Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
ЕЛЕНА123, тебе спасибо за комментарий! о да, амбиций много, а действуют то как уже хотя, молоко то на губах еще не обсохло, надеюсь, они правильно поступят в дальнейшем :)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Наконец-то они друг другу признались, это отлично Теперь осталось разобраться, в том, что происходит с Розали. Может она поняла, что не сможет устоять перед чарами Эммета, и они станут такими же как Элис и Джаспер?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 232
Оборотень
Статус:
Maryy85, мне тоже интересно vika=), вот честно, понятия не имею, что там с Розали, и вообще в чем ее проблема, читаю практиески вместе с вами :)) спасибо за комментарии, дамы!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 233
Carpe diem
Статус:
спасибо большое за отличный перевод! очень понравилась глава! как хорошо, что они сказали друг другу эти слова. интересно, что Розали . жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 236
Старейшина
Статус:
обезьяна, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Ну что ж все приобретает нормальность. Эллис и Джаспер наконец не просто молчат и любуются друг дружкой а уже разговаривают! Как не крути, но прогресс! Они даже кажутся теперь менее сумасшедшими! Здорово, что Эдвард и Белла смогли все-таки произнести свои признания вслух. Правда, мне как-то не очень понравилось, что Белле из Эдварда прям клещами пришлось вытягивать признание. Все-таки он и старше ее, да и вроде мужчина мог бы, и озвучить свои чувства. Не понимаю, что произошло с Роуз, что она так скоропалительно засобиралась домой, но очевидно, что на, то есть резонная причина. С дикой фантазией автора боюсь даже строить какие-либо предположения! обезьяна, большое тебе спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 237
Оборотень
Статус:
Ёжик)), спасибо! в новой главе мы и узнаем, что такое с Розали! Приятного прочтения! HюсЯ, записала :) 53ofsa, не за что :) girl_in_a_green_scarf♥, я пока дальше перевожу, они становится с каждой главой более нормальнее :)) вот новая главка, в которой мы и узнаем, что же "натворила" Розали! признаюсь честно, меня жутко выбесил ее поступок огромное спасибо за добрые слова!!!
Дамы, новая глава добавлена и ждет активации! Перевела ее для вас Вика (debussyfan94)! Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Так вот в чем все дело, получается, Розали ревнует Беллу? Вообще странно. Вместо того, что радоваться, что её подруга счастлива, Розали решила все подпортить Пусть уже Эммет включает свое обаяние и Розали бы отвлеклась на него) И надеюсь, Белла скажет "нет", но почему-то мне кажется, что я зря надеюсь.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
vika=), я сама была удивлена до ужаса, когда узнала, что все дело в ее ревности очень мелочно в ее случае. Следующая глава уже переведена, сейчас ее Вика просмотрит, и скоро выложу :)) HюсЯ, не за что :) ЕЛЕНА123, о да, Роуз тут противная такая
девушки, спасибо за ваши комментарии! скоро новая глава!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 244
Старейшина
Статус:
обезьяна, debussyfan94, большое спасибо за перевод новой главы! Как-то я не ожидала, что вся проблема Роуз в том, что она не ожидала того, что Белле и в Америке может быть хорошо. Мне кажется, она просто было к этому не готова вот поэтому у нее такая бурная реакция все-таки подростки... Хотя тут несколько странная ситуация и принимать окончательные решения очень тяжело да и не думаю, что Белла сейчас готова его принять. обезьяна, debussyfan94, большое спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 246
Оборотень
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥, Розали очень эгоистичная. она знала, что Белла тут встретила парня, делала вид, что она такая-ничего-ее-не-интересует-Эдмунд-ох-прости-Эдвард и теперь еще эти фокусы выкидывает. очень некрасиво с ее стороны. можно было просто сказать, что она чувствует. но да, соглашусь с тобой, они еще подростки и поэтому у них все так. скоро будет думаю, к концу недели :)
Добавлено (26.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Helen_Vamp, приятного прочтения! конечно, располагайся поудобней, у нас еще впереди 10 глав :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ