Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Принц на белом коне. Глава 37

2016-12-11
16
0
Глава 37


Здесь моя кровать была мягче. В моей комнате пахло пиццей, которую я принесла сюда, когда мама работала. Я слышала ее в комнате по соседству, печатающую на ноутбуке. Она остановилась на пару секунд, скорее всего, выпив чай, затем продолжила печатать снова.

Я заметила, что моя комната была меньше, чем в Калифорнии. Также здесь было темнее. Я не могла видеть вещи, и это было только почти половина двенадцатого. Я прилетела обратно в Лондон в субботу вечером. Моя мама и две подруги приехали в аэропорт, чтобы встретить меня. Хотя здесь была весна, погода была ветреной и влажной. Элис заверила меня, что было более солнечно и погода улушится. Тем не менее, я знала, что погода не будет такой, как в Калифорнии.

Я не могла спать из-за разницы во времени. Было только полседьмого вечера в Калифорнии у отца. Джесика и Лорен, вероятно, собираются ужинать. Я задалась вопросом, думают ли они обо мне.

Печатание остановилось, и я услышала скрип половиц, как только моя мама встала. Стены были очень тонкими. Я закрыла глаза, как только ее шаги приблизились к моей комнате. Дверь приоткрылась, и она заглянула в комнату. Я почувствовала свет, распространившийся по комнате, когда она нажала на переключатель.

Моя мама стояла несколько минут в дверях, ничего не делая. Наконец, со вздохом, она выключила свет и закрыла дверь.

***

- … Должны ли мы ее разбудить?

- Элис, я не думаю, что ей это понравится?

- Ну, Рене сказала, что мы можем!

- Белла не всегда согласна с матерью, давай просто пойдем домой.

- Ни за что! Я шла всю дорогу сюда; я не собираюсь домой. Она должна проснуться скоро.

- Нет! Не буди ее! Черт возьми, Элис, просто оставь бедняжку…

Я открыла глаза.

- Какого. Черта.

- Ох… ты проснулась, - сказала Элис, нервно смеясь. Я посмотрела на крошечного эльфа и блондинку, которые стояли в моей комнате. Затем, со вздохом, опустила голову обратно на подушку.

- Нет! Не засыпай, - выкрикнула мне в ухо Элис, а ее маленькие ручки держали мои плечи. - Вставай, Белла! Ну давай, ты не можешь быть уставшей.

- Учитывая то, что сейчас полшестого утра, то да, я могу, - отрезала я, и залезла под одеяло, прячась от ее пальцев.

- Белла, сейчас половина одиннадцатого, - исправила Розали.

- Да, хорошо, но я все еще использую калифорнийское время, - сказала я, защищаясь, - так что сейчас полшестого. Что вы, сучки, тут делаете? Уходите! Дайте мне поспать…

- Эдвард звонил,- сказала Элис. Я снова поднялась, встревоженная.

- Когда? Что он сказал? – требовала я ответа. Она зло усмехнулась.

- Я солгала, он не звонил, - она пожала плечами.

- Пошла на хуй, - отрезала я, скрывая свое лицо подушкой, чтобы скрыть смущение и разочарование. – Розали, уведи этого эльфа, пожалуйста. Просто дайте мне еще час. У меня не получалось заснуть еще два часа назад.

- Прости, Белла, мы уже пытались, - смеялась Розали. - Кроме того, в парке устроена вечеринка в твою честь. Там пятьдесят человек из нашей школы.

- Почему они там? – спросила я, убирая подушку, чтобы говорить.

- Ну, если бы они не были там, то были бы за твоей дверью, - Элис рассмеялась. – Я сказала им, чтобы они ждали в парке. И мы не можем заставлять их ждать.

- Почему они ждут до сих пор? – я спросила ее, в замешательстве.

- Чтобы увидеть тебя, – ответила Розали. Затем она стащила мое одеяло прямо с кровати на пол.

***

Я надела черные узкие джинсы и красный облегающий топ, а поверх - черную куртку. Элис была одета в синие шорты и соответствующую рубашку, а Розали была в черной юбке с белой майкой и серым пуловером.

Мы вышли из дома, и нас встретило ветреное, но солнечное воскресное утро. Элис практически подпрыгивала вверх-вниз, я не понимала почему, в то время как Розали держала равнодушную осанку, которая означала, что ей было действительно интересно, но старалась не показывать это.

- Я собираюсь поехать домой спать после этого, - предупредила я их обеих. – Я действительно устала и должна…

- Разобраться, бла-бла-бла, - прервала меня Элис. - Да, мы знаем, Белла. Ты заваливала нас этим дерьмом все утро. Сейчас пойдемте. Двигай ногами!

Элис схватила меня за руку и побежала вперед, практически волоча Розали и меня. Я осмотрелась пока мы шли, пытаясь увидеть, что изменилось за то время, пока меня здесь не было.

Нет, все выглядело так же.

Факт, что я вернулась, еще не углубился в голове. Факт, что я была, наконец, дома. Я знала, что была в Лондоне, но это чувствовалось не так великолепно, как я предполагала. Я потратила недели, надеясь, что чудо произойдет, и вот я вернулась сюда, к маме, к друзьям. Теперь, когда я была здесь… я хотела, чтобы кое-кто присоединился ко мне.

И я не могла ждать, пока он сделает это.

- Белла! – знакомый голос окликнул меня сквозь толпу, заставляя меня очнуться. Вокруг были дети, моего возраста или немного старше. Общественный парк был заполнен подростками. Некоторые были на качелях, другие стояли на перекрестке. Большинство стояло вокруг меня, общаясь друг с другом.

- Джейк? – я начала говорить, открыв рот, как только парень встал передо мной. Последний раз, когда я видела Джейкоба, он был просто парнем из моей школы. С длинными жирными черными волосами, темнокожий, но веселый и вечно на ногах.

Сейчас я смотрела на мальчика на голову выше меня. Почти такой же высокий, как Эдвард, на самом деле. Его кожа, казалось, сияет золотисто-коричневым цветом. Кофе и бледность. Его волосы были коротко обстриженные и колючие. Темные. Теперь, когда его волосы были убраны, я заметила коричневый цвет его глаз. Его толстые выделенные брови. Красоту его лица.

- Эй… ам, Роуз, почему она смотрит на меня так? – пробормотал Джейкоб, выглядя сконфуженным. Я подняла челюсть и заставила себя дышать.

- Привет, Белла, - другой голос окликнул меня. Я посмотрела через плечо Элис, чтобы увидеть прогуливающуюся группу девушек.

– Куколка, ты получила мой сувенир? – Майк подбежал, случайно положив руку на плечо Розали. Она скинула ее и посмотрела на него.

- Вали, Ньютон, - прошипела Розали, отворачиваясь от него и закатывая глаза. Несколько человек начали говорить мне одновременно, и я старалась слушать их.

Но один голос выделился больше.

- Я рад, что ты вернулась раньше, - сказал Джейкоб, прикасаясь к моему плечу. Я повернулась, улыбаясь ему.

- Я тоже, - сказала я ему. – Мне нравятся твои волосы, Джейк, выглядят хорошо. Когда ты постригся?

- Совсем недавно, - сказал он, пожимая плечами. - Так как в США?

Мы начали уходить от толпы, пока мы разговаривали, никуда в принципе не направляясь.

- Скучно, - я пожала плечами, не желая говорить что-то иное. Я не могла позволить каждому знать, что мое пребывание в Калифорнии было лучшим в моей жизни. Нет, это знание было для меня и размышление для любого другого.

Джейкоб рассмеялся.

- Есть ли где-то, где тебе не было бы скучно?

- Возможно, - сказала я, смеясь. – Я дам тебе знать, когда отправлюсь туда.

- Ты завтра идешь в школу? – спросил он, когда мы остановились в конце парка. Я поняла, что мы уже прошли весь путь.

- Моя мама записала меня в Гимназию Святого Иосифа, - ответила я ему, стоя около ворот. – Я начинаю со следующего понедельника. Я получила целую неделю отдыха.

- Круто, может мы можем прогуляться когда-нибудь? – спросил Джейкоб, рассеяно беря меня за руку. Его пальцы проследили линии на ладони моей руки. Как ни странно, это ощущалось как когда Эдвард играл с моими пальцами

- Да, возможно, мы можем, - сказала я тихо.

- Белла! Белла! – называла мое имя Элис, подбегая к нам. Она махала телефоном в воздухе. Я повернулась и направилась к ней.

- Что случилось, Элис?

- Рене.. Чарли… телефон… сказала… – она задыхалась, положив руки на колени, пока она говорила.

- Окей, я думаю, что эти слова были английскими, но не сформулированными Элис, - рассмеялся Джейкоб. Он легко возвышался над ней и я заметила, насколько он вырос.

- Джейкоб, ты высокий, - случайно сказала я. Он выгнул бровь, и смотрел на меня, посмеиваясь.

- Спасибо за замечание, - сказал он.

- Хей! Рене хочет, что бы ты вернулась домой, потому что Чарли хочет с тобой поговорить по телефону, - сказала Элис, махнув рукой около моего лица. – Давайте! Возьми Розали! Джейк, прекрати ухмыляться и ВОЗЬМИ РОЗАЛИ!

- Она властная мелкая штучка, не так ли? – сказал Джейкоб, повернувшись ко мне.

***

Поговорив с Чарли по телефону, я вернулась в комнату с Розали и Элис. Чарли позвонил «услышать мой голос», как он выразился. Он объяснил мне о своих планах приехать ко мне предстоящим летом. Лорен и Джесика, конечно, будут сопровождать его.

- Затем он имел наглость прикоснуться к моим волосам, - вскрикнула Розали, вскидывая руками в воздух.

- О Боже упаси, - пробормотала Элис насмешливо, - он коснулся твоих волос? Это преступление! Вызови полицию, Розали.

- Элис, это серьезно, - сказала Розали, сузив глаза. - Майк Ньютон подонок. Помните, как он привык крутиться вокруг нас в прошлом году? Если он ведет себя так же – я вызову полицию.

- Он влюблен в тебя, Роуз, не будь резка, - дразнила ее я, устраиваясь на своей кровати рядом с Элис. - По крайней мере поцелуй его, я уверена, что он просто умрет в тот момент, когда ты приблизишься к нему.

- Не в этом суть,- отрезала Розали, и серьезно добавила, - и, Белла, это отстой. Окей? Целовать Майка Ньютона? О-Т-С-Т-О-Й.

- Если не в этом деле, то в чем тогда? – Спросила Элис.

- Дело в том… он мне не нравится, - сказала Розали, как будто объясняла нечто глупое, - у меня высокие запросы, и Майк попадает под них

- А кто сможет? – спросила я. Розали, с такой красотой как у нее, никогда не встречалась с кем-либо. Даже если она встречала парня мечты, она вначале проверяла, был ли он вполне «достойным». Затем были ли он «тем самым». Потом будет ли он достаточно ее ценить. Если нет, то она пойдет дальше, без него. Как-то так. Ее разум работал немного странно, но я никогда не сомневалась в нем.

Таким образом, она сказала, что ее сердце никогда не будет разбито.

- Подожди, какие твои ожидания? – спросила Элис у Розали, выгибая бровь. Я села обратно и ждала ее ответа. Розали покраснела от наших взглядов.

- Они высоки, да? – дразнила я. – Что, он должен быть принцем или кем-то подобным?

- Давай, расскажи нам, - надавила Элис, - я хочу знать. Тогда я смогу свести тебя с идеальным парнем.

- Во-первых, я не хочу сходиться с кем-либо, - начала Розали, - во-вторых, мои ожидания не высоки. Они просто немного странные.

- Просто объясни, - нетерпеливо сказала ей я.

- Хорошо… окей, - сказала она, глубоко вздыхая, - ну что ж, он должен… заставлять меня смеяться, но не быть чокнутым и безмозглым при этом. Он должен меня защищать и быть милым, но не быть парнем, который ведет себя грубо и самовлюбленно. В свою очередь… Я не хочу, что бы он был мальчиком – незрелым и глупым. Парни постарше больше привлекают меня.

- Оооо, опытный [прим. игра слов older может означать постарше, а также и опытный] парень, - сказала Элис, смеясь и обмахиваясь, - хорошо, Розали. Я бы сказала, что ставки очень высоки.

- Я так не думаю, - я размышляла вслух. - Я знаю, кое-кого, кто подходит под все это. И идеальный для, Роуз.

- Кто? Я знаю его? – сразу спросила Элис, прекратив смеяться. Розали уставиась на меня с озадаченным выражением лица.

- Ну… вроде, - ответила я, пожимая плечами, - но я довольно хорошо знаю его. Он на самом деле милый парень.

- Джейкоб Блек, всего на два месяца старше меня, - прервала меня Розали, прежде чем я могла сказать что-либо, - и когда я говорю старше… я имею виду больше, чем на несколько месяцев, Белла.

- Я говорю не о Джейкобе, - ответила я, качая головой.

- Да… но почему ты флиртовала с ним раньше? – спросила Элис со странным тоном в ее голосе.

- Флиртовала? – усмехнулась я. – Я не флиртовала. Мы только говорили.

- Белла, я знаю, что такое флирт, - не соглашалась со мной Элис. - Ты же не забыла Эдварда, не так ли?

- Нет! Конечно нет, - ответила я, но меня задело то, что она так думала, - Боже, Элис, Я не флиртовала с Джейкобом. Черт возьми, мы просто с ним говорили.

- Это не было так для всех остальных, - пробормотала Розали.

Я повернулась, чтобы посмотреть на нее.

- Что ты имеешь в виду «для всех остальных»? – скептически спросила я.

- Те… все, кто был там, - объяснила она, - вы с Джейкобом просто ходили вместе, отдельно от толпы,смеялись и хихикали. Все думали, что ты встречаешься с ним.

Зазвонил телефон, отрывая меня от неодобрительных взглядов, которые кидали мне Элис и Розали.

Я встала с кровати, чтобы взять телефон. Как только я увидела имя звонящего, чувство вины накрыло меня.

Эдвард Каллен.

Принять. Отклонить.

Мой палец переместился и нажал на кнопку.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13391-12
Категория: Наши переводы | Добавил: ღSensibleღ (08.08.2015) | Автор: переводчик: ღSensibleღ
Просмотров: 955 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Bella_Ysagi   (02.01.2016 02:39)
спасибо

+2
5 PandaKet   (10.08.2015 11:47)
Упс... Девчата, подкорректируйте текст. Вы же обычно пишите идеально отредактированный перевод, что произошло сегодня?
А так могу сказать, что Белла начала вести себя по-свински. Нужна срочно Эдвардо-терапия!
Спасибо за главу! Бегу к следующей...

0
4 natik359   (09.08.2015 23:05)
Белла какая-то непонятная, и что-то я пока не очень верю в ее чувства к Эдварду! dry

0
3 Friedadl   (09.08.2015 06:50)
Переводчики, вы, что новички? Вам срочно нужну бета и гамма. Текст невозможно читать.

0
2 робокашка   (09.08.2015 00:31)
какой-то идиотский вечерок

0
1 galina_rouz   (08.08.2015 20:45)
Спасибо за новую главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]