Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
ЕЛЕНА123, тебе спасибо за комментарий! о да, амбиций много, а действуют то как уже хотя, молоко то на губах еще не обсохло, надеюсь, они правильно поступят в дальнейшем :)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 231
Вампир
Статус:
Наконец-то они друг другу признались, это отлично Теперь осталось разобраться, в том, что происходит с Розали. Может она поняла, что не сможет устоять перед чарами Эммета, и они станут такими же как Элис и Джаспер?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 232
Оборотень
Статус:
Maryy85, мне тоже интересно vika=), вот честно, понятия не имею, что там с Розали, и вообще в чем ее проблема, читаю практиески вместе с вами :)) спасибо за комментарии, дамы!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:16 | Сообщение # 233
Carpe diem
Статус:
спасибо большое за отличный перевод! очень понравилась глава! как хорошо, что они сказали друг другу эти слова. интересно, что Розали . жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 236
Старейшина
Статус:
обезьяна, большое тебе спасибо за перевод новой главы! Ну что ж все приобретает нормальность. Эллис и Джаспер наконец не просто молчат и любуются друг дружкой а уже разговаривают! Как не крути, но прогресс! Они даже кажутся теперь менее сумасшедшими! Здорово, что Эдвард и Белла смогли все-таки произнести свои признания вслух. Правда, мне как-то не очень понравилось, что Белле из Эдварда прям клещами пришлось вытягивать признание. Все-таки он и старше ее, да и вроде мужчина мог бы, и озвучить свои чувства. Не понимаю, что произошло с Роуз, что она так скоропалительно засобиралась домой, но очевидно, что на, то есть резонная причина. С дикой фантазией автора боюсь даже строить какие-либо предположения! обезьяна, большое тебе спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 237
Оборотень
Статус:
Ёжик)), спасибо! в новой главе мы и узнаем, что такое с Розали! Приятного прочтения! HюсЯ, записала :) 53ofsa, не за что :) girl_in_a_green_scarf♥, я пока дальше перевожу, они становится с каждой главой более нормальнее :)) вот новая главка, в которой мы и узнаем, что же "натворила" Розали! признаюсь честно, меня жутко выбесил ее поступок огромное спасибо за добрые слова!!!
Дамы, новая глава добавлена и ждет активации! Перевела ее для вас Вика (debussyfan94)! Приятного прочтения!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Так вот в чем все дело, получается, Розали ревнует Беллу? Вообще странно. Вместо того, что радоваться, что её подруга счастлива, Розали решила все подпортить Пусть уже Эммет включает свое обаяние и Розали бы отвлеклась на него) И надеюсь, Белла скажет "нет", но почему-то мне кажется, что я зря надеюсь.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
vika=), я сама была удивлена до ужаса, когда узнала, что все дело в ее ревности очень мелочно в ее случае. Следующая глава уже переведена, сейчас ее Вика просмотрит, и скоро выложу :)) HюсЯ, не за что :) ЕЛЕНА123, о да, Роуз тут противная такая
девушки, спасибо за ваши комментарии! скоро новая глава!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 244
Старейшина
Статус:
обезьяна, debussyfan94, большое спасибо за перевод новой главы! Как-то я не ожидала, что вся проблема Роуз в том, что она не ожидала того, что Белле и в Америке может быть хорошо. Мне кажется, она просто было к этому не готова вот поэтому у нее такая бурная реакция все-таки подростки... Хотя тут несколько странная ситуация и принимать окончательные решения очень тяжело да и не думаю, что Белла сейчас готова его принять. обезьяна, debussyfan94, большое спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:18 | Сообщение # 246
Оборотень
Статус:
girl_in_a_green_scarf♥, Розали очень эгоистичная. она знала, что Белла тут встретила парня, делала вид, что она такая-ничего-ее-не-интересует-Эдмунд-ох-прости-Эдвард и теперь еще эти фокусы выкидывает. очень некрасиво с ее стороны. можно было просто сказать, что она чувствует. но да, соглашусь с тобой, они еще подростки и поэтому у них все так. скоро будет думаю, к концу недели :)
Добавлено (26.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Helen_Vamp, приятного прочтения! конечно, располагайся поудобней, у нас еще впереди 10 глав :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ