, которое я могу найти Эдварду, так это то, что его отец болен, и он нашел в Белле такую серьезную для себя опору, вот он и ревнует, что она пропадет на неделю. вот как-то так
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:08 | Сообщение # 185
Вампир
Статус:
Конец главы великолепный Хорошо, что Эдвард решился. Наконец-то они смогут поговорить. И Розали и Элис познакомятся с Эдвардом И еще мне очень понравилась Розали, когда разговаривала с Беллой, и она была права. обезьяна, спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Уже успела соскучится по Принцу. Ссора конечно глупая но они такие милые каждый переживает и хотят встретиться и поговорить. А Роуз оказывается хорошая подруга или просто со стороны более очевидно что причина ссоры глупейшая. Странно Эдвард же собирался домой к Белле мириться или он просто решил подкрепить свои извинения цветами? Интересно что же будет в следующей главе. Успеют ли Эдвард и Белла помириться? Девочки познакомиться с Эдом? И когда приедит Чарли? ( Лично я хочу чтобы он застал извинения ) Думаю они договорятся встретиться ночью в лесу и уже там очень надеюсь признаются друг другу в любви. С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 188
Старейшина
Статус:
обезьяна, огромное тебе спасибо за перевод новой главы! Белла и Эдвард такие глупые на пустом мести придумали себе проблем. Самое печальное тут, что они просто не правильно восприняли слова и поведение друг друга. Роуз молодец из этих двоих повела себя наиболее зрело и, кажется, даже немного развеяла страхи Беллы. Джесика и в этой главе остается Джесикой и мне кажется, ничто не способно ее изменить не понимаю, зачем она так навязчиво себя ведет?! Надеюсь, что она все-таки взаправду увидела Эдварда и ребята, наконец, смогут помириться. обезьяна, Спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 191
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 1 История интересная. Само видение главных героев тоже. Прежде всего расстановка персонажей необычная. Белла и все ее друзья - Элис, Розали и Джейкоб живут в Лондоне, а кто же тогда окажется в Форксе кроме Эдварда? Их знакомсво произошло весьма необычно. Парень на лошади... Очень романтично, и он ее спас. Понятно, что Белла - подросток. И у нее сейчас тот период бунтарского юношеского максимализма, когда во всех взрослых она без исключения видит только своих врагов и считает, что все слишком требовательны к ней. Но почему бы хотя бы немного не притвориться, что ей все же неплохо в Форксе. Так бы она быстрее вернулась домой... Только вот думаю, что через некоторое время ей совсем не захочется уезжать. Ведь она познакомилась с таким милым парнем. Miss_Murder, debussyfan94, обезьяна,спасибо за перевод, девушки. Примите в ПЧ?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:09 | Сообщение # 192
Оборотень
Статус:
lenasane, конечно, располагайся! да, они тут все мелкие, такие забавные - совершенно непривычные образы! именно этим мне и нравится история: хотя она местами такая детская и наивная только Белла теперь в Лос-Анджелесе, не в Форксе ;))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 193
Carpe diem
Статус:
спасибо за продолжение!! я надеюсь они сейчас всё выяснят)) Эдвард пришел с цветами , это мило)) , а как он узнал. где Белла? главное, чтоб Джессика сейчас им не помешала. спасибо за перевод.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Похоже, Эдвард и Белла решились, каждый по отдельности самое интересное, что друг без друга она не могут и надо бы выяснить в чем проблема. Это радует)))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:10 | Сообщение # 197
Вампир
Статус:
Черт, такой облом я ведь все же думала, что букет подарит Эдвард. Что-то они с каждой главой ведут себя более по-детски, но, может, когда уже признаются друг другу в любви, будут вести себя по-другому. Хорошо что Эдвард её хоть поцеловал, а то они бы еще больше мучились. Розали слишком любопытная, ну разговаривают два влюбленных человека, зачем в это лезть? Элис и Джаспер вообще странные, из-за того, что они встретили друг друга они стали какими-то раздражительными.
обезьяна, спасибо большое за великолепный перевод, буду ждать продолжение
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 199
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня Роуз конкретно выбесила: бляяя... ну разве не понятно что в таких ситуациях третий-лишний! ещё блин и перебивает!ну сидишь-слушаешь, хрен с тобой, сиди, но ещё и комментировать-эт уж ни в какие ворота!! Они там ваобще ВСЕ на голову шандарахнутые!
Добавлено (31.08.2011, 19:19) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:11 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
Клубы:
обезьяна спасибо за перевод. Главы очень интересные. Они наконец-то помирились Элис и Джас такие интересные неужели любовь с первого взгляда Чарли так хорошо перенес известие что его дочь уже встречается с парнем. Бедный Чарли представляю его лицо когда пришли ребята. А еще Эмм неужели не мог помолчать, хотя нет не мог если бы он промолчал он был бы не наш Эммик. Интересная у них намечается встреча. Правда жаль что при ребятах им не удастся поговорить и признаться друг другу в любви. Придется спровадить их. С удовольствием жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ