Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:03 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод Странно что Эммет пришел с Эдвардом. Хотя ему наверное просто очень интересно что они делают в лесу ночью. Чарли очень классный сразу видно что он очень любит Беллз. Он и воспитательную беседу о том что нельзя бить наглых стерв провел и друзей пригласить разрешил. Очень хочу приезд Элис и Роуз. Только они же вроде поссорились или уже успели помириться Хотя если не успели то Белла их бысто помирит. Интересно а здесь будут отношения между Элис и Джаспером и Роуз и Эмметом или они останутся просто друзьями? С нетервением жду приезда подруг Беллы, если конечно Белла не побьет Викторию или Джес не расстреплет Чарли про Эдварда
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:03 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Здорово, что Чарли сделал такой приятный сюрприз для Беллы и позволил ей пригласить друзей на неделю в гости. Теперь у нее есть стимул обходить неприятности десятой дорогой! Вот только ли станут неприятности обходить Беллу не понятно! Одна неопрятность так точно у нее есть и живет под боком! Джесика странная какая-то ей-богу! Ну да Белла встречается с Эдвардом, но ничем криминальным они с ним не занимаются хоть он и старше ее на несколько лет. И мне кажется если Белла познакомит Эдварда и Чарли, то тот тоже поймет насколько Эд хороший парень и насколько он влияет на Беллу утихомиривает ее, если так можно сказать! А чего хотела добиться Джесика этим разговором толком никак понять не могу! Это что были типа первые шаги в шантаже?! Не пойму честно! Одним словом Джесика - какфка! обезьяна, спасибо за перевод и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Держу за Беллу кулачки, что б у нее все хорошо было и к ней приехали друзья!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:04 | Сообщение # 157
Оборотень
Статус:
ЕЛЕНА123, ВуЗя, вам спасибо, что читаете!)
Twilight-forever, так Белла же отправила Роуз мириться с Элис :)) все в порядке, и, честно, не помню, когда читала фанф до конца голопом по европам, встречаются там остальные ребята или нет :((
girl_in_a_green_scarf♥, сама не могу понять Джессику - это вообще уму не подвластно... а вот на счет Чарли, все может быть как в Сумерках: он знает, что Э парень неплохой, из хорошей семьи, но папу то никто не выключал... :)) спасибо за комментарии, девушки!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:04 | Сообщение # 158
♫White angel♫
Статус:
Мне кажется, что Белле следуют менять своё поведение, и речь даже не идёт о том, что она ругается, как сапожник. Она говорит, что любит его, но разве, когда любят, поступают так со своей второй половинкой? Ей следует быть открытой с ним, иноглда тупо нормально отвечать на его вопросы. Я бы на месте Эда серьёзно на неё обиделась Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:04 | Сообщение # 160
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Ссора такая нелепая На мой взгляд они оба виноваты. Эдвард какой-то скрытный, а Белле видимо такие детские обиды важнее Эдварда. Белла всё таки паникер не думаю что такая мелкая ссора может заставить их расстаться. Наверняка при первой же встрече помирятся Меня уже достала Джесика вечно лезущая не в своё дело ну у нее что нет другого занятия кроме как раздрожать Беллу а теперь ещё и её подруг. Странно что Роуз перепутала имя Эда. Элис же наверняка рассказывала о нем ну или сама Беллз С нетерпением жду встречи девочек и Эдварда, ну и конечно хочется чтобы они поскорее помирились
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:04 | Сообщение # 161
Человек
Статус:
Оу! Беллу осенило! На самом деле, мне кажется, что Эдвард стоит перед такой же проблемой, как и Белла, только он боится ее напугать выражением своих чувств, ведь именно он всегда был инициатором, а здесь такое дело... признание в любви...
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:04 | Сообщение # 162
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод главы! Такая глупая какая-то сора вышла ,но я вот только не согласна с Беллой и не думаю что из-за такого недоразумения Эдвард ее бросит или уже бросил. Просто было очевидно, что что-то мучило его и ее и они просто не признались друг другу в своих проблемах и переживаниях. Надеюсь, они смогут разобраться со своими недоразумения, а если и не сделают это то им помогут Беллены подружки! Кстати, здорово, что они к ней наведались в гости интересно будет узнать что их ждут за приключения в Америки! обезьяна, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:05 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Bells)),
Quote (Bells)))
Она говорит, что любит его, но разве, когда любят, поступают так со своей второй половинкой?
ей же только 14 лет, что она там понимает во взаимоотношениях полов?! ;))
Quote (Bells)))
Я бы на месте Эда серьёзно на неё обиделась
думаю, уже ;))
ЕЛЕНА123, спасибо!)
Twilight-forever,
Quote (Twilight-forever)
Наверняка при первой же встрече помирятся
я тоже в этом больше чем уверена!
Quote (Twilight-forever)
Меня уже достала Джесика вечно лезущая не в своё дело
да, она уже конкретно начинает выбешивать всех
yui861,
Quote (yui861)
только он боится ее напугать выражением своих чувств
да, он отлично знает, что Белла может, а тут он ей будет говорить о том, что она самая яркая звезда на небосводе его жизни, бла-бла-бла, люблю тебя, и Белла как даст деру в лес ;DD
girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
не думаю что из-за такого недоразумения Эдвард ее бросит или уже бросил.
юношеский пессимизм ;DD
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
интересно будет узнать что их ждут за приключения в Америки!
самой интересно!
девушки, спасибо за ваши отзывы! мне очень приятно, что вы заходите и отписываетесь! :))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:05 | Сообщение # 166
Вампир
Статус:
Принимайте нового читателя Очень нравится эта история, она такая интересная, великолепная, милая. Вот только сложно немного представлять 14-летнюю Беллу.
И спасибо большое за перевод.
Сообщение отредактировал vika=) - Воскресенье, 24.07.2011, 23:36
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:05 | Сообщение # 167
♫White angel♫
Статус:
обезьяна,
Quote (обезьяна)
ей же только 14 лет, что она там понимает во взаимоотношениях полов?! ;))
Согласна, но всё равно она думает по большей части только о себе, это мне в ней не нравится... Хотя, надеюсь, что серьёзных ссор из-за этого у них тоже не последует
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:06 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
обезьяна, спасибо большое за главу. Вот это мысли у Эдварда больше похоже на мысли ребенка, к тому же он слишком зациклился на том, что приезжают её друзья, и на том, что он ей не нужен. Да и Белле без Эдварда хреново. Вот только теперь главное, чтобы они объяснились, а то иначе так и будут думать о том, что всё не взаимно.
Сообщение отредактировал vika=) - Суббота, 30.07.2011, 00:11
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ