Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 07:50 | Сообщение # 301
Цитатаробокашка ()
Недолго длилась разлука и Белла снова встретилась с американскими друзьями Девочки жаждут романтических отношений , а значит, будет много интересного Спасибо за продолжение!
Позволю себе наглость отписаться как непосредственный участник 38 главы. Им всем было очень тяжело, но Белле с Эдом определенно хуже остальных. Посмотрим, что еще их ждет
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:17 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Белла какая-то не уверенная в себе. И чего она затормозила и еще думала ответить Эдварду или нет? Еще и Джейкоб рядом околачивается! И я запуталась про Таню! Их две? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:59 | Сообщение # 303
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новые главы! Белла какая-то не уверенная в себе. И чего она затормозила и еще думала ответить Эдварду или нет? Еще и Джейкоб рядом околачивается! И я запуталась про Таню! Их две? Жду с нетерпением продолжения!
И вам спасибо, что заглянули) Очень приятно знать, что про Принца еще помнят А вот Тани, кажется, и правда две. Но, возможно, автор просто ошиблась при написании имени Белла же такая Белла Вот и немного притормозила девушка.
Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:11 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод! История интересная, про первую любовь, но если честно конец меня немного разочаровал, все как-то не понятно, быстро и смазано, как будто заканчивали в торопях. И как будто история не закончена! но за сам перевод большое спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:37 | Сообщение # 307
Мир в прорези маски
Статус:
natik359, спасибо и вам))) к сожалению конец истории совершенно от нас не зависит... автор решил так закончить... а мы лишь перевели) но да, я согласна, что конец смазанный... немного
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:35 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за фанф! Очень простая, безыскусная история о пробуждающихся чувствах совсем юных ребят. Прикольно было за ними наблюдать, все сорок глав читались легко, без напряга.
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:31 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров
Статус:
Miss_Murder, debussyfan94, обезьяна, Strawberry_Milk, ღSensibleღ, Элен159, Adel_Shirman, Jesqa, Проня, Catherine, Lelishna спасибо за перевод и редакцию, за приятную, легкую и немного банальную историю.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:10 | Сообщение # 310
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ