Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8160]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3638]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Принц на белом коне. Эпилог

2016-12-3
16
0
Переводчик Элен159

Редактор Lelishna - Клуб Бет


Эпилог


Белла. (Эдварду 16, Белле 14)
– Здесь не так много звезд, – прошептала я Эдварду. Он переплел пальцы с моими и крепко их сжал. Повернув голову, улыбнулась, чтобы он смог увидеть.
– Это неважно, – ответил он, кривовато ухмыляясь и заставляя меня растаять. Трава под нами была немного влажной, но я не возражала. Мы лежали навзничь рядом с гигантским дубом в моем саду. Если я правильно помнила, это походило на Тифинский лес. Разве что здесь немного холоднее, так что мне пришлось облачиться в пару слоев одежды. К тому же, я думала, что за нами из окна своей спальни подглядывала моя мать.
– Завтра уезжает Джаспер, и Элис будет грустить, – тихо сказала я. Уже прошло две недели с того момента, как Эмметт, Эдвард и Джаспер приехали в Англию. И теперь последний, к сожалению, вынужден отправиться домой. В любом случае он вернется летом, но без него все будет уже совсем не таким. Я знала, что Элис будет крайне расстроена.
– Он на самом деле любит ее, – пробормотал Эдвард, приподнялся на одном локте и нежно улыбнулся: – и все-таки их короткие переглядывания вызывают мурашки, но они довольно милые. Джаспер впервые влюбился.
– Так же, как и Элис, – пояснила я, любуясь его чертами. Его волосы пребывали в обычном беспорядке, а в тусклом свете приобрели красноватый оттенок. На лоб упала непослушная прядь. Я подняла руку, чтобы пригладить ее и уложить на место.
– Так же, как и я, – прошептал Эдвард, склоняя ко мне голову. Наши губы уже почти соприкоснулись, когда он резко отпрянул.
– Прекрасная ночь, не так ли, дети? – сказала моя мама, выходя через заднюю дверь и натянуто нам улыбаясь.
Застонав, я села.
Она многозначительно посмотрела на нас с Эдвардом и с чашкой чая в руках присела на стул.
– Немного прохладно. К тому же, я бы не стала лежать на траве, – сказала Рене, качая головой, – на этом поле день и ночь бегают жучки, Белла.
– Разве тебе не надо заниматься работой? – выгнув бровь спросила я. Она пожала плечами.
– Вернусь к ней чуть позже, – ответила мама. Я закатила глаза на ее коварство. Взгляд Эдварда дал понять: мы с ним думали об одном и том же. Рене за нами шпионила.
– Мы идем внутрь, – бодро заявила я, поднимаясь и утягивая за собой Эдварда. – Надеюсь, тебе понравится прекрасная ночь, мам. Хотя сейчас только половина девятого.
– Я скоро ухожу, – сказал Эдвард, шагая позади меня. Мы взбежали по лестнице прямиком в мою комнату.
– Скоро может измениться на поздно, – ответила я, прижимаясь к его губам, как только дверь в комнату закрылась.
И мы целовались.
***
Четыре года спустя. (Белле 18, Эдварду 19, почти 20)
– Чертов ублюдок, – прошипела Элис, прищурившись на дверь, – наглый, раздражающий, чертов сук…
– Да, мы тебя поняли, Элис, – заявил Эдвард, морщась от ругани. Я закатила глаза.
Мы находились в гостиной Элис и Джаспера. Розали, скрестив ноги, сидела на диване и пристально смотрела себе на руки. Я устроилась рядом, нежно поглаживая ее плечи. Эдвард выжидательно подпирал косяк, а Элис, сжав кулаки и бормоча себе под нос проклятья, мерила шагами небольшое пространство.
– Где, черт возьми, Джаспер? – театрально всплеснув, неожиданно воскликнула Элис.
– Он с Эмметом, – ответил Эдвард, пристально посмотрев на меня. Я пожала плечами.
– Почему его здесь нет? Он должен быть тут! Я говорила ему идти прямо сюда! – топнув, закричала Элис. – Неужели он не понимает ситуации? Знаешь что, я больше не буду их ждать, пойдем. Белла, поднимай свою задницу и пошли.
Я почти поднялась, но Розали тут же напряглась. Единственным признаком того, что она еще жива, являлись ее открытые глаза и тихое дыхание. За исключением этого, она казалась безжизненной. Мне больно видеть лучшую подругу в таком состоянии.
– Нет, Элис, – тихо сказала Розали, вскинув глаза и покачав головой, – прошу… не надо. Не думаю… не хочу тебя обидеть или что-то еще… просто оставь это…
Такого умоляющего взгляда у Розали я еще никогда не видела. Она прикусила нижнюю губу, глаза наполнились слезами. Я положила голову ей на плечо, крепче обняла, давая понять, что поддерживала ее и любила вне зависимости от случившегося.
Мы с Элис и Розали были лучшими подругами, и это никогда не изменится. Даже, если сейчас у Элис был жених. Джаспер сделал предложение на ее совершеннолетие. Мужчины между нами не встанут. У меня все еще был Эдвард, и я его любила. За последние пару лет мы дважды расставались, но я все равно знала, что по-прежнему безоговорочно в него влюблена.
– Тебе нужно заявить об этом, – мягко сказал Эдвард. – Что Ройс сделал с тобой… это неправильно. Ты должна рассказать полиции, Роуз.
– Нет, – прошипела она, и слезы наконец-то покатились из ее глаз. – Я не хочу! Я не могу… нет… ты не понимаешь! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПОНИМАЕТ!
Она вырвалась из моих объятий, спрыгнула с дивана и убежала в угол комнаты. Элис замерла, как и Эдвард.
– Я ДОВЕРЯЛА ЕМУ! Я… я доверяла ему… доверяла ему, – снова и снова шептала она, сползая по двери. – Доверяла ему… любила его…
Внезапный стук заставил меня поднять голову. Эдвард рывком распахнул дверь, в комнату влетели Эмметт с Джаспером, выглядевшие так, словно только что подрались.
– Поднимайся, – это слово сорвалось с губ Эмметта, едва он увидел дрожащую в углу комнаты девушку.
– Она чувствует себя преданной, – тихо произнес Джаспер. – Одинокой.
Розали подняла голову, ее глаза припухли и покраснели. Никогда в жизни не видела ее такой сломленной. Она всегда была сильной, уверенной и беспристрастной. Не сломленной. Не такой, как теперь.
– Ты не одна, детка. Мы здесь. Мы здесь с тобой, – яростно заявила Элис. Я встала с дивана, подошла к подруге и села рядом на пол.
– Если бы я была плохим другом, то сказала бы, что предупреждала тебя, – тихо заговорила я. – Если бы я была хорошим другом, то сказала бы отпустить плохое, а хорошее обязательно придет.
– Где ты это прочитала? – приподнял брови Эмметт. Я усмехнулась, закатив глаза, а Эдвард ухмыльнулся.
– Я могу быть умной. Не такой поверхностной, как ты, – парировала я. Розали вскинула взгляд и едва улыбнулась.
– Что ж, ты права, – прошептала она, слегка пожимая плечами. – Ройс оказался не тем человеком, каким я его считала.
– Внешность обманчива, – добавил Джаспер.
– Так, он – плохое. Но что же хорошее, Белла? – спросила меня Розали. – Пожалуйста, ответь мне сейчас, потому что, если честно, я не знаю.
– Кстати о незнании, где вы, черт побери, были, ребята? – задала вопрос Элис, нетерпеливо постукивая носком. – А? Ну так? Потому что мы ждали вашего прихода два часа. Нам есть чем заняться.
– Все кончено, – ответил Эмметт, пересекая квартиру. Он устроился у другого бока Розали, взял ее за руку и принялся нежно поигрывать ее пальчиками.
– Что ты сделал? – закричала Элис. Я сразу же повернулась к Эмметту.
– Это была идея Джаспера, – он, защищаясь, поднял руки вверх. Мы все посмотрели на Джаспера.
– Да неужели? – спросил Эдвард.
– Нет, моя, – тихо заявил Эмметт.
– Ты же мог пострадать, – сказала ему Роуз. Он смущенно улыбнулся.
– Но не пострадал. В отличие от него, – серьезно ответил парень. – Потому что он это заслужил. И я не позволю ему снова причинить тебе боль, обещаю.
Мы с Джаспером переглянулись. Только пару недель назад Эмметт только с нами поделился своими чувствами к Розали. Янамеревалась ему помочь.
– Эй, Элис, хочешь посмотреть кое-что классное в моей машине? – спросил Джаспер, беря невесту за руку и ведя к двери.
– Что? В твоей машине… Джаспер, не сейчас. К тому же, заднему сидению я предпочитаю кровать, – качая головой, ответила Элис. Джаспер стал прекрасного малинового цвета. Все мы пытались сдержать смех, но Эмметт даже не старался, а буквально закатился от хохота.
– Нет. Я имел в виду, что кое-что хочу тебе показать, – настойчиво сказал Джаспер, практически подталкивая девушку к двери.
– Давай, пойдем, – сказала я, поднимаясь и хватая Эдварда за руку. Он выгнул бровь, глянул на меня, но вопросов не задал.
Мы вышли и аккуратно прикрыли за собой дверь. Потом Эдвард с любопытством повернулся ко мне.
– Что это было? – поинтересовался он.
– В отличие от Элис, я не против заднего сиденья, – сказала я, обнимая его за шею и соединяя наши губы в идеальной формуле любви.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13391-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Элен159 (11.12.2015) | Автор: jewlzncoolz
Просмотров: 1617 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
4 Bella_Ysagi   (02.01.2016 02:50)
biggrin biggrin спасибо

0
8 Элен159   (24.03.2016 13:11)
Ждем вас снова happy

0
3 робокашка   (13.12.2015 11:29)
Возможно, именно "долго и счастливо" у них впереди

0
7 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Да, именно так все и будет happy

0
2 mamamis   (12.12.2015 12:22)
спасибо

0
6 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Пожалуйста)

+1
1 natik359   (11.12.2015 23:07)
Спасибо большое за историю! Хотя конец если честно получился какой-то смазанный, как-будто не законченный!

0
5 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Возможно, автор истории специально так сделал wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]