Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:38 | Сообщение # 2
Оборотень
Статус:
Огромное спасибо за новую главу). Мне очень понравилось) думаю,что знакомство прошло очень удачно.... Очень хочется посмотреть на них, когда они вырастут..... Такое же будет, да ?????
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение # 10
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прикольно! Не читала никогда ничего подобного)) Начало интригует, надеюсь, что белла вдальнейшем не будет впадать в крайности)) debussyfan94, Спасибо, жду проды-я в ПЧ
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:39 | Сообщение # 11
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
debussyfan94 спасибо за первую главку и потрясающий перевод...История однозначно стоит того,чтобы ее читать и я в ПЧ... Что больше всего поразило,а если быть точнее то кто...Это Белла...М-да такой мы ее еще не видели...Полная оторва...Мне аж даже стало интересно,что стало последней каплей в терпении директора,что ее выгнали в тот же день...А пирсинг...Это вообще полный отпад, а то как едя в машине с отцом и мачехой,она выговаривается и жалуеться на тяжкую жизнь ... Просто нет слов))) И я так подозреваю она сейчас пойдет гулять и встретит своего принца?Да?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:40 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
Клубы:
anyaiv, спасибо за такой воодушевляющий комментарий) сразу захотелось сесть за перевод))
М-да такой мы ее еще не видели
мне тоже очень понравилось её так скажем новое амплуа, а то уже приелся образ серой мышки, не умеющей и двух слов сказать))
И я так подозреваю она сейчас пойдет гулять и встретит своего принца?Да?
очень-очень близко к истине, но мы сохраним интригу
Tashstyle,
спасибо за отзыв))главы будем выставлять по мере их готовности. раз в неделю как минимум)
ах,да и ещё для тех кто в танке: мы работаем вдвоём. и мой со-переводчик Miss_Murder, тоже было бы приятно услышать тёплые слова в свой адрес)) ( не сочтите за грубость, мне очень приятно, но хотелось бы чтобы вы оценивали нашу работу) Всем спасибо за комментариии! С нас - новая глава!
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:40 | Сообщение # 16
Колдун
Статус:
Клубы:
Дорогие читатели нашего перевода! Из-за некоторых проблем с автором, мы не выкладывали главы. На данный момент ситуация стабилиризовалась и мы снова начинаем переводить! Извините за такой бООООООООООООООльшой перерыв. Этого больше не повториться)) честно-честно на этой недели ждите новую главу) с уважением debussyfan94, Miss_Murder, ))) :D
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:40 | Сообщение # 17
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
интересное начало...с нетерпением жду продолжение спасибо за перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение # 20
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм...спасибо за новую главку...она замечательна))) Эдвард такой милый принц и лошадка у него ниче так - хорошенькая хорошо что он встретил Беллу, а то она так бы и жила все 6 месяцев в лесу спасибо за отличный перевод
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:41 | Сообщение # 23
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Miss_Murder)
новая глава завтра!
ура! будем ждать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ