Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:46 | Сообщение # 262
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (робокашка)
Очередная интерпретация любимого бестселлера это всегда интересно. Принимайте в ПЧ. И, добавки, пожалуйста!
Что за любимый бестселлер? Просвети нас, а то я не знаю. Мне аж интересно стало. Кстати, добро пожаловать в ПЧ. Добавка уже скоро, как я уже говорила, как только у моей беты закончится сессия глава будет на сайте. Это будет к концу июня, так что ждем.))
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 264
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
vidaly, привет, Оль. Рада тебя тут видеть. Ну, история нацелена на подростковую аудиторию, поэтому и наивная. Сегодня к вечерку появится глава. Тебе как и обещала первой маякну
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:07 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо за оповещение и новую главу! Молодец, Розали! быстро поставила Викторию на место... и что-то мне подсказывает, что она это не просто так сделала...С Элис и Джаспером все понятно!!!! У Эдварда новые проблемы- Карлайл...произошла неприятность- надеюсь с ним все в порядке... жду продолжения
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:30 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф замечательный надеюсь что Белла с Эдвардом найдут способ быть вместе и еще я надеюсь что с Карлайлом все будет в порядке жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие читатели фанфика "Принц на белом коне", теперь переводом данной истории буду заниматься я, но без редактора. Если найдете ошибки или опечатки, которые я так и не подправила - сообщите пожалуйста! Я очень надеюсь, что за полтора года еще остались читатели, которым будет интересен фанфик!)))
Новая, 33 глава будет доступна после активации, маячки пришлю, когда она будет активна.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:08 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
ღSensibleღ спасибо за труды! История милая, ненавязчивая, и стоит того, чтоб ждать Совпало все один к одному: и горе, и упадок в рядах ребят, и отъезд В такие минуты дорог каждый грамм поддержки, нужно постоянно быть рядом, хоть и не знаешь что делать, просто чтоб было кому поплакаться, на кого опереться, а получается, что Белла дезертирует. Думаю, ребята обидятся. С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ