Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:03 | Сообщение # 276
Мир в прорези маски
Статус:
робокашка, не за что))) спасибо, что пришла и не забыла этот фик Полностью согласна с вами... Белле сейчас очень-очень-очень трудно будет... да и ее друзьям... Эдварду... она не по своей воле ж должна уехать... Новая глава будет совсем скоро) крайний срок 18.02))) но я постараюсь раньше))
ღSensibleღ, спасибо за приглашение. Написано интересно, только вот люди немного странно себя ведут..., но от этого только хочется узнать в чем же причина...
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:46 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
История со своей изюминкой. Сложные отношения молодежи! Белла очень изменилась, встретила свою первую любовь, и сейчас впереди ее ждет тяжелое время и выбор! Эдварду очень нужна поддержка и боюсь если она уедет он может сломаться. принимайте в ПЧ! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:56 | Сообщение # 284
Верховный маг
Статус:
Принимай в ПЧ . Грустно и печально , что Белле придется улететь в Лондон и как воспримет новость Эдвард неизвестно . И конечно очень хотелось бы узнать о будущем героев . Спасибо большое за продолжение перевода .
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:08 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Оу, долгожданное продолжение! Эдварду кажется, что весь белый свет ополчился против него. Может, он и прав. Он без Беллы не выкарабкается. А может она пригласить его к себе? Или придумать предлог, чтоб остаться... Сама Белла одной ногой уже в самолете на пути в Англию, но дружба ведь не горит - не тонет, хоть утратить ее и недолго, надо делать выбор Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:41 | Сообщение # 288
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаробокашка ()
Оу, долгожданное продолжение!
больше такого перерыва не предвидеться.
Цитатаробокашка ()
Эдварду кажется, что весь белый свет ополчился против него. Может, он и прав. Он без Беллы не выкарабкается. А может она пригласить его к себе? Или придумать предлог, чтоб остаться... Сама Белла одной ногой уже в самолете на пути в Англию, но дружба ведь не горит - не тонет, хоть утратить ее и недолго, надо делать выбор
Ну... они оба подростка и не могут принимать таких решений.. не уверена, что Рене согласится, что бы ее парень уехал к ним, да и Белла пыталась уговорить мать, что бы та не заставляла ехать в Лондон так скоро... но они ничего сами не могут сделать.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:17 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за продолжение! Вот Белла конечно бьет по сердцу, Эдвард конечно тоже зациклился, но тут его понять можно. Сначала отец, теперь Белла. Удар за ударом, и Белла тоже Лондон мой дом..я прощаюсь и.т.д. Вот мне казалось дом там где твое сердце. Поэтому если это Лондон, то о какой любви к Эдварду речь? Да она пытается его вывести из дома, и то чтобы получается попрощаться. Знала, что она сломает Эдварда и она это делает! Жду с нетерпением продолжение!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:03 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Не выдержали оба и - о благословенная встреча! Надеюсь, она все примирит и расставит по своим местам. И хватит Джессике одной радоваться Как бы Эдвард не был огорчен, он нашел силы нормально расстаться с девушкой, дать надежду будущим отношениям Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:16 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за новую главу! Да уж Эдвард вначале такой не пробиваемый, и все же что-то произошло и он приехал! но вот вопрос, а что дальше? Ну признаются они в любви, по прощаются и все? Отношения на расстоянии? Не лучший мне кажется вариант. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:35 | Сообщение # 295
Верховный маг
Статус:
Я, наверное, странный читатель - случайно увидела активированную 39-ю главу, прочитала, стало интересно, что же было в предыдущих главах :). Побежала читать.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:21 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет вытащил Эдварда из истерии, и чувства и надежды вспыхнули с новой силой Кто-то должен приложить усилия, и Эдвард понял это... Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:33 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ღSensibleღ, большое спасибо за новую главу! Эммет молодец, хорошо образумил брата, хоть и с физическими последствиями! Эдвард здесь молодец! Нашел выход из положения! Чем это предложение Беллы об отношениях на расстоянии, не думаю, что бы у них что-то тогда вышло! Но теперь все будет хорошо! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:48 | Сообщение # 298
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаlenuciya ()
Я, наверное, странный читатель - случайно увидела активированную 39-ю главу, прочитала, стало интересно, что же было в предыдущих главах :). Побежала читать
я очень рада, что ты пришла)) приятного прочтения)))
Цитатаробокашка ()
Эммет вытащил Эдварда из истерии, и чувства и надежды вспыхнули с новой силой Кто-то должен приложить усилия, и Эдвард понял это...
ну да))) Эм просто умнечка)))
Цитатаnatik359 ()
ммет молодец, хорошо образумил брата, хоть и с физическими последствиями! Эдвард здесь молодец! Нашел выход из положения! Чем это предложение Беллы об отношениях на расстоянии, не думаю, что бы у них что-то тогда вышло! Но теперь все будет хорошо!
да-да)) все будет замечательно)) ведь история то легкая для восприятия)) так что все будет хорошо
Цитатаnatik359 ()
жду с нетерпением продолжения!
скоро будет история уже полностью переведена, так что проблем с размещением не должно быть
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:41 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Недолго длилась разлука и Белла снова встретилась с американскими друзьями Девочки жаждут романтических отношений , а значит, будет много интересного Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ